Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ansprechendes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zeller-Hotel+Restaurant

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Zeller-Hotel+Restaurant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zeller-Hotel+Restaurant
4.0 von 5 Hotel   |   Aschaffenburger Strasse 2, 63796 Kahl am Main, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ansprechendes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Sehr schön gelegenes Hotel mit Charme. Im Sommer bietet die Terrasse ein sehr schönes Ambiente zum Speisen. Das Essen war hervorragend und die Weinempfehlung war perfekt. Der Service war ausgesprochen gut. Familiere Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Wir haben ein wünderschönes Wochenende mit Freunden dort verbracht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

25 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    7
    2
    0
    0
Bewertungen für
1
1
1
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels auf meinen vielen Geschäftsreisen: die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich, mit sehr guten Betten. Ruhig und gepflegt, in einem hervorragendem Zustand. Der Service ist sehr aufmerksam und nett, sehr professionell, aber dennoch persönlich. Das Frühstück hervorragend, der Wellness-Bereich genau richtig: große Sauna, schönes Schwimmbad, kleines ,aber modernes Fitness-Studio. Und dann das Restaurant: nicht billig, aber eines der besten in der Gegend - hervorragende Qualität mit sehr aufmerksamen Service. Ich werde auch in Zukunft immer wieder gerne dorthin kommen!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelZeller, Geschäftsführer von Zeller-Hotel+Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für die schönen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie die Aufenthalte in unserem Haus genossen haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Zeller - Hotel + Restaurant - begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,


Alexandra Schleunung
Geschäftsführerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Großkrotzenburg, Hessen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Es war ein Traum. Unsere Gäste und wir wurden vom gesamten Team wie die eigene Familie behandelt, das haben wir so noch nicht erlebt. Das Ambiente, die Dekoration und das Hotelzimmer waren Weltklasse! Selbst Auszubildende im Hotel schaffen es, den familiären Flair des Hotels an den Gast zu tragen und genießen eine ganz besondere Ausbildung. Keiner unserer Gäste hatte in irgendeiner Weise Grund zur Beschwerde. Jeder Wunsch wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Das Essen ist auch Spitzenklasse!

Worte können diesen wundervollen Tag nicht beschreiben.

Auf diesem Wege liebe Grüße an das gesamte Hotel- und Restaurant-Team. Ihr seid die Besten. Wir danken euch.

Benjamin und Frauke

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelZeller, Geschäftsführer von Zeller-Hotel+Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren schönen Kommentar.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Hochzeitsfeier hatten und wir zum Gelingen dieses besonderen Tages beitragen konnten.

Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße,

Alexandra Schleunung
Geschäftsführerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, UK
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Sehr schönes Hotel mit freundlichem, professionellem und aufmerksamem Personal. Das Zimmer war sehr sauber, und bot alles Nötige für meinen eintägigen Aufenthalt. Das Bett war bequem, obwohl die Kissen für meinen Geschmack ein bisschen zu weich waren. Geschlafen habe ich aber trotzdem gut. Die Terrasse ist ideal für einen Drink in der Sonne, und das Essen im Restaurant war hervorragend. Ich habe das vegetarische Ricotta-Kräuter-Ravioli bestellt, was köstlich war, und meine Kollegen hatten das Rinderfilet, dass sie sehr lecker fanden. Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool, die ich aber nicht benutzt habe. Meine Kollegen meinten aber, dass die Einrichtungen einen guten Standard hätten. Eine tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, das einen guten Tag in den Start ermöglicht. Reibungsloser Check-In und Check-Out und – wieder einmal – ein sehr aufmerksames Personal. Ich würde nicht zögern hierher zurückzukehren, ich hoffe sogar, dass mich meine Firma bald wieder hierher schickt :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelZeller, Geschäftsführer von Zeller-Hotel+Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for taking the time to share your impressions and experiences.

It is a pleasure for us the read that you have enjoyed your stay.

