Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehme Atmosphäre - Verpflegung inklusive” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion Collection Gabelshus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Clarion Collection Gabelshus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clarion Collection Gabelshus
3.5 von 5 Hotel   |   Gabelsgate 16, Oslo 0272, Norwegen   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 86 Hotels in Oslo
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehme Atmosphäre - Verpflegung inklusive”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Ich verbrachte im Jänner eine Woche im Hotel, das in einem Villen- und Botschaftsviertel sehr ruhig liegt. Strassenbahnlinien sind zu Fuß gut erreichbar, man kann auch zu Fuß zum neuen Hafenviertel und der Schiffsanlegestelle spazieren. Das Haus strahlt seinen eigenen Charme aus. Ich war zuerst etwas enttäuscht wegen des sehr kleinen Zimmers, in dem sich nur das Notwendigste befindet und der engen Dusche/WC. Es war sehr gut geheizt, was ich persönlich im kalten Jänner sehr schätzte. Auch die Fußbodenheizung in der Dusche war sehr angenehm. Was mich aber voll begeisterte war das heimelige Ambiete im Erdgeschoß, wo es immer Kaffee/Tee und Essen gratis gab, sodass man sich gerne, anstatt im Zimmer, zur Lektüre der Zeitungen im Erdgeschoß in völlig entspannter Atmosphäre entweder im Speisesaal, dem Kaminzimmer oder der Bibliothek aufhält. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab auch lokale Spezialitäten. Auch das Abendbuffet war sehr angenehm - sogar für mich als Vegetarier gab es immer etwas Warmes zum Essen. Eine sehr gute Philosophie, die ich das erste Mal in diesem Hotel erlebte und das meinen Aufenthalt unvergesslich machen wird.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trude R, General Manager von Clarion Collection Gabelshus, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tessa-MF,
I am sorry to reply in English. My German is not that good in writing.
Thank you very much for staying at Gabelshus, and for your nice review.
The Gabelshus Hotel is very suitable for guests traveling on the Color Line, as it is only a 5 minutes walk from the ship to our hotel. Evening meal and breakfast is complimentary for all our guests, and you can make your own waffles from 15-18 in the afternoon.
We hope to see you again soon.

Best regards
Trude Havnegjerde Rørvik
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

340 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    125
    34
    17
    4
Bewertungen für
24
145
28
100
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Strom und Wasserleitungen liegen auf dem Putz. Tapeten verdreckt, Betten schmal und durchgelegen. Wo sind die Zimmer die auf der Website abgebildet sind?
Personal ist nett und freundlich. Zimmerreinigung während des Aufenthalts ungenügend.

Aufenthalt September 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weyhe, Niedersachsen, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2012

Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit ein paar Tage in Oslo. Mit der Color Fantasy ging es von Kiel nach Oslo, wo wir uns im vorraus schon für das Gabelshus entschieden hatten. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist ruhig aber zentral gelegen, man erreicht mit der Bahn, Fußweg 5min, alle Ausflugsziele in Oslo. Gabelshus ist einfach im Wohlfühlfaktor nicht zu übertreffen!!! Es ist eine Kombination aus Moderne und Antiken, welche nicht überladen wirkt sondern zum wohlfühlen einläd. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, verbesserungwürdig wäre nur die Handtuch-Badetuchaufhängung. Wir haben unsere Tücher über einen Bügel zum Trocknen gehängt, ging auch :-)
Das Frühstücksbuffet lässt keine, aber auch wirklich keine Wünsche übrig, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wohl wieder kommen und freuen uns schon darauf. Jacqueline & Udo Walter

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012 über Mobile-Apps

Würde ich jeden empfehlen. Lage zentral. Zimmer sind groß und sehr schön ausgerichtet. Frühstück super für Norwegen. Personal sehr nett.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

