Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Wahl für einen wunderbaren Urlaub!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centra Coconut Beach Resort Samui

Speichern Gespeichert
Centra Coconut Beach Resort Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Centra Coconut Beach Resort Samui
4.0 von 5 Resort   |   114/1 Moo 4, Taling Ngam, Ko Samui 84140, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 4 von 6 Hotels in Taling Ngam
Grahamstown, Südafrika
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Wahl für einen wunderbaren Urlaub!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben während unserer Flitterwochen in Thailand sechs Nächte im Centra Coconut Beach Resort verbracht. Es war eine wirklich unglaubliche Erfahrung!! Das Personal ist fantastisch, und der Service war herausragend. Jeden Morgen konnten wir ein tolles Frühstück mit wunderschönem Blick auf das Meer genießen. Wir hatten eine Deluxe-Villa gebucht. Sie lag sehr nah an allen Angeboten des Resorts, was wir wunderbar fanden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es war so friedlich, wir hätten dort für immer bleiben können. Das Resort bietet täglich kostenlose Shuttle-Busse nach Lamai und Chaweng, was toll war. Die Pools sind äußerst sauber, kristallklar!!
Das Personal im Restaurant war unglaublich freundlich. Am Abend vor unserer Abreise erhielten wir ein Abschiedsgeschenk. Das Personal schenkte uns einen Lampion aus Papier und half uns dabei, ihn in die Luft steigen zu lassen. Wir fanden alles klasse! Ich würde dieses Resort jedem als erste Wahl empfehlen, der nach Koh Samui reist. Es ist wirklich wunderschön.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gmcbs, General Manager von Centra Coconut Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 948AnnaMare,

Very nice to hear from you that you are very happy during your stay with us, we would like to thank you for taking the time to complete our Guest Questionnaire following your recent stay at Centra Coconut Beach Resort Samui. As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.


Yours sincerely,

Khajohn W.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

245 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    85
    116
    28
    9
    7
Bewertungen für
34
107
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Leider hatten wir hier nur eine Übernachtung gebucht. Das Personal ist hervorragend - sehr freundlich und immer lächelnd. Das Essen fanden wir sehr gut, aber man sollte es nicht unbeaufsichtigt herumstehen lassen, da die Vögel dort sehr pfiffig und schnell sind. Die Lage ist wundervoll, direkt an einem sehr stillen Strand mit ruhigem Meer und viel Ufer, an dem man entlangspazieren und sich den Sonnenuntergang ansehen kann. Das Zimmer war einwandfrei sauber und verfügte über eine gute Dusche, einen Balkon mit Blick auf den langen Pool, Safe, TV und ein sehr gemütliches Bett. Würde da sehr gerne wieder übernachten.

Eigentlich gibt es sogar zwei Pools... Aber leider haben wir keinen von beiden genutzt. Sie sahen aber sauber und sehr schön aus.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gmcbs, General Manager von Centra Coconut Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stratcat11,

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time to complete our Guest Questionnaire following your recent stay at Centra Coconut Beach Resort Samui. As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.


Yours sincerely,

Centra Coconut Beach Resort Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013 über Mobile-Apps

Die Anlage und das Hotel selbst sind wirklich sehr schön und zum entspannen ist es optimal!
Die Lage ist jedoch eher suboptimal das Hotel liegt sehr weit abseits und ohne ein fahrbaren untersatz geht garnichts. das Hotel liegt direkt am strand was zwar sehr schön ist jedoch kann man dort leider nicht baden weil das Meer so dreckig ist (grünzeug). das Restaurant ist leider auch nicht das wahre das frühstück war allerdings gut.

wir haben die Zeit dort trotzdem sehr genossen und haben uns einen Roller gemietet man kann alles sehr schnell erreichen damit und die Lage spielt garkeine rolle mehr. außerdem gibt es einen Shuttle Service zu anderen Stränden der sehr gut funktioniert hat.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, es muss halt klar sein, dass man sich an einem sehr ruhigen und abgelegenen Ort der Insel befindet. Ohne Roller oder Taxi kommt man nicht zum nächsten Restaurant, einem Supermarkt oder zu einem belebten Strand.