We are very much looking forward to your next stay with us.

Best regards,

Alexandra Schleunung
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saskatoon, Kanada
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Das hier ist ein wirklich nettes Mittelklasse-Hotel. Das Restaurant ist hervorragend. Die Zimmer sind für den europäischen Standard groß, und sie sind sehr sauber. Der Swimmingpool und der Fitnessbereich sind auch sehr gut. Die einzigen Nachteile sind der fehlende Wasserkocher und Kaffeemaschine auf dem Zimmer – Kaffee zum Selbstbedienen in der Lobby gibt es auch nicht, und das Restaurant ist nachmittags geschlossen – das kann also zum Problem werden. Das Internet war extrem langsam. Teilweise hat es Minuten gedauert, um eine Seite zu laden, und dann auch nur teilweise. Manchmal war auch das Warmwasser nicht besonders warm. Das Bett fand ich auch ein bisschen hart, aber andere Kollegen fanden das wiederum besonders gut, es hängt also von den Vorlieben ab. Alles in allem, ein sehr gutes Hotel. Ich komme hier wieder zurück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelZeller, Geschäftsführer von Zeller-Hotel+Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for taking the time to share your impressions and experiences.

It is a pleasure for us the read that you have enjoyed your stay. We have discussed your comments with our colleagues and will now open our restaurant for snacks and drinks in the afternoon. In regards to the internet, we are already in negotiations to offer our guests a better connection as soon as possible.

We are very much looking forward to your next stay with us.

Best regards,

Alexandra Schleunung
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Ich war nicht sicher, was mich in diesem Hotel erwarten würde. Es ist viel größer, als es auf der Website zu sein scheint. Aber obwohl das Hotel sehr voll war, war es ruhig. Ich schlief sogar mit offenem Fenster und wurde vom Geräusch des Brunnens in den Schlaf gewiegt. Ich hatte auch Ausblick auf den Pool und den Garten. Nächstes Mal nehme ich einen Badeanzug mit! Der Service war fantastisch! Jedermann war aufmerksam und zuvorkommend. Das ist selten in Deutschland. Sonderwünsche wurden erfüllt und ich bekam genau die Art von Zimmer, die ich gewünscht hatte. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Der einzige Negativpunkt war die Matratze, die mit der harten Seite nach oben lag und das gebrauchte Laken. Es war zu klein und rutschte ständig unter der Matratze heraus. Frühstück und Mittagessen waren auch sehr gut! Es wurde sehr viel mehr geboten als bei einem durchschnittlichen Hotelfrühstück. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kahl am Main.
3.5 km entfernt
Zu den Drei Kronen
Zu den Drei Kronen
Nr. 2 von 4 in Seligenstadt
4.5 von 5 Sternen 15 Bewertungen
5.9 km entfernt
Hotel Columbus
Hotel Columbus
Nr. 3 von 4 in Seligenstadt
3.5 von 5 Sternen 26 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Elysee
Hotel Elysee
Nr. 1 von 4 in Seligenstadt
4.5 von 5 Sternen 16 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.2 km entfernt
Hotel Am Leinritt
Hotel Am Leinritt
Nr. 2 von 3 in Kahl am Main
4.5 von 5 Sternen 9 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hotel zum Freigericht
Hotel zum Freigericht
Nr. 1 von 6 in Alzenau
4.0 von 5 Sternen 11 Bewertungen
5.1 km entfernt
Flair Hotel Krone
Flair Hotel Krone
Nr. 2 von 6 in Alzenau
3.5 von 5 Sternen 13 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Zeller-Hotel+Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zeller-Hotel+Restaurant

Anschrift: Aschaffenburger Strasse 2, 63796 Kahl am Main, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Unterfranken > Kahl am Main
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Kahl am Main
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Zeller-Hotel+Restaurant 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotel.de und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zeller-Hotel+Restaurant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zeller-Hotel+Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.