Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt in ansprechendem Appartement” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Parc Hotel Germano Suites & Apartments

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Parc Hotel Germano Suites & Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Parc Hotel Germano Suites & Apartments
4.0 von 5 Resort   |   Via Gardesana Dell' Acqua, 10, 37011 Bardolino, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 43 Hotels in Bardolino
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt in ansprechendem Appartement”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Wir waren in der Vorsaison in einem Appartement des Parc Hotel in Bardolino, um ein paar schöne Tage in der Region zu verbringen. Wir bekamen eines im oberen Bereich der weitläufigen Anlage, so daß wir keinerlei Verkehr der Uferstraße mitbekommen haben. Die Räumlichkeiten waren in gutem Zustand und ansprechendem Design. Die Selbstversorgung war mit der vorhandenen Einrichtung kein Problem. Leider hat der Internet-Zugang im Zimmer nicht funktioniert, was aber auf Grund kostenlosem WLANs in der Lobby kein Problem war. Der Aussen-Pool war zu dieser Zeit für unser Empfinden zum Baden zu kalt, so daß wir eher den Innen-Pool ausgiebig genutzt hatten. Alles in allem ist die Anlage zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Web PR Manager von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear wetterbaer, thank you for posting your review. Regarding your problem with our wi-fi service: actually it is available only in the communal areas (to connect in the rooms guests are supposed to bring their own wire). We hope to see you soon at Parc Hotel Germano or another of our hotels in Italy.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

288 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    88
    26
    12
    6
Bewertungen für
102
135
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Das Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß von Stadtzentrum Bardolinos entfernt, mit einem grandiosen Blick über den Gardasee. Die Entfernung zum See beträgt etwa 500-700 m und 5 Min zu Fuß, jedoch bieten sich dort (am See) keine Bademöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel im "Freundinnen-Urlaub". Wir fühlten uns jedesmal sehr wohl. Es gibt 2 Pools. 1 Pool ist nur für Erwachsene und liegt in einer sehr schön gestalteten Ruhezone. Das In-Door-Schwimmbad ist bei schlechtem Wetter meist von kreischenden Kindern überfüllt und nicht benutzbar, aber das ist rel. normal. Dafür ist der Spabereich sehr schön und die Massagen wohltuend. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr gut designed und hervorragend in die Landschaft eingepasst mit viel grün und viel Holz. Die meisten Mitarbeiter sind bemüht (vor allem das Gepäckpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit). Abgesehen vom schlechten Service am Empfang bemühen sich die meisten. Bereits beim Check-in findet man nur kühl und abweisend Beachtung (mehr leider nicht....es fehlt sehr weit zu einem "Willkommen heißen") und das zieht sich dann durch bis zum Check-out. Leider war das auch letztes Jahr schon so. Da muss man versuchen drüber hinweg zu sehen und hoffen dass man nichts vom Empfang benötigt bzw. Fragen hat (da man sich sonst nur ärgern muss...denn diess scheint der Stil der Chef-Empfangsdame zu sein, nach Rat fragende Gäste wie Störenfried zu behandeln). Ansonsten (abgesehen vom Empfang) ein schönes und empfehlenswertes Hotel. Besonders zu beachten ist die tolle Bar am Dach des Hotels mit einem fantastischen Blick über den See und vor allem beim Sonnenuntergang ein Besuch wert.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2010

Die Anlage mit Hotel, Suites & Appartments ist neu. Modern deseignt und super eingerichte. Außenpool & Hallenbad. Restaurant, Bar, Minishop. Seeblick. Autos bleiben im Parkplatz oder in der Tiefgarage....also, Ruhe total.

Aufenthalt März 2010, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear client we are glad that you liked our hotel and we hope you will choose us again for your holidays.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abensberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2010

Das Hotel war echt klasse, super Lage, Spitzenanlage

Aufenthalt Oktober 2008, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGermano1, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel Germano Suites & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear client thank you for your review, we are glad that you enjoyed your stay in our hotel and we hope to see you again in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2008

Wir waren im November nur für eine Nacht auf der Durchreise in dem Hotel. Das Hotel ist rundherum sehr stylisch und die Suite ist sehr schick, sehr groß, komfortabel und sauber.

Das Bett war relativ bequem (etwas zu hart), mit zu dünnen Decken. Wir haben an der Rezeption um zusätzliche dickere Decken gebeten, das war als Aufgabe wohl zu schwierig. Man hat in unserer Abwesenheit eine weitere extrem dünne Decke hingelegt. Als wir dann nochmal nachgefragt haben, haben wir dann schließlich noch Wolldecken bekommen.

Das Zimmer hatte keinen Seeblick, andere haben einen. Die Lage ist sehr ruhig, man hört nichts von der Straße, wir haben aber unsere Zimmernachbarn leise hören können. Man kann zum See und in den Ort hinein laufen, es sind aber ein paar Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sehr weitläufig, wir hatten Glück, dass unser Zimmer sehr nah am Haupttrakt lag. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und auch nicht angeschaut. Der Außenpool sah sehr schön aus, wir konnten ihn aber nicht nutzen. Und von allen Bereichen aus hat man einen sehr schönen Seeblick. Das Restaurant haben wir auch nicht genutzt, die Preise sind aber für ein Hotel recht moderat.

