Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion Collection Hotel Folketeateret

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Clarion Collection Hotel Folketeateret gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clarion Collection Hotel Folketeateret
3.5 von 5 Hotel   |   Storgata 21-23, Oslo 184, Norwegen   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 85 Hotels in Oslo
Hausen
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Check Inn hatten wir gleich in doppelter Hinsicht Glück. Trotz früher Anreise (7:30) konnten wir eins der Zimmer direkt beziehen und bekamen sogar ein Standardzimmer mit Balkon. Die Mitarbeiterin am Empfang hat uns mit Info-Material versorgt und auch gleich verschiedene Empfehlungen für die Stadt gegeben. Habe selten eine so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin erlebt. Frühstück, nachmittags Kaffee und Gebäck, abends ein kleines Buffet, Kaffee an der Rezeption den ganzen Tag und WLAN waren im Preis enthalten. Das Frühstück war perfekt. In anderen Hotels würde man dafür sicher 20 bis 25 E extra zahlen. Abends gab es ein kleines Buffet (Suppe, verschiedene Salate, Käse, Aufschnitt, ein warmes Gericht und Obst) in der Lounge. Auch dies war perfekt. Insbesondere wenn man die Preise in der Stadt gesehen hat. Die Getränke waren für ein Hotel auch O.K. Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Lediglich mit dem Schrank/Stauraum war es etwas knapp. Für 3 Tage O.K. Die Lounge geht über 2 Etagen. Im oberen Teil kann man sehr gemütlich sitzen. Auch die kleine Dachterrasse ist sehr schön. Lediglich am Sonntag hat es in der Lounge nicht so gut mit dem Service geklappt. Es dauerte lange bis wir ein Getränk bekamen und die Tische auf der Terrasse wurden ewige Zeiten nicht abgeräumt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist in ca. 7 Min. am Hauptbahnhof und in 10/15 Min. am Wasser. Wir können dieses Hotel nur voll empfehlen und würden auch sofort wieder hier buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us on your recent trip to Oslo we appreciate that you have taken the time to give us your review here on TripAdvisor.

I am happy to read you enjoyed your stay with us and my colleagues took good care of you.I am sorry about the experience you had in our Lounge on the sunday in mention, this is not our normal service level and I am sorry about. We will makes sure this will not happen again.

Welcome back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

817 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    465
    242
    71
    27
    12
Bewertungen für
66
365
69
215
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Sehr grosszügige lobby mit kaffee- und teemaschine, neuester funktionierender mac.
Frontdeskpersonal extrem freundlich und hilfsbereit, hejhej and tusen takk Tonje und Lars!, und an alle andern, die im Hotel arbeiteten und bedient haben.
Das Zimmer im siebten Stock war sehr gut, gutes Bett. Leider alles etwas sehr dunkel gehalten.
Frühstück reichhaltig und sehr gesund, Frühstücksraum viel zu kühl und viel zu dunkel.
Eingang in der Passage sehr peppig, sehr gutes italienisches Restaurant in der Passage.
Lounge, worin Nachtessen serviert wird etwas lieblos, Personal ziemlich gestresst, trotzdem sehr freundlich. Salate gut, warmes Angebot nicht gerade umwerfend.
Klimaanlage im Zimmer war nicht ausschaltbar, schade.
Die Lage ist perfekt, man kann v.a. alles zu Fuss erreichen.
Hadet bra!
Claudine und Franca from Switzerland

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudine and Franca,

It is so nice to hear from you, and I am sorry I did not get the chance to say good bye! I am happy that you enjoyed your stay with us even if there were some thing we can approve on so we are happy to get your feedback so we can do so.

Thank you for staying with us at Clarion Collection Hotel Folketeateret, and thank you for taking the time to review us here on TripAdvisor.

Best regards from everyone at CC Hotel Folketeateret, we wish you a great summer and we hope you come back on another occasion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saltnes, Norwegen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Wir hatten ein modernes, großes und sauberes Zimmer mit einem guten Bett. Die Lage des Hotels ist sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs, der Oper und auch des Oslo Spektrums. Für uns perfekt, da wir im Oslo Spektrum bei einer Veranstaltung waren und nur 5 Minuten Fußweg hatten. Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, einziger Minuspunkt, es ist an der Rezeption und in den Gängen ziemlich dunkel.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lars Erik S, Front Office Manager von Clarion Collection Hotel Folketeateret, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne F,

Thank you for taking the time out of your day to review us here on Tripadvisor.

