Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, schlechter unfreundlicher Service, schlechte Technik” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Athena

Speichern Gespeichert
Hotel Villa Athena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Villa Athena
5.0 von 5 Hotel   |   Via Passeggiata Archeologica 33, 92100 Agrigento, Sizilien, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 27 Hotels in Agrigento
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, schlechter unfreundlicher Service, schlechte Technik”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

Die Lage ist überwältigend und das ist das, was das Hotel in Agrigent einzigartig macht. Aber es war das einzige Hotel mit überwältigend unfreundlichem Personal. Der Kaffee auf der Terrasse war in sehr hübschen Tassen, die Aussicht war gigantisch aber der Kaffee selbst leider kalt. Die Zimmer sind schön, aber die Heizung war leider fest auf 26 Grad eingestellt und duldete Abschalten nur kurze Zeit. Im Zimmer brummte irgendetwas. Nachfragen beim Personal ergaben nur schnippische Antworten "Ich kann nichts hören" und keine Abhilfe. ,Wir lösten das Problem dann so, dass wir nachts die Zimmerkarte aus der Stromversorgung zogen. Die Dusche funktionierte nur stereo, also Kopf und Handbrause zusammen. Als wir das an der Rezeption bei der Abfahrt meldeten, kam auch hier nur die Antwort, man wäre sich sicher, es würde funktionieren... der Gast war nur eben zu voreingenommen, die Dusche richtig zu nutzen. Wie gesagt, die Lage ist bestechend, die Zimmer sind hübsch, aber das war es dann auch. Mangels Alterniven sicherlich trotz allem ein Tip. Schade, dass sie nicht mehr draus machen - wir waren übrigens außerhalb der Saison in Sizilien und alle anderen Hotels/Restaurants waren unglaublich freundlich.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
htlvillaathena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Villa Athena, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for taking the time to write and post a review on Trip Advisor.
First of all please accept our sincere apologies for the annoying circumstances occurred.
Upon your arrival, as our habit, we have worked to give you a free upgrade and in the meantime we offered you a coffee on our beautiful terrace.
We always explain at each customer that for any question or help they can call the front desk 24 h: If you had notified us of the inconvenience of the heater (the same thing for the shower use), we resolved immediately.
Remember that the problem of "noise" (an imperceptible breath due to
the recycling of air in the bathroom) was the pretext for a unpleasant spat.
It is never our intention to disappoint our guests and I would like to once again offer my personal apologies for any inconvenience and disappointment caused.

Claudia Iannantuoni
Customer Care
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

859 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    600
    165
    63
    20
    11
Bewertungen für
141
540
15
24
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
98 "Hilfreich"-<br>Wertungen 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Die Lage ist wirklich das Highlight des Hotels. Wir hatten - nach anfänglicher Unzufriedenheit über unser Zimmer im Erdgeschoss mit "dunklem" Blick auf die Mauer - mit Aufpreis in die Präsidenten Suite gewechselt und wurde dann durch einen faszinierenden Blick auf den Tempel der Concordia belohnt. Von der kleinen privaten Terrasse hat man den östlichen Teil des Tals der Tempel im Überblick und fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Ein wahres Erlebnis.

Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten einen Besuch wert und der Pool im Sommer sicherlich ein angenehmer Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und durchwegs empfehlenswert (Ausblick und Helligkeit von Lage abhängig).

Service ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis durchschnittlich, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen im angeschlossenen Restaurant qualitativ sehr gut, die Karte ist vielleicht etwas knapp gehalten - aber schließlich ist Nebensaison, daher vielleicht ....

Der Parkplatz vor dem Haus ist geräumig. Leider gibt es kein Fitness-Center und über das Wireless-Lan bin ich eher zufällig gestolpert.

Alles in allem: ein sehr gepflegtes Hotel der Qualitätsgarantie in einer ausgesprochen tollen Lage direkt an den Monumenten des Tals der Tempel.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2010

Das neu renovierte VILLA ATHENA HOTEL , ein Small Luxury Hotel of the word hat seinen Namen wirklich verdient. Schöne, neu moderne, komfortable Zimmer, optimale Lage und ein Gourmet Restaurant mit Blick auf die Tempel. Zwar ist das Hotel nicht ganz billig, bei einer suche in Online Reisebüros finden man aber gute Schnäppchen. Für mich eines der schönsten Hotels auf Sizilien.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meilen, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2010

Wir haben einige einzigartige Tage im Rahmen einer Hochzeitsfeier in diesem Haus verbracht und auch die anspruchsvollsten Freunde waren begeistert von der Lage, der Ambiance und dem Service des Hauses. Am Vorabend der Hochzeit haben alle im Restaurant gegessen und es war erstklassig, leicht und die Teller eine Augenweide.
Ueber das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich leider keine Angaben machen -- wir waren geladene Gäste... Kurz, es waren traumhafte Tage.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saulheim
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2010

Das Hotel hat wirklich eine fantastische Lage, der Blick ist atemberaubend. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind riesig.
Das Frühstück ist gut.
Das Abendessen auf der Terrasse ist schon teuer, aber auch sehr lecker. Und natürlich lohnt es sich schon durch den Blick auf die Tempel.
Insgesamt: schon teuer, aber angemessen.
Kleiner Makel: Wifi ist sehr schwer einzurichten und einige Seiten sind geblockt, u.a. web.de, gmx.de etc.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2010

Die Villa ist neu restauriert, alles in Weiss gehalten, schlicht und elegant. Grosse Zimmer, perfekt eingerrichtet, mackellos. So wie man es eben von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Beim öffnen des Fensters enthüllt sich der atemberaubende Blick auf den Concordiatempel. Von der begehbaren Dusche hat man ebenfalls einen hervorragenden Blick auf die Tempel. Die Lage, direkt im Tal der Tempel, ist perfekt. Das Personal ist nett und unaufdringlich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bünde
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2010

traumhafte Kulisse mit Blick auf die Tempel. Hervorragendes Frühstück. Guter Service. Gelegentlich störend war die Barmusik. Ansonsten gab es nicht viel auszusetzen, was bei dem Preis wohl auch nicht verwunderlich ist. Das Zimmer selbst war erst nach umständlichem Zuziehen verschiedener Fenstervorhänge "blickdicht". Zudem war es sehr stark "heruntergekühlt".

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Villa Athena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Athena

Anschrift: Via Passeggiata Archeologica 33, 92100 Agrigento, Sizilien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Agrigento > Agrigento
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Agrigento
Nr. 1 der Luxushotels in Agrigento
Nr. 1 der Businesshotels in Agrigento
Nr. 1 der Romantikhotels in Agrigento
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 1.021 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Villa Athena 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Splendia, Expedia, HotelsClick, Unister, Unister, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Escapio, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Athena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Athena Agrigento, Sizilien
Villa Athena Agrigento
Athena Hotel Agrigento

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Athena besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.