Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles inklusive” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion Collection Hotel With

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Clarion Collection Hotel With gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clarion Collection Hotel With
3.5 von 5 Hotel   |   Sjogata 35-37, Tromsø 9291, Norwegen   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 18 Hotels in Tromsø
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles inklusive”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel With (ausgesprochen als "vit" für weiss) liegt direkt am Hafen nahe der Anlegestelle der Hurtig-Schiffe. Das Hotel ist relativ neu. Speziell ist, dass neben dem obligatorischen Frühstücksbuffet auch das Dinner-Buffet im Preis inbegriffen ist. In Anbetracht der sehr hohen Restaurantpreise ist das ein tolles Angebot. Das Essen ist ganz passabel. Die Zimmer sind klein und wenn man kein Zimmer mit Seesicht hat, so starrt man an eine Hauswand, bzw. man muss die dicke Gardine ziehen, weil einem sonst die Leute direkt ins Zimmer schauen.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi Tom2Tom

Thank you for the review and your recent stay with us.

Wish you a great summer!

Best regards
Øyvind Vassbotn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

695 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    411
    217
    48
    14
    5
Bewertungen für
76
381
47
41
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Achtung: Die Clarionkette hat im Hafenviertel mindestens drei Betriebe und wir buchten zum Glück den richtigen Betrieb, obschon man den Eindruck hat, das Management der Kette versuche bewusst, die Kunden zu täuschen: Kaum ein Hinweis auf dem Anmarsch oder in direkter Umgebung der Betriebe, der den Kunden die Orientierung erleichtern würde das "With" versteckt auch den Eingang und prompt landeten wir im falschen Betrieb (siehe dort!). zum Glück landeten wir schlussendlich doch im von Aussen unscheinbaren Betrieb und erhielten dank dem sehr aufmerksamen Front Office Manager ein Zimmer zuoberst unter dem Dach mit wunderbarem Blick aif Hafen, Fjord und Brücke. Ein grosses Zimmer mit allem Notwendigen, nur der Safe fehlte leider.
Erstaunlich in Norwegen, dass sogar der Preis stimmte, denn das Frühstück und Abendessen war eingeschlossen, für € 250 erhielten wir also recht viel geboten. Das Abendessen entpuppte sich allerdings nicht als Höhepunkt des Aufenthalts, insbesondere die Pasta am zweiten Abend war eher Brei als was Anderes. immerhin, die Reisekasse war so wieder im Lot und Tromsö liess sich vom Hotel aus perfekt erkunden.

Zimmertipp: Blick auf Hafen, optimal im 6. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Nicht viel gemerkt von diesen Aktivitäten. das scheint ja ausserordentlich!
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi globetrotter944

Thank you for your review of us and glad to see you had a nice stay here. We are aware that it some times causes confusion being two hotels just beside eachother with the same brand, but pleased you found the right one quickly :)

Wish you a wonderful summer.

Best regards
Øyvind Vassbotn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Freundliches Personal , Super Frühstück..nachmittags Wafferl und tolles Abendessen..in einer angenehmen Atmosphäre.der Ausblick vom Zimmer
war wunderbar..Eismeerkathetrale und Fjord und natürlich hatten wir ein ganz tolles Wetter..ein schöner Abschluss von unserer Nordkap.Reise.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria.

Thank you for the very nice review and for your recent stay with us. Really glad you enjoyed your time here and in Tromsø.

Wish you and yours a wonderful summer!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Wir hatten 2 Übernachtungen in diesem schönen, direