Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bessere Jugendherberge” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
4.0 von 5 Hotel   |   Sonja Henies Plass 3, Oslo 0134, Norwegen (Sentrum)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 30 von 88 Hotels in Oslo
Flims, Schweiz
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“bessere Jugendherberge”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Nun man erlebt viel im Leben und die Rolling Stones sind auch nach Oslo eine Reise wert, Aber nicht dieses Hotel. Vorteil Nähe Bahnhof, Nachteil, absolut chaotisches Frühstück, Zimmer eher auf der sehr einfachen Seite, selbst im Business Zimmer kein Nachfüllen der Nespresso kapseln geschweige den 2 Tassen oder Handtücher auffüllen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Total resc

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations, this is not the way we want our guests to experience the hotel. We will off course use this feedback for improvement. Please do not hesitate to contact me directly at e-mail: gm.plaza.oslo@radissonblu.com.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.328 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    311
    592
    303
    87
    35
Bewertungen für
146
373
86
440
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Beim Familienkurztrip im Winter sollte das Hotel möglichst zentral liegen, um alle städtischen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen, da eine Tageskarte in Oslo vergleichsweise teuer ist. Vom Radisson Blu Plaza ist man fußläufig schnell in der Innenstadt, am Hafen, beim Rathaus und der Festung Akershus. Auch der Weg zum Naturhistorischen Museum und zum Munk-Museum ist machbar, sogar mit Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und für eine Nacht völlig ausreichend, das Frühstück war gut und für die weitere Verpflegung findet man einen Supermarkt gleich um die Ecke.

Zimmertipp: Obere Etagen mit Blick über den Oslofjord - super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Austria
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

das Businesszimmer war grundsätzlich nicht ordentlich sauber das Bett nicht gemacht, kein Turn down Service, Handtücher wurden nicht getauscht, Badeschlapfen und Mantel waren nicht vorhanden Frühstück: zu wenige Sitzplätze, sehr laut, unfreundliches Servicepersonal, Brot war teilweise aus, Kaffeebecher, Wurst, Eier nicht nachgefüllt

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear harald B

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations, this is not the way we want our guests to experience the hotel. We will off course use this feedback for improvement. Please do not hesitate to contact me directly at e-mail: gm.plaza.oslo@radissonblu.com.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
213 "Hilfreich"-<br>Wertungen 213 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Bequem wegen der Lage, aber nicht besonders schön zu logieren. Wir wählten das Radisson wegen der guten Lage zum Busterminal. Es ist wirklich einfach vom Airport zum Hotel und retour mit den Flybusses zu kommen. Aber bequem ist nicht immer das Beste. Die Umgebung nicht gerade einladend und das Hotel in die Jahre gekommen. Das Service freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer altmodisch ausgestattet, das Ambiente triste und das Bad noch mit Duschvorhang. Wir hatten Zimmer 1724 und dieses sollte man unbedingt meiden. Es ist unerträglich laut, ein Ventilator oder die Klimaanlage - obwohl wir versuchten diese auszuschalten - läuft die ganze Nacht über - unerträglich.
Das Frühstück stimmte dann wieder milder, es war sehr gut. Besser wäre es aber gewesen in der Nähe von Aker Brygge dem wunderbar neu gestalteten Osloer Kai zu logieren. Das Radisson Blu Plaza ist nicht unsere Empfehlung.

Zimmertipp: Keinesfalls Z.1724 nehmen da unerträglich Laut durch Ventilator
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weisslingen, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Ein wunderbares Hotel, gleich neben dem Osloer HB, in wenigen Schritten zu erreichen. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Alles da, was es braucht (inkl. Bügelbrett!) Freundliche Zimmermädchen u. als bisher einziges Hotel einen Frühstücksdienst, der den Namen verdient!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Wir sind als Gruppe angereist
Service kann man nur als mangelhaft bezeichnen
Obwohl wir für mehr als 2.000 Euro
Verzehrt haben müssten wir dem Kellner hinterherlaufen
Statt die skybar zu öffnen mussten wir vor dem Restaurant platz nehmen
Die Tische und Stühle durften wir selber stellen
Ein Zimmer war nicht abschließbar
Techniker nicht vorhanden und Wasser dusche lkalt
Beim ausschecken frage : kommen sie häufiger? Bei Antwort nein
Dann erhalten sie beim nächsten mal ein Upgrade
Arroganz hoch hundert

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for taking time posting your review on TripAdvisor. We are very sad to hear that the stay did not meet your expectations, this is not the way we want our guests to experience the hotel. We will off course use this feedback for improvement. Please do not hesitate to contact me directly at e-mail: gm.plaza.oslo@radissonblu.com.
Hope we will get the opportunity to see you here again – Welcome back!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Werl, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Qualitativ liegt das Radisson Blu Plazza auf dem Niveau, das man bei Preis und Namen erwarten darf. Gut ausgestattete, durchaus geräumige Zimmer, freundliches Personal und eine sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Richtig gut wird es aber, wenn man ein Zimmer in einer der oberen Etagen hat. Dort hat man, je nach Richtung, einen tollen Überblick über den Fjord oder auf den Holmenkollen.
Und was die Lage angeht, sie ist hervorragend. Direkt neben dem Bahnhof (von dem man jedoch nichts mitbekommt) kommt man von dort zu Fuss oder mit Buss und Strassenbahn überall hin.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer oberhalb Etage 16!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloPlaza, General Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear jubo 14

Thank you for this great review after your stay at Radisson Blu Plaza Hotel. We are very happy to hear that you enjoyed your stay.
We hope to see you again soon – Welcome back to us!

Best regards,
Tarje Hellebust, General Manager Radisson Blu Plaza Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Anschrift: Sonja Henies Plass 3, Oslo 0134, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo > Sentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Oslo
Nr. 17 der Familienhotels in Oslo
Nr. 17 der Businesshotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Rezidor, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, Weg, EasyToBook, BookingOdigeoWL, HotelsClick und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo Hotel Oslo
Radisson Oslo
Oslo Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.