Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine gute Alternative zu Kettenhotels” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Klosterhagen Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Klosterhagen Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Klosterhagen Hotel
Strangehagen 2, Bergen 5011, Norwegen   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 43 Hotels in Bergen
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine gute Alternative zu Kettenhotels”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Kurz zusammengefasst:

Positives: gute Lage, kleines Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wohl das beste Frühstücksbüffet unseres Norwegenurlaubs, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, netter Hinterhof mit Bänken und Stühlen.

Negatives: unser Zimmer (vermutlich sind das alle) war recht klein und eng, hatte sehr wenig Verstauraum und schmale Betten. Schwierige Parksituation.

Zimmertipp: Das Mansardenzimmer nach Nordwesten hat einen schönen Blick auf die Hafenausfahrt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
550Aleksander, Manager von Klosterhagen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi!
I’m glad you enjoyed the stay with us!
The hotel don’t have any parking, this is written in our web site and also in booking.com . But we have some parking cards that our guest can use for parking. 100.- NOK pr 24h.
Hope to see you again soon!
Best Regards
Aleksander Ulset, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

184 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    87
    71
    16
    8
    2
Bewertungen für
23
80
18
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel habe ich nicht zuletzt wegen der vielen sehr guten Besprechungen auf Trip Advisor gebucht und weiß nun nicht, was die Leute daran so toll finden. Unser Zimmer war winzig (der Einstieg ins das eher schlechte Bett war nur von einer Seite möglich), es hatte keinen Schrank und keine Möglichkeit den Koffer abzustellen; es war nicht wirklich sauber (ein großer ekliger Schmierer auf dem Spiegel, Staub in allen Ecken, Dusche, Waschbecken und Toilette waren nicht so richtig sauber) und das Badezimmer so miniklein, dunkel und muffelig, dass man gar nicht reingehen mochte. Es ist auch eher eine Art Verschlag in der Wand und kein richtiger Raum. Es gibt dort auch keinerlei Ablagefläche für Toilettenartikel, geschweige denn eine Möglichkeit, die Handtücher so aufzuhängen, dass sie trocknen können.
Zum Glück war jeden Tag traumhaftes Wetter und wir immer unterwegs, denn in diesem Zimmer konnte und wollte man sich nicht aufhalten. Fürs halbe Geld würde ich das nun alles nicht thematisieren, aber für die dann doch stolzen Preisen die wir gezahlt haben, erwarte ich etwas mehr Platz und Sauberkeit und ein größeres und komfortableres Bad.
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist SEHR nett und das Frühstück wirklich toll. Allerdings wurde meine Freude am Frühstück am zweiten Morgen stark getrübt durch eine fünfköpfige italienische Familie, die das gesamte Buffet ausräumte, um die umfangreichsten Lunchpakete zusammenzubauen, die es seit der Gründung Roms gegeben hat.
Und statt dass das nette Personal eingreift und diese Gäste zurechtweist, wurde einfach nur stillschweigend wieder einiges (nicht alles!) aufgefüllt - aber erst nachdem die Italiener ihren Proviant in Rucksäcke verstaut hatten und abgezogen waren und wir 10 Minuten lang das kahlgeräumte Buffet anschauen konnten.
In einem Hotel, wo sich solche Gäste wohlfühlen, will ich nicht sein.

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
550Aleksander, Manager von Klosterhagen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi!
Thanks for your feedback.
We are this year upgrading our rooms, and i will put your feedback on the list of what to change,
Also we have now renovated our breakfast room, so that we can have more food on the buffet.
I’m happy that you liked the service from our staff.
If there are more you want to tell us, please send me an email to aleksander@alf.no
Best Regards
Aleksander Ulseth, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Das Klosterhagen Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der Stadt entfernt. In meinem Zimmer wurde ein Höschen vergessen. Das war sehr unangenehm. Und es hat in meinem Zimmer hat es ein bisschen vermodert gerochen. Sonst war ich mit dem Service und insbesondere dem Frühstück sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eltville am Rhein, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Aufgrund der Lage und den Bewertungen in Tripadvisor haben wir für unseren dreitägigen Aufenthalt im September 2013 das Hotel Klosterhagen gewählt. Wir kamen aus Oslo über Aurlandfjord nach Bergen. Der Empfang war sehr freundlich und auch das Frühstück war excellent und ganz besonders die selbstgemachten Produkte schmeckten uns hervorragend.
Der Orangensaft war der Hit! Am Vorabend unserer Abreise konnte ich am Computer des Hotels online einchecken. Doch die Zimmer haben leider unseren Aufenthalt getrübt. Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Ich hatte den Hotelbewertungen nicht geglaubt - doch zum ersten Mal habe ich erlebt, dass diese nicht übertrieben waren. Wir hatten nicht viel Gepäck, doch der Inhalt eines Handkoffers war nicht in der "Kleiderablagevorrichtung" unterzubringen und wir haben die Koffer im Zimmer stehen lassen müssen und uns drei Tage aus diesen bedient. Der Toilettendeckel war kaputt, das Waschbecken war ein Minihandwaschbecken und ohne gleichzeitiger Bewässerung des ganzen Bads nicht zu benutzen. Die Zimmer waren schön ausgestattet und auch tadellos sauber - doch aufgrund des Platzmangels würde ich dort nicht mehr übernachten wollen und kann keine volle Punktzahl vergeben.

Zimmertipp: Nach großen Zimmern fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel scheint sich in einem ehemaligen Holzhaus zu befinden und ist innen top modern. Der Stil ist sehr minimalistisch - deswegen gibt es auch nicht so viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer und kein Schrank. Das Zimmer fanden wir geräumig - wir haben in Skandinavien schon viele kleinere Hotelzimmer gesehen. Im zweiten Stock haben viele Zimmer eine abgeschrägte Decke. Das Personal ist jung und sehr freundlich. Die Auswahl beim Morgenessen ist nicht sehr gross wie in anderen Hotels, dafür ist vieles selber gemacht (Brot, Yoghurt...). Einige kleine Punkte haben mich davon abgehalten, 5 Sterne zu vergeben:
-kein Lift
-in der Dusche kein Halter für mitgebrachte Pflegeprodukte
-beim Duschen läuft das Wasser richtung WC
-teilweise knarren die Holzböden

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Klosterhagen Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Klosterhagen Hotel

Anschrift: Strangehagen 2, Bergen 5011, Norwegen
Lage: Norwegen > Fjorde im Westen > Hordaland > Bergen
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Wintersport
Hotelstil:
Nr. 7 von 43 Hotels in Bergen
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 207 €
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Klosterhagen Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Klosterhagen Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.