Da das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgebucht war, war echt tote Hose angesagt. Uns war das während unserer 4 Tage ganz recht, wären wir aber länger geblieben hätten wir uns gelangweilt.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2012

Die Lage im Süden der Trauminsel Koh Samui ist perfekt. Sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr. Wenn man hier absteigt, weiß man, dass es keinen Partystrand in der Nähe gibt.
Das Frühstück ist eine wahre Enttäuschung. Keine Abwechslung, einfachster Standard, sehr schade, entspricht nicht dem, was das Hotel vorgibt. Sehr negativ, auf den offiziellen Fotos wird einem vorgegaukelt, dass sich die Bungalows am Strand befinden würden. Tun sie aber nicht. Denn nur ein einziger Bungalow liegt tatsächlich am Strand. Alle anderen liegen in einem 90 Grand Winkel hinter eben diesem Strandbungalow und somit inmitten der Gartenanlage. Sitzt man auf der Veranda, müssen alle Gäste, die zum Strand oder Pool wollen, an einem vorbei. Keine Privatsphäre und kein Strand. Nervend ist auch, dass der Besitzer bzw. Manager mit aller Macht versucht, die Gäste dazu zu bewegen, dass sie abends im Hotel essen. Das ist nicht nur zu teuer, sondern auch unangemessen an sich. Die reine Nachfrage, ok, aber den Gästen den ganzen Tag hinterher zu laufen? Das nervt. Ach ja, das Internet. Internet gibt es, ja, das stimmt, aber glauben sie nicht, sie könnten vom Zimmer oder Bungalow aus.... NUR an der Rezeption gibt es eine Sitzecke, in der man kostenlos Wifi empfängt. Will man auf dem Zimmer Internet nutzten, muss man extra zahlen. Das ist nicht nur teuer, sondern auch out.
In teuren Anlagen darf und muss man heute kostenlosen Internet-Service erwarten dürfen.
Wollen sie einen Rollen mieten, damit sie nicht jeden Abend (teuer) in der Anlage essen müssen, dann gehen sie 300 m Richtung Norden, hier bieten man ihnen Rollen für die Hälfte dessen an, was man im Hotel verlangt.

Zimmertipp: Es gibt hier nur einen einzigen Bungalow, der wirklich am Strand liegt. Geben sie etwas mehr Geld au ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2011

Wir waren rundum zufrieden und begeistert! Die Zimmer sind wunderschön, der Strand traumhaft und total einsam (allerdings nicht zum Baden geeignet wegen der Ebbe bzw der Wassertiefe), die Anlage ist wunderschön angelegt und das Personal könnte zuvorkommender und freundlicher nicht sein.
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen! Wir waren den halben Tag im Pool und haben am Restaurant geschlemmt (es ist nicht ganz billig, wenn auch unter deutschem Preisniveau, aber das Essen ist hervorragend, das beste das wir in Thailand gegesssen haben!) und die andere Hälfte des Tages haben wir mit dem Roller die Insel erkundet. Wer Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Volketswil, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Die Lage ist ziemlich weg vom Schuss. In der Umgebung hat es gar nichts. Man ist auf das Hotel eigene Restaurant angewiesen, welches ab 22 Uhr geschlossen ist. Danach ist tote Hose. Die Bungalows sind für Thailand sehr enttäuschend, klein und ungepflegt, die Matrazen sind sackhart. Wir haben nur eine Nacht verbracht und sind am Morgen wieder abgereist, obwohl wir eine Woche gebucht haben. Von mir aus nicht zu empfehlen. Langeweile Pur. Preis-Leistungs Verhätlnis stimmt überhaupt nicht, Personal nicht zuvorkommend. So gar nicht Thai-Like!

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centra Coconut Beach Resort Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centra Coconut Beach Resort Samui

Anschrift: 114/1 Moo 4, Taling Ngam, Ko Samui 84140, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Taling Ngam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Taling Ngam
Nr. 4 der Romantikhotels in Taling Ngam
Nr. 4 der Strandhotels in Taling Ngam
Nr. 4 der Spa-Hotels in Taling Ngam
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centra Coconut Beach Resort Samui 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Agoda, Hotel.de, HotelTravel.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centra Coconut Beach Resort Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coconut Resort Koh Samui
Coconut Koh Samui
Coconut Villa Hotelanlage & Spa
Coconut Villa Koh Samui
Coconut Villa Hotel Koh Samui
Coconut Villa Resort Spa Koh Samui
Coconut Villa Resort And Spa
Hotel Coconut Villa Resort & Spa Samui
Centra Coconut Beach Resort Samui Ko Samui/Taling Ngam
Coconut Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centra Coconut Beach Resort Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.