Wir haben dieses Hotel im Zusammenhang mit einem Kurztrip über Color Line gebucht. Wir reisten mit unseren Freunden zusammen und waren sehr erfreut, dass es vom Color Line Anleger zu Fuß zu erreichen war. Ein Zimmer war bereits am Vormittag frei, so dass wir unser Gepäck sofort abladen und die Stadt erkunden konnten. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch das Badezimmer ausreichend groß und sauber. Allerdings fiel auf, dass die Fußböden recht fleckig waren. Die Wahl des Farbtons war vielleicht nicht ganz so geschickt. Das Zimmer unserer Freunde hatte einen Vorraum, wodurch der Schlafbereich kleiner wurde. Auch verfügte es über 2 auseinander stehende Betten - und dass zu Ihrer Silberhochzeits-Reise, auf die ich das Hotel vorher per mail hingewiesen hatte. Da der Umgang mit den Gästen sonst recht persönlich und immer sehr freundlich war wunderte es mich, dass auf meinen Hinweis nicht eingegangen worden war. Erst bei unserer Abreise fragte man uns, wer denn eigentlich "Geburtstag" hatte. Aber am wichtigsten war, dass die Zimmer sehr ruhig gelegen und wirklich sauber waren. Das Frühstückbuffet war in Ordnung, nicht das, was man in Deutschland bei 4 Sternen erwarten würde, aber das vorhandene schmeckte sehr gut, war frisch und wir wurden satt.
Im Zimmerpreis war auch ein Abendbuffet enthalten, dass überwiegend aus dem bestand, was morgens übrig geblieben war. Eine sehr gute Sache, wie ich finde, da zum Frühstück dann wirklich alles frisch war und die Frühstücksalate, hauptsächlich aus Fisch bestehend, schmeckten auch abends gut.
Die beste Einrichtung aber ist, dass nachmittags ein Waffeleisen aufgestellt wird. Man kann sich dort selbst leckere Waffeln zubereiten, dazu gibt es Kompott. Ein Kaffe-Vollautomat ist den ganzen Tag angeschaltet und jeder Gast kann sich dort jederzeit selbst Kaffee, Cappuccino, etc. zubereiten. Es werden außerdem verschiedene Teesorten angeboten und Wasserkaraffen mit Limetten-, Zitronen- und Orangenscheiben bzw. pures Wasser stehen bereit.
Das Hotel verfügt über sehr gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten im Receptionsbereich und in der Bibliothek steht auch ein Laptop mit Internetzugang, das kostenlos zu nutzen ist.
Uns hat der Aufenthalt im Gabelshus sehr gefallen, zumal es sehr günstig gelegen ist und wir die ganze Stadt von dort zu Fuß erkunden konnten. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Sehr netter Empfang, sehr reichhaltiges und leckeres und frisches Frühstücksbuffet. Etwas teurer, wenn man aber die Preise für die Verpflegung in Norwegen kennt und dann sich ausrechnet, was ein solches Frühstück kosten würde, ist das wieder relativiert...
Sehr sauber!
Gut erreichbar mit der Straßenbahn - Straßenbahnkarte für 24 Stunden für ganz Oslo (Ruter) und Fährenbenutzung zu den kleinen vorgelagerten Inseln inklusive für 70KR

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Der große Vorteil des Clarion Collection Gabelshus ist zweifellos die Nähe zum Color-Line-Anleger. Die Entfernung zur Innenstadt war größer als wir angenommen hatten. Das Zimmer und das Bad klein (wie in anderen Clarion Hotels, die wir kennen) und der Eindruck sauber. Lassen Sie aber keine Münze unters Bett rollen ...!!! Das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich, ABER: das Buffet am Abend zuvor war grauenhaft. Wir hatten den Eindruck, da wird der letzte Rest aus Küche und Kühlschrank hervorgekramt. Da wir nicht krank werden wollten, wurde es ein sehr bescheidenes Mahl. Gerne hätten wir ein Bier zum Essen gehabt, aber es fragte niemand nach unseren Wünschen. Oder waren das die strengen norwegischen Alkoholge- und -verbote (es war ein Sonntagabend)?

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Clarion Collection Gabelshus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Collection Gabelshus

Anschrift: Gabelsgate 16, Oslo 0272, Norwegen
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Oslo
Nr. 6 der Businesshotels in Oslo
Nr. 7 der Romantikhotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clarion Collection Gabelshus 3.5*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Nordic Choice Hotels, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Collection Gabelshus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Clarion Collection Gabelshus Oslo
Clarion Collection Gabelshus Hotel Oslo
Clarion Collection Oslo
Clarion Collection Hotel Gabelshus
Clarion Oslo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion Collection Gabelshus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.