Leider ließ sich die Heizung nicht wie gewünscht regeln und war so laut, dass wir schlecht geschlafen haben. In den Zimmerunterlagen steht, man soll zur Bedienung der Heizung an der Rezeption nachfragen. Wir haben es an der Rezeption zweimal telefonisch versucht, haben aber niemanden erreicht. Obwohl die Rezeption eigentlich die ganze Zeit mit mehr als einer Person besetzt ist, haben wir öfter niemanden angetroffen, weil die Damen rauchen sind oder im Büro sitzen.

Wir haben abends der Bar einen Besuch abgestattet und wollten Cocktails (nur 5 Euro) bestellen. Der Barkeeper war zwar anwesend, hat uns aber für min. eine halbe Stunde lang massivst ignoriert, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Wir sind dann unverrichteter Dinge wieder gegangen.

Das Frühstückbuffet war ganz ok, aber m.E. nicht 4 Sterne Niveau: Baguette, Knäckebrot, Vollkornbrot, Kuchen, Kaffee, Müsli. Man muss allerdings wissen, dass man alles weitere (Eier, Schinken, Käse, Marmelade, Butter, Tee, O-Saft) bei einer Kellnerin bestellen muss und die war zunächst nicht anwesend. Ich war also von dem auf den ersten Blick mageren Buffet enttäuscht und habe an der Rezeption nachgefragt, ob es denn auch Tee gäbe. Daraufhin habe ich ein genervtes "Da muss auch Tee stehen" als Antwort bekommen. Die Dame ist allerdings mit mir den Weg zurück zum Frühstücksraum geschlurft, hat etwas ahnungslos rumgeschaut, bis dann die Bedienung mit dem Bestellzettel auftauchte.

Ich habe Rühreier gegessen, die waren leider ungesalzen. Salz gab es nicht und da die Kellnerin mit Abwesenheit glänzte, ist es mir auch nicht gelungen welches aufzutreiben.

Auch wenn die Anlage sehr schön ist, würde ich aufgrund des schlechten Services nicht mehr hinfahren.

  • Zufrieden mit — Zimmergröße
  • Unzufrieden mit: — Genervtem, arroganten Personal und sehr lauter Heizung
  • Aufenthalt November 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linlithgow
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist brandneu. Die Suiten sind fabelhaft, besonders die Klimaanlage. Jeden Tag gab es frisches Wasser und Obst. Das Reinigungspersonal und die Angestellten in der Piano Bar waren ausgezeichnet. Ich würde nicht Halbpension buchen, da es auf dem Standard-Menü keine große Auswahl gibt und sie erlauben einem nur, ein Gang im á la carte-Menü auszutauschen. Für ein 4*-Hotel ist das Essen durchschnittlich und die Qualität ist auch nicht beständig. Einige der Angestellten im Restaurant und an der Rezeption waren nicht immer freundlich - manchmal nahmen sie sich zu wichtig, um ehrlich zu sein. Insgesamt hatten wir hier aber eine gut Zeit und Bardolino ist toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bardolino.
0.5 km entfernt
Aqualux Hotel Spa & Suite Bardolino
2.3 km entfernt
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
1.4 km entfernt
Color Hotel
Color Hotel
Nr. 1 von 43 in Bardolino
5.0 von 5 Sternen 718 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.3 km entfernt
Hotel du Lac et Bellevue
Hotel du Lac et Bellevue
Nr. 8 von 43 in Bardolino
4.5 von 5 Sternen 223 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Gardenia & Villa Charme
Hotel Gardenia & Villa Charme
Nr. 2 von 43 in Bardolino
5.0 von 5 Sternen 282 Bewertungen
1.2 km entfernt
Parc Hotel Gritti
Parc Hotel Gritti
Nr. 30 von 43 in Bardolino
3.5 von 5 Sternen 484 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Parc Hotel Germano Suites & Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel Germano Suites & Apartments

Anschrift: Via Gardesana Dell' Acqua, 10, 37011 Bardolino, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Bardolino
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Bardolino
Nr. 9 der Familienhotels in Bardolino
Nr. 15 der Romantikhotels in Bardolino
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel Germano Suites & Apartments 4*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Venere, Federalberghi Garda Veneto - UGAV, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel Germano Suites & Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parc Hotel Germano Bardolino
Germano Bardolino
Parkhotel Germano Bardolino
Hotel Germano
Parc Hotel Germano Suites And Apartments
Bardolino Hotel Germano
Parc Hotel Germano Suiten & Apartments
Parc Germano Hotel Bardolino
Hotels Parc Germano
Parc Hotel Germano Suites & Apartments Bardolino, Gardasee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Parc Hotel Germano Suites & Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.