Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitze” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ristorante Al Vapor

Ristorante Al Vapor
via XX Settembre, 26, 37010 Brenzone, Italien
0039-045 7420388
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 24 Restaurants in Brenzone
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
“Spitze”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Die Auswahl an Fisch ist einzigartig sowie die Zubereitung. So ein Personal kann man sich nur wünschen... einfach Spitze

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelbrenzone, Inhaber von Ristorante Al Vapor, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Herzlichen Dank für die Komplimente – wir geben das Lob gerne an unser Serviceteam weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Familie Brighenti - Veronesi mit dem gesamten Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

77 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    62
    10
    4
    0
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Location”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Wir (46 & 51) Jahre jung waren dort zum Abend essen. Super Vorspeise mit selbst gemachten Nudeln. Hervorragende Fischgerichte, ein tolles Ambiente direkt am See mit sehr freundlichem Personal und einem Italienischen Urgestein als Mama. Preise mehr als moderat. Da haben wir schon deutlich mehr für viel weniger ausgegeben. Weiter so...........

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelbrenzone, Inhaber von Ristorante Al Vapor, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Das Lob an das Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter!

Liebe Grüße vom Gardasee,

Familie Brighenti - Veronesi mit dem gesamten Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bestellt "La Bestia" und grüßt Pietro”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

...dann bekommt Ihr einen leckeren Steinbutt mit herrlichen Kartoffeln oder nehmt die Spaghetti Imperiale :-)

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelbrenzone, Inhaber von Ristorante Al Vapor, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Sehr geehrter Herr Michael S.,

wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken für die positive Rezension und dass Sie auch unser Restaurant bewertet haben. Wir freuen uns aufrichtig, dass es Ihnen geschmeckt hat!

Herzlichst,

Familie Brighenti - Veronesi mit dem gesamten Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coburg, Deutschland
1 Bewertung
“"Italienische Urlaubsgefühle, wie man es sich wünscht!"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Mein Mann und ich sind seit fast 20 Jahren immer mal in Brenzone in Urlaub
Und genauso lange schon gerne Gäste im „AL VAPOR“.
Wir können dieses herrliche Restaurant nur bestens empfehlen.
Stellen Sie sich vor, Sie sitzen direkt am See, hören das leise Plätschern des Wassers, sehen die Sonne hinter den gegenüberliegenden Bergen untergehen und geniessen typische, italienische Küche. Von den Vorspeisen, über Pastagerichte bis zu ausgezeichneten Fisch- oder Fleischgerichten können wir alles nur empfehlen.
Ein GeheimTipp sind auch die Spezialitäten, die vom Juniorchef Pietro immer ausserhalb der umfangreichen Karte genannt werden.
Der Service, durch den stets gut gelaunten Juniorchef, (der auch deutsche Sprichwörter kennt), seiner liebenswürdigen Mama, seinem Papa, und den Mitarbeitern ist aufmerksam und herzlich, man fühlt sich einfach wohl, eben im besten Sinn wie im Urlaub!!!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelbrenzone, Inhaber von Ristorante Al Vapor, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Sehr geehrte Frau Irene,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und für den Besuch in unserem Restaurant "Al Vapor". Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat und wir arbeiten auch mit viel Eifer daran, dass dies so bleibt. Ihr Lob an unser Team werden wir gerne weitergeben. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterlechfeld
1 Bewertung
“Super Küche, tolle Lage, hervorragende Bedienung!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Da wir 6 Monate im Jahr am See wohnen, kennen wir eine Menge guter Restaurants und Trattorien, jedoch zieht es uns regelmäßig ins Al Vapor, obwohl das für uns bedeutet, 30 km einfach dorthin zu fahren. Aber hier stimmen das Ambiente, die einzigartige Lage am See, die Ruhe, die ausgezeichnete Qualität der Gerichte und - das Ganze wird begleitet von einem perfekten Service in freundlicher, familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich immer willkommen. Außerdem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und man hat das Gefühl, als Gast geschätzt zu sein, egal, ob man nur auf eine Kleinigkeit vorbeischaut oder ein großes Dinner zu sich nimmt. Wir lieben und schätzen es, den Kaffee nach dem Essen auf der Liege direkt am See serviert zu bekommen, wo man die herrliche Kulisse auf sich wirken lassen oder nach Apperitiv, Wein und Grappa ein wenig die Augen schließen kann. Wir kennen weit und breit keine Location hier, die das alles auf einmal bietet!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelbrenzone, Inhaber von Ristorante Al Vapor, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2013
Sehr geehrte Frau Ursula G,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Wir fühlen uns geschmeichelt, dass Sie unser Restaurant so sehr mögen und nehmen Ihr Lob gerne entgegen. Jedoch sehen wir es auch als Ansporn, auch weiterhin großen Wert auf unsere Gesamtleistung zu legen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen freundliche Grüße,

Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Al Vapor angesehen haben, interessierten sich auch für:

Brenzone, Province of Verona
Castelletto, Brenzone
 
Brenzone, Province of Verona
Malcesine, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Ristorante Al Vapor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ristorante Al Vapor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.