Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage, idyllischer Garten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel 4 Stagioni

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel 4 Stagioni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel 4 Stagioni
3.0 von 5 Hotel   |   Borgo Garibaldi 23/25, 37011 Bardolino, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 43 Hotels in Bardolino
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gute Lage, idyllischer Garten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Das Hotel hat eine super Lage - mitten im Zentrum von Bardolino und ist trotzdem eine Ruheoase. Der Garten ist wunderschön, der Pool ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr gut. Positiv ist auch, dass WLAN jetzt frei auch im Zimmer zur Verfügung steht und der SPA-Bereich kostenlos zu nutzen ist. Das Ambiente (familiäre Atmosphäre) finde ich schöner als in einem unpersönlichem Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Liebe Benschy2014,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette und positive Besprechung!

Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu können!

Viele Grüße von ganzen Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

99 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    26
    4
    3
    0
Bewertungen für
14
60
4
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulm, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Gute Lage, schöner Garten mit Pool. Gutes Frühstück, deutsche Zeitung, freundlicher Service.
Nachteile: mittelgroßes Hotel, mehr funktional als individuell-charmant. Mücken.
Bardolino ist ein überfüllter Vorort von München. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Lieber WFR007,

wir danken Ihnen für die nette Besprechung!

Wir erwarten Sie bei uns für einen nächsten Aufenthalt in unserer Gesellschaft !!

Viele Grüße von ganzen Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bisingen
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

für meine Verhältnisse ist das Hotel ideal für einige Tage Urlaub. wir waren schon zum 3ten mal hier. Uns gefällt die zentrale Lage mitten im Ort, der traumhafte Garten mit schönem Pool.
Die Zimmer sauber, etwas klein und von der Einrichtung ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber den "kitsch"mag nicht jeder.Dafür freundliches Personal, tolles Frühstück, kommen wieder.

Zimmertipp: zimmer zum Garten buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Lieber ItalienRolf,

wir bedanken uns für die nette Besprechung und wir hoffen Sie nächstes Mal wieder willkommen zu können !!

Viele liebe Grüße von ganzen Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Harzburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Es liegt ausgesprochen ruhig mitten im Ort, besitzt einen herrlichen Garten mit Pool und einer jederzeit ausreichenden Zahl an Liegen. Hier kann der Gast herrlich ausspannen. Es sind nur wenige Meter in den Ortskern und auch zum Ufer des Gardasses ist es nur ein Katzensprung. Hervorragende Restaurants - hier können Sie getrost den Empfehlungen des Hotelpersonals folgen - liegen in unmittelbarer Nähe. Der Service im Hotel ist vorbildlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir waren jetzt das vierte Mal im 4 Stagioni - und sicher nicht zum letzten Mal.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Lieber Henning,
wir danken Ihnen für die freundliche Besprechung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringt haben und wir erwarten Ihnen nächstes Jahr für eine andere Übernachtung mit uns ;-)
Viele liebe Grüße
HOTEL 4 STAGIONI STAFF
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

erster Gardaseebesuch und im letzten Moment umgebucht auf dieses Hotel, habe es keine Sekunde bereut. eigentlich sollte man hier nicht darüber schreiben,da es ein Geheimtipp bleiben sollte, will schliesslich beim nächsten Mal nicht, dass es ausgebucht ist...:-)

ruhig und doch zentral gelegen; wunderschöne Gartenanlage, Poolgrösse ausreichend für Morgenschwumm, genügend Liegestühle. charmante Einrichtung in Zimmer und öffentlichen Räumen. tolles Frühstücksbuffet, bester Service. Zimmer zum Garten wählen, dann ist Erholung garantiert. eher Hotel für Kinderlose Paare. PP gratis und überwacht

