Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel ist wunderschön leider probleme mit dem Zimmmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Athena

Speichern Gespeichert
Hotel Athena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Athena
3.0 von 5 Hotel   |   Viale Dei Mille 76, 48015 Cervia, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 246 Hotels in Cervia
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“hotel ist wunderschön leider probleme mit dem Zimmmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2011

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, das Essen ist sehr gut - leider in der ersten Septemberwoche nicht mehr so gut wie im August /Hotelpreis billiger!) Das große Problem war, dass wir ein Hotel mit Balkon gebucht haben - bekommen hätten wir eines mit französischem Balkon. Außerdem mußten wir nach 2 Nächten ein neues Zimmer beziehen, das ist auch anderen Gästen passiert. Die Dame an der Rezeption ist offensichtlich unfähig die Zimmereinteilung so zu gestalten, dass die Gäste ihren Aufenthalt ohne Übersiedlung geniessen können. Der Besitzer des Hotels grüßt nicht - un d ist auch äußerst unfreundlich. Schade, denn das andere Personal ist hervorragend. Könnte ein Lieblingshotel für den Italien Urlaub sein, nach unseren Erfahrungen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aldo_athena, Responsabile reception von Hotel Athena, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Customers,
We apologize for the inconvenience you had, and that unfortunately happen in periods of high turnout, as when you were our guests.
However, we are delighted you enjoyed our hotel, and we invite you to come back and visit us to fully discover our facilities and the wonderful atmosphere of Cervia!
Truly Yours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

70 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    41
    22
    5
    0
    2
Bewertungen für
47
10
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Wir waren mit unseren 3 Kindern für eine Woche im Juni im Hotel Athena. Die Hotelgäste waren überwiegend Italiener, entweder über 50 Jahre oder junge Familen mit Kleinkindern. Das Hotel verfügt über viele Stammgäste auch aus Deutschland. Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal kam 2x täglich und war ausgesprochen freundlich. Das Essen war typisch italienisch (4-Gänge Menü, wobei der 1 Gang in Buffetform war, Salat und diverse Antipasti) und ausgesprochen gut. Teilweise könnten die Ober freundlicher sein - aber sie haben ja auch eine Menge zu tun. Was leider nicht seitens des Hotels kommuniziert wurde, jedoch aber ein hervorragender Service ist: Man kann für die Kinder jederzeit als Nachtisch Eis, Obst oder als Hauptspeise Pasta mit Tomatensoße, d.h. extra Wünche äußern, die gerne erfüllt werden. Das Frühstück kann auch auf der Terrasse am Pool genommen werden (sehr schön!) Die Lage des Hotels ist ideal, in der Mitte zwischen Strand und der Innenstadt (beides ca. 200 m). Der Pool wird nicht sehr stark frequentiert, ist aber auch sehr kalt. WIr können das Hotel Athena sehr empfehlen und werden es wieder buchen, wenn wir an der Adria Urlaub machen werden. Verbesserungswürdig ist die Kommunikatian des Hotels: Die Klimaanlage muss zentral für jedes Zimmer am Empfang aktiviert werden (wußten wir leider erst am letzten Tag), auch existiert eine Animation am späten Nachmittag am Pool (Gymnastik). Für eine Kinderanimation war das Interesse wohl zu wenig.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2009

Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche

Aufenthalt August 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Athena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Athena

Anschrift: Viale Dei Mille 76, 48015 Cervia, Italien
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 54 von 246 Hotels in Cervia
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Athena 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Travelocity, Venere, Booking.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Athena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Athena besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.