Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Hotel, mit mittelmäßiger Einrichtung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Brescia 2

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Novotel Brescia 2 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Brescia 2
4.0 von 5 Hotel   |   Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 30 Hotels in Brescia
Passau, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel, mit mittelmäßiger Einrichtung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Modernes Hotel, mit mitelmäßiger Einrichtung und es hatte einen ordentlichen Stil! Es war bereits unser zweiter Besuch dort (wir fanden es letztes mal schon sehr toll dort!!!) und es war sehr super und ein total entspannender Besuch dort! Essen war fein - insbesondere Das Abendessen im stilvollen - aber teueren - Hotelrestaurant war klasse lecker gewesen und es schmeckte!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, General Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2012
Sehr geehrte Gäste

Ich bin sehr froh, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, und ich danke Ihnen für Ihre positive Kritik, werde ich sicher condividerlacon meine Mitarbeiter.
Bis bald
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

366 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    110
    183
    61
    10
    2
Bewertungen für
157
70
39
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buchloe, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Dies war ein geschäftlicher Besuch in Brescia und wir beide wurden für 2 Nächte in diesem Novotel gebucht. Es war schon ordentlich dort, ein normales Novotel mit Mittelklassestandard. Bedenung beim Frühstücksservice war sehr nett und das dort servierte Frühstück war ok gewesen. Restaurant war auch gut, aber sehr überteuert!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2012
Sehr geehrter Gast,

Ich danke Ihnen für die Zeit genommen und genossen haben unseren Service, ist die Zufriedenheit unserer Kunden wissen, dass Sie gefunden haben, gut. Wir hoffen, dass wir es wieder unser Gast.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Büttikon
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (teilweise sehr gut deutsch). Grosses, sauberes Zimmer mit zwei Extrabetten für die Kinder. Das Frühstücksbuffet ist (für italienische Verhältnisse) sehr gut. Gute Restaurants in der Altstadt von Brescia. Ideal gelegen für einen Tagesausflug an den Gardasee. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, General Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for taking your time to express such a good review, we really apreciate.
Your support help me and my team in our daily job of welcoming guest.
Hope to have you once more our guest in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königstein im Taunus, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Das Hotel bietet alles was man benötigt, wenn man beruflich unterwegs ist. Die Zimmer sind groß und sauber, praktisch und ohne schnörkel eingerichtet. Internetzugang klappte gut. Die Frühstücksauswahl wie üblich ist ok, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Insgesamt ein gutes Buisness Hotel.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks for taking your time to express such a good review, we really apreciate.
Your support help me and my team in our daily job of welcoming guest.
Hope to have you once more our guest in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2011

Ein sehr schönes Novotel mit Pool in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren so, wie man es von Novotel erwartet. Die Preise im Restaurant zu hoch, jedoch war das Abendessen ausgezeichnet.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsmn, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2011
Sehr geehrter Kunde

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und wir danken Ihnen für das Senden Sie Ihre Bewertung. Wir hoffen, bald finden sie im Novotel Brescia 2
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2011

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: das Hotel, die Zimmer, alles ist sehr gepflegt und vor allem sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder gab es bei Anreise jeweils ein kleines Kuscheltier, außerdem gibt es eine Spielecke, eine öffentliche Playstation, Tischtennis, Spielplatz und im Restaurant Buntstifte zum Malen. Einzige Kritikpunkte: Die Lage ist nicht zentral und es gibt nur wenig Liegen am Pool. Insgesamt ein tolles Haus, in dem wir gerne wieder unsere Ferien verbringen.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPOLI, Manager von Novotel Brescia 2, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks very much for taking your time expressing your satisfation after your stay in Novotel Brescia 2.
We will look forward to meet you once again on your next trip to Brescia.

Enjoy your holidays

Giuliana Poli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Brescia 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Brescia 2

Anschrift: Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Brescia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Brescia
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Brescia
Nr. 4 der Luxushotels in Brescia
Nr. 6 der Businesshotels in Brescia
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 93 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Brescia 2 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Brescia 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Brescia 2
Novotel Brescia
Accor Brescia 2
Brescia Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Brescia 2 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.