Zimmertipp: Gartenseite wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Lieber Andé S,
wir bedanken uns für die freundliche Besprechung unseres Hote!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Übernachtung gehabt hatten und dass Sie froh unseren Service gewesen sind.
Wir erwarten Ihnen nächstes Jahr für eine andere Übernachtung mit uns ;-)
Viele liebe Grüße
Hotel 4 Stagioni Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sundern, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. ( Meine Partnerin hat mich begleitet. Alle anfallenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Besonders der Service an der Rezeption war sehr zuverlässig und immer angenehm.
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Besonders die Lage direkt im Ortskern ist sehr gut.
Restaurants sind kurzfristig zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Garten ist eine Oase der Ruhe, und Erholung. Leider hat das Wetter in Bardolino nicht ganz mitgespielt. Für das Hotel 9 von 10 Punkten. Nur das Frühstücksbüffet ist nach unserer Meinung etwas optimierungswürdig. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Lieber Andreas S,
wir bedanken uns herzlich für die nette Besprechung unseres Hotels und das Personal des Hauses!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringt haben ;-)
Nur ein kleine Einzelheit verblüfft uns, d.h. Ihrer Meinung über das Frühstück.
Jeden Morgen von 08.00 bis 10.30 Uhr unsere Gäste finden ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Kuchen, Aufschnitt, Marmelade sowie heißen, kalten u. wärmer Getränken, Obst …
Bei schönem Wetter kann man gern auf der Terrasse frühstücken.
Die Kritik aus unserer Sicht sind wichtig, weil wir unsere Bedienung verbessern dürfen und auf diesem Grund fragen wir, wie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet optimieren können.
Wir erwarten Sie in unserem Haus für einen anderen Aufenthalt mit uns!
Viele liebe Grüße
RECEPTION STAFF
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Wir waren das erste Mal am Gardasee und haben mit diesem Hotel gleich einen Glücksgriff getätigt. Super Lage mitten in der Altstadt und doch sehr ruhig. Wunderschöner Garten mit Pool und ausgezeichnetes Personal. Überaus freundlich. Wir hatten zwei Zimmer und waren mit unseren Teenager Kindern dort. Die haben treffenderweise festgestellt, dass es nur alte Leute im Hotel gäbe. Das stimmt so zwar nicht, aber Familien mit Kindern sind sicherlich nicht die Zielgruppe. Unsere Jungs haben sich auch nur abends getraut, ein wenig im Pool herumzutoben,,, Den Spa Bereich haben wir aufgrund des guten Wetters gar nicht genutzt, Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen gerne wieder! Gerne auch ohne Kinder!
Dies ist zwar ein familiengeführtes Hotel, aber wir waren überrascht, wie distanziert die Eigentümer sich verhalten. Sie sind zwar täglich im Hotel anwesend, aber wir wurden weder begrüßt, noch verabschiedet, noch hat man jemals das Wort an uns gerichtet. Das ist nicht schlimm, da das Personal sehr nett und zuvorkommend ist, aber doch etwas überraschend, wenn man die Größe des Hotels (nur 34 Zimmer) betrachtet. Unsere Erfahrungen mit famliengeführten Hotels sind diesbezüglch total anders.,,,

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, aber die Zimmer zur Strasse haben zum Teil deutlich größere B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4stagioni, RECEPTION STAFF von Hotel 4 Stagioni, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Lieber Hakko6,
wir bedanken uns für die freundliche Besprechung über das Hotel und Staff!
Wir sind ein bisschen überrascht über Ihrer Beschreibung unseren Eigentümern .. Jeden Morgen die Besitzer sind im Haus zur Verfügung und haben immer Zeit für ein paar Worte mit unseren Gäste zu wechseln!
Wie Sie geschrieben haben, unser Haus ist ein familiengeführtes Hotel und wir möchten, dass die Gäste wie zu Hause sich fühlen und seit 100 Jahre ist unserer Arbeit ;-)
Wir warten Ihrer Anfrage für einen nächsten Aufenthalt in unserem Haus !
Viele liebe Grüße
RECEPTION STAFF
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel 4 Stagioni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel 4 Stagioni

Anschrift: Borgo Garibaldi 23/25, 37011 Bardolino, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Bardolino
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bardolino
Nr. 5 der Romantikhotels in Bardolino
Nr. 7 der Familienhotels in Bardolino
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 165 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel 4 Stagioni 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, WINTRADE S.R.L., WINTRADE S.R.L., EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel 4 Stagioni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quattro Stagioni Bardolino
4 Stagioni Bardolino
Hotel Quattro Stagioni Pietra Ligure
Hotel Quattro Stagioni Bardolino
Quattro Stagioni Hotel
Hotel 4 Stagioni Bardolino, Gardasee
Bardolino Hotel 4 Stagioni

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel 4 Stagioni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.