Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Inn by Radisson Oslo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Park Inn by Radisson Oslo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Inn by Radisson Oslo
3.0 von 5 Hotel   |   Ovre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norwegen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 85 Hotels in Oslo
Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Oslo hat mir sehr gut gefallen und das Hotel hatte einen guten Ausgang Punkt für viele Sehenswürdigkeiten. Das Team war sehr freundlich und das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück hatte viel Auswahl, ich werde nach Oslo sicher wider zurückkehren und dieses Hotel buchen, kann es nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Gerardo C.,
Thank you so much for your kind words and taking the time to review our property. You are quite right, our central location is one of our key assets. We are thrilled that you will be returning to Oslo - please let us know, so that we can make sure you have another pleasant stay with us.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

626 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    340
    105
    10
    8
Bewertungen für
72
300
34
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göttingen
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2015

Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Lage mitten in der stadt ist einfach toll.
Auch das Frühstück lässt kaum wünsche offen. Wenn man nicht gerade zur Stoßzeit zum Frühstück erscheint, dann bekommt man auch ohne warten einen Sitzplatz. Alle Nahverkehrsanbindungen sind vom Hotel zu fuß schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Hello hartinger945,
We would like to thank you for taking the time to write about your positive stay at Park Inn by Radisson Oslo. We were so thrilled to read that you were satisfied both with our central location and our varied breakfast buffet.

Please don´t hesitate to get in touch with me, should you return to Oslo in the future.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aalen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Wir können dieses Hotwl nur empfehlen!
Fantastische Lage, sehr schönes und modernes Hotel,sehr nettes und hilfsbereites Personal, schönes und großes Badezimmer, schnelles kostenloses WLAN sowie tolle Ausstattung im Zimmer und im Hotel.
Frühstücksraum ist zu klein und das WC ist nicht vom Bad separiert, ist aber nicht schlimm.
Gerne wieder, vor allem für den Preis!

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear MMaOG,
Thank you for your kind words and friendly feedback! We hope to welcome you back to Oslo very soon! It was a pleasure having you stay with us.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mettmann
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Wir haben das Radisson aufgrund seiner zentralen Lage und der relativ preiswerten Zimmer gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Es gibt einen kleinen Laden direkt ums Eck. Sehr positiv war das Frühstück. Von frischem Obst, Gemüse, eingelegtem Hering, bis Wurst/Käse, Ei und Speck, über kleine Röstitaler und lecker Champignons alles sehr lecker und frisch. Natürlich gab es auch eine Müsli/Flockenecke mit Joghurt, sowie immer frischen Kaffee und Saftkonzentrat. Wir würden hier jederzeit wieder buchen bei einem Besuch in Oslo!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Das Hotel liegt ideal für einen City Trip, alle wichtigen Plätze sind in ein paar Minuten erreichbar. Wenn doch etwas weiter weg ist die U-Bahn auch gleich ums Eck... Zimmer sind sauber und ordentlich. Groß sind sie allerdings nicht, auch ein Schrank und Safe sind leider nicht vorhanden. Das Frühstück ist sehr schön und reichhaltig, allerdings ist nicht sehr viel Platz im Frühstücksraum.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
278 Bewertungen 278 Bewertungen
134 Hotelbewertungen
Bewertungen in 163 Städten Bewertungen in 163 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Hervorragend ist die zentrale Lage zwischen Bahnhof und Rathaus. Einen Eingang weiter gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Zimmer sind gross, es gibt A/C und wirklich abdunkelnde Vorhäge - in Skandinavien eher eine Seltenheit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Zimmerpreis ist das Frühstücksbuffet eingeschlossen - im teueren Oslo ein dickes Plus! Das Buffet war sehr reichhaltig, um 9 Uhr wurden allerdings die Sitzpätze im etwas beengten Frühstücksraum rar. Freundlichkeit und Sauberkeit sind tadellos.

Zimmertipp: Zimmer zur Ovre Slottsgade sind ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maschwanden, Schweiz
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Park Inn ist zentral gelegen in der Nähe der Fussgängerzone, U-Bahn, Tram und Buslinien. Die Zimmer sind sauber und verhältnismässig gross und auch ruhig. Mühsam ist jeweils, dass die Liftbedienung nicht ohne Zimmerkarte geht. Aussderm hatte der junge Mann an der Reception nur Standardsprüche übrig, die er wohl gut einstudiert hatte. Die eigentliche Freundlichkeit ist erst beim Check-Out ein paar Tage später erschienen. Am Week-End war dann der Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt, es hatte keine Sitzplätze mehr und wir hatten Frühstück an die Bar gebracht vom Buffet. Zum Thema Schlafqualität: Billigste Kissen mit Schaumstoff drin...

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Richard S,
I would like to personally thank you for taking the time to write a review of our hotel. I am very happy to read that you enjoyed our central location. It really is in the heart of Oslo. We require a key card to operate the elevator in order to make sure that only our resident guests can access the floors. This is a precaution, as we hold our guests' safety and comfort as our number one priority. I can assure you that the pillows are of highest quality, but they were , as you commented, in need of being changed. In fact, we changed all pillows througout the hotel last week. So now, they are brand new!

Thank you again for your valuable feedback and kind remarks.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Inn by Radisson Oslo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn by Radisson Oslo

Anschrift: Ovre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norwegen
Telefonnummer:
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Oslo
Nr. 19 der Familienhotels in Oslo
Nr. 23 der Businesshotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 205 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn by Radisson Oslo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn Oslo
Hotel Park Inn Oslo
Hotel Park Inn By Radisson Oslo
Park Gasthof By Radisson Oslo
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Inn by Radisson Oslo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.