Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Unterkunft” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Citybox Oslo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Citybox Oslo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Citybox Oslo
2.0 von 5 Hotel   |   Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norwegen (Sentrum)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 15 von 85 Hotels in Oslo
Brig, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Unterkunft”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Das Hotel Citybox in Oslo ist eine zentrale und günstige Unterkunft in Oslo. Circa zwei Gehminuten zum Bahnhof, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Das Ein- und auschecken erfolgt an einer Maschine und ist super einfach.
Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und sehr sauber.
Um die Kosten weiterhin tief halten zu können erfolgt die Reinigung der Zimmer jedoch nur auf Anfrage. Es gibt keinen Safe und Föhn im Zimmer. Ein Föhn kann aber im Aufenthaltsraum/Lobby des Hotels geholt werden.
Wlan funktioniert tiptop und ist kostenlos.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Hi vlrlv!

Thanks for great feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear from someone that seems to like and understand our concept! We try our best to offer a simple and modern solution at a really fair rate! Also nice to hear that you found the check-in/check-out to be easy! We 've put in a lot of work to make it as user-friendly as possible!

Thanks again for your recommendation!
Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

462 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    116
    280
    54
    9
    3
Bewertungen für
48
190
62
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Ideales Hotel, in zentraler Lage! Das Hotel ist modern und sauber, das Konzept ist minimalistisch, Check-In über einen Automaten, (jedoch ist Personal bei unklarheiten vorhanden) Frühstück gibt es auch über einen Automaten (Müsli, Fertiggerichte wie Pasta, usw. auch eine Mikrowelle ist vorhanden) und es gibt keinen TV im Zimmer. Für uns als Städtereisende die Wert auf Hygiene und Lage setzen und die den Tag in der Stadt verbringen und das Hotel nur zum Schlafen verwenden war dieses Konzept ideal! Preis-Leistung stimmen!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Hi ramses1992!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googeltranslation of your review.

We really appreciate all your kind words! We do our best to deliver true value for money, and we are so glad to see that you agree!
Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Hauptbahnhof zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. An den Automaten-Check in muss man sich zwar gewöhnen (er funktionierte auch nicht), aber das per Klingel gerufene Personal hat gerne geholfen - soweit alles gut.

Die Zimmer sind recht klein, aber das sollte klar sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Ebenso wie die auf ein Minimum reduzierten Hotelservices (kein "richtiges" Frühstück, keine tägliche Reinigung etc.). Wenn man jedoch nicht viel Zeit im Hotel verbringen will, ist es einfach perfekt.

Ein paar Wermutstropfen gibt es jedoch:
- Ohropax sollte man nicht vergessen, wenn man einen leichten Schlaf hat. Zum einen fährt die Straßenbahn an einer Seite direkt am Hotel vorbei, zum anderen piepen die Ampeln dort an der Straße, wenn sie grün zeigen - die ganze Nacht
- Es gibt keinen Schrank im Zimmer (Einzelzimmer), nicht mal ein Regal
- In der Lobby gleich (mindestens) ein weiteres Handtuch mitnehmen. Format: Fußmatte ;-)

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi ipditufuufs!

Thank you so much for your feedback on our hotel.
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad that you seemed to enjoy your stay with us!! And it seems like you also read up on us before arriving? We are indeed a different kind of hotel, but we believe we offer a lot of value for money.

As we have such a great location in the center of the city there might be some noise from the streets. If you are a light sleeper we recommend request a room facing our backyard.

Too bad that our robot-receptionist did not function properly when you arrived, but glad that our human-citybox host could help! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Vegard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kärnten
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Wir kamen spät an, checkten am Automaten ein - hatten Probleme - sofort kam ein netter Bursche und erledigte alles für uns. Upgrade! Zehn Minuten später lagen wir in unseren feinen Betten, genossen die Ruhe, das Styling und das Bewusstsein, ganz in der Nähe des Bahnhofs zu sein. Tolles und wirklich günstiges Hotel im Zentrum Oslos. (Drei Gehminuten zum Bahnhof!) Immer wieder - für Jung und Alt geeignet!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi Tini23!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Wow! Thank you so much for spreading the word about our hotel. So glad that you seem to have enjoyed your stay, and that we could offer service that was appreciated. :)
We try our best to be a simple and modern hotel that offers value for money, and your kind words inspire us to do even better!

