Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kommen wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alemagna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Alemagna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alemagna
4.0 von 5 Hotel   |   Via Michelangelo 17, 30020 Bibione, San Michele Al Tagliamento, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 74 von 80 Hotels in Bibione
St. Veit an der Glan, Österreich
1 Bewertung
“kommen wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir haben im Jahr 2007-2009 und im Jahr 2012 mit und ohne Kinder hier uebernachtet. Wir hatten es immer sehr gut, vor allem letztes Mal, da das Essen exzellent war, die getraenke inbegriffen waren und viele Initiativen waehrend der Woche organisieert wurden. Wir haben schon nach einem Angebot fuer naechstes Jahr gefragt und ich glauche dass wir laenger bleiben werden, da wir 2 kostenlose Uebernachtungen geschenkt bekommen. Wir bedanken uns mit der Sekretaerin.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

72 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    11
    11
    15
    12
Bewertungen für
29
22
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Dies war das erste Jahr, dass wir mit der Familie nach Bibione gefahren sind und dazu das von unseren Freunden empfohlene Hotel Alemagna gewählt haben, Wir alle waren zufrieden, meine 2 Kinder waren so froh über den sandigen Strand. Das Hotel liegt bloss etwa 4 Minuten vom Meer entfernt, es ist sehr ruhig, alles grün herum, kein Verkehr auf den Strassen,, Lido del Sole ist bestimmt der beste Stadtteil um sich zu erholen, dazu das Hotel mit dem Pool und all inclusive lässt auch den Eltern das Urlaub geniessbar. Es kostet nichts und wir beide mit meinem Mann waren froh über die Qualität für das Geld das wir bezahlt haben. Und natürlich über italienisches Essen!! Geht und probiert, ich habe bereits für Juli 2013 gebucht und wir alle können kaum warten das es kommt!:)

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Das ist bereits das 2. Jahr, welches wir nach Bibione ins Hotel Alemagna kommen. Wir haben diese Hotel gewählt, weil das All Inklusive Angebot sehr interessant und preisgünstig ist.
Die regen Einkaufsstrassen sind zwar etwas entfernt (ca 1 Km), aber wir konnten kostenlos (nach Vormerkung) die Fahrräder des Hotel benutzen. Der Strand dagegen ist sehr nahe, knappe 2 Minuten, und schnell zu Fuss erreichbar. Freundlichkeit in Rezeption und Speisesaal wird im Hotel grossgeschrieben. Die Liegen am Pool sind ebenfalls vorzumerken, wir haben aber meisten den Strand vorgezogen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villach, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Wir waren im September in diesem Hotel und fanden es dort dermassen schön, dass wir noch Vorort die Buchung velaengert haben, Hotel hat uns dabei einen sehr guten Preis gemacht. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, der Strand isr riesig und sehr gut ausgerüstet. Auch am Strand war es sehr ruhig, nur mehr sehr wenig Kinder. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, wir wurden einem ungarischen Mädchen bedient, das sehr gut deutsch sprach. Angenehm war auch der Galadinner mit Fisch. Bei unserem nächsten Besuch (bereits gebucht) werden wir inserem Pufft (chihuahua) mitnehmen, auch fuer ihn sind die Kosten angemessen

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A 4502 St. Marien
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Alle sind sehr freundlich und sprechen Deutsch. Das Essen ist sehr gut und bei Allinclusiv gibt es von 8-20 Uhr Wein vom Faß, normales Wasser (1 l Flaschen) Säfte und Kaffee, heiße Schokolade vom Automaten nur mit Bedienung. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und zu den Hauptmahlzeiten ein Salatbuffet und die Vor- Haupt- hnd Nachspeisen werden serviert. Unsere Zimmer (2 Familien mit 1 kleinen Hund) haben eine normale Größe und hatten einen Balkon. Der Strand ist sehr gepflegt,es gibt neben den Strand auch einen Radweg, sowie mehrere Radwege in der Umgebung. Radkarten gibt es für 2,5 Euro im Turismusbüro. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub 10 -17. Sep. 2011 Radverleih im Hotel

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2011 über Mobile-Apps

Wir hatten eine junior Suite gebucht und waren maßlos enttäuscht!
Sehr kleines unsauberes Zimmer!
Das Personal unfreundlich und unmotiviert!
Der Pool viel zu klein mit schmutzigen Liegen!
Wir hatten eine Woche gebucht, sind jedoch am zweiten Tag abgereist.
Meerblick wird versprochen, ist jedoch von keinem Zimmer aus sichtbar!
Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Alemagna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alemagna

Anschrift: Via Michelangelo 17, 30020 Bibione, San Michele Al Tagliamento, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > San Michele Al Tagliamento > Bibione
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Luxushotels in Bibione
Nr. 46 der Strandhotels in Bibione
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 199 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alemagna 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alemagna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alemagna Hotel Bibione
Bibione Hotel Alemagna
Hotel Alemagna Hotelbewertung Bibione
Hotel Alemagna Bibione
Alemagna Bibione

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alemagna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.