I am happy to hear you enjoued your room and our central position in Oslo city. And I am sorry the reception and hallways felt dark. It is a part of the design of our hotel to have a dimmed atmosphere.

I hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Super Hotel in super Lage - wenige Schritte vom Bahnhof entfernt und ein Katzensprung zur Oper. Zimmer mit tollem Design, kleine Mängel bei der Sauberkeit (Kühlschrank dreckig, Müll nicht entfernt, Bad teilweise verstaubt - fällt halt auf bei dunklen Fliesen). Frühstück war im Preis inbegriffen. "Bestes Frühstück Norwegens" keine Übertreibung! Sensationell! Kaffee und Obst rund um die Uhr und leichtes Abendessen ebenfalls im Preis inbegriffen -> Suppe, Salate, warme Hauptmahlzeit, Käse, Dessert etc. - absolut reichhaltig und ausreichend! Sehr freundliches Personal. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klagenfurt, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Mein Aufenthalt war mehr als fantastisch. Super Lage. Relaxing Zone über den Dächern Oslos. Mein Zimmer hatte eine eigene Terasse. Super Hotel. Im Preis inkludiert ware ein Buffet Abendessen. Weltklasse. Rund um die Uhr gratis Kaffee und Obst in der Lobby. Frühstück: Hammer! Lachs, Eier, Smooties einfach alles. Jederzeit wieder. Danke vielmals !

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach: Saubere Zimmer mit gutem Design. Freundliches Hotelpersonal. Auch wenn Schrank/Stauraum mitunter fehlt, mir hat der Platz gereicht. Das sehr leckere Frühstücksbuffet hat teilweise Bio-Qualität, und auch das Leichte Abendessen/Buffet war in Ordnung und hat mir zusätzliche Abendessen-Geldausgaben erspart. (In der Lounge bei der Dachterasse hätte ich sehr gerne noch mehr Zeit verbracht, aber Januar war hierfür leider zu kalt und die Zeit des Aufenthaltes zu kurz bemessen)
Das Hotel liegt perfekt zentral.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenchen
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2011

Die Außenseite sieht nicht besonders schön aus, aber innen ist es sehr schön. Das Hotel liegt im gleichen Gebäude vom Folketheateret. Als wir da waren, gab es aber keine Vorstellungen im Theater, also ob es Lärm vom Theater gibt wissen wir nicht. Lage ist super - 5 Minuten zur Fuß vom Hauptbahnhof und Karl Johans Gate und alle Sehenswürdigkeiten sind nah. Wir haben zur Fuß alles erreicht.
Der Stil vom Hotel ist sehr modern aber bequem ist es trotzdem. Das Zimmer war schön eingerichtet, Bett und Badezimmer 4 oder 5 Sterne, würde ich sagen.
Frühstück (inkludiert) war auch gut. Personal war freundlich - keine Probleme gehabt.
Vorteil: das Abendbuffet, dass auch im Preis inkludiert ist! Alles ist in Oslo teuer, also gratis Essen ist immer gut. Es ist kein großes Buffet, aber schon ausreichend mit Salat, Brot, ein warmes Gericht, und Dessert.
Preislich ist das Hotel auch etwas mehr vernünftig als andere Hotels in Oslo.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Clarion Collection Hotel Folketeateret? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Collection Hotel Folketeateret

Anschrift: Storgata 21-23, Oslo 184, Norwegen
Lage: Norwegen > Täler im Osten > Oslo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Oslo
Nr. 2 der Businesshotels in Oslo
Nr. 3 der Romantikhotels in Oslo
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 242 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clarion Collection Hotel Folketeateret 3.5*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Collection Hotel Folketeateret daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clarion Collection Hotel Oslo
Oslo Hotel Clarion Collection
Clarion Collection Hotel Bewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion Collection Hotel Folketeateret besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.