Best wishes,
Citybox Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sezana, Slowenien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Die Lage ist großartig und vom Hauptbahnhof aus leicht zu finden. Das Einchecken erfolgt über eine Maschine in der Lobby. Da ich bar bezahlen wollte, öffnete der Rezeptionist die Tür, und ich konnte zahlen.

Sehr freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer war wie beschrieben: klein, aber oho. Moderner Stil. Sauber. Kein Fernseher, aber ich brauchte auch keinen, also kein Problem :) . Das WLAN funktionierte sehr gut.

Alles in allem würde ich wieder hier wohnen wollen.
Das einzige "Problem" ist das Nachtleben ein paar Straßen weiter. Man begegnet sehr leicht einer "Lady of the Night". Aber sie waren sehr freundlich, auch wenn man "Nein danke" sagte :) .

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Aleks78!

Thank you for your fantastic review of our hotel!

The location is indeed great, and as we are located in the city center, there can sometimes be less fortunate events ocurring nightime as there are in all city centers.
But glad to see that you appreciate our "value for money" concept!

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wellington, Neuseeland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Vom Osloer Hauptbahnhof aus kommt man sehr leicht hierher. Das Personal war immer hilfsbereit & fröhlich, und die Zimmer waren sauber & gut gepflegt. Sehr gut hat mir gefallen, dass wir bei unserem zweiten Aufenthalt auf dem Rückweg früh einchecken konnten; dabei wusste ich, dass es Glück war, dass es ein freies Zimmer gab, aber das Personal war auch prima.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi KateS1515!

Thank you so much for your review of our hotel!
So glad to hear that you enjoyed your stay with us, and that our Citybox Hosts supplied the help you needed! Your kind words inspire us to get even better!

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Oslo Budget Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Top Lage aus. Mitten in der Stadt, keine 5 Minuten Gehzeit zur St.-Johanns-Gate, 5 Minuten zum Bahnhof, 10 Minuten zum Hafen und 15 Minuten zum Schloss. Einfach perfekt für Leute die, die Stadt entdecken wollen. Der Preis ist für norwegische Verhältnisse auch in Ordnung. Man muss sich dann allerdings auch mit dem Nötigsten zufriedengeben. Wir waren in einem DZ mit Stockbett, Waschbecken und Fernseher untergebracht. WiFi war auch vorhanden und funktionierte ohne Probleme. Die Etagen-Duschen und WCs waren sauber und wurden täglich mehrmals gereinigt.
Erschwert wurde uns nur der Check-In am Anreisetag. Da wir zu einer Zeit (früh morgens) ankamen, in der die Rezeption nicht besetzt war, erkundigte ich mich schon im Voraus, ob man das Gepäck dort bis zum Check-In abstellen kann. Dies wurde mit dann auch bestätigt. Leider war das bei der Ankunft dann nicht möglich. Wir sind nämlich ohne Code gar nicht erst in das Hotel reingekommen. Das hatte uns natürlich keiner gesagt. Auf mehrmaliges Klingel reagierte leider auch niemand, deshalb mussten wir dann unser Gepäck die ersten paar Stunden am Bahnhof einschließen.
Alles in allem ein Hotel für Städtereisende, die gerne zentral wohnen, kein allzugroßes Budget haben und sich mit einfachen Zimmern zufriedengeben. Perfekt für uns! :)

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi RoMiKo6!

Thanks for giving feedback on tripadvisor!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

It looks like you are referring to "Oslo Budget Hotel" that actually closed about 2 years ago. You are also referring to a couple of things that we here at "Citybox Oslo" do not have. Such as TVs in the room, and shared bathrooms.

If you want to try a different kind of hotel, that offers true value for money, we hope you will visit us when you get back to Oslo!

Best wishes,
Citybox Oslo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Citybox Oslo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citybox Oslo

Anschrift: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo > Sentrum
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 von 85 Hotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 141 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Citybox Oslo 2*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citybox Oslo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Citybox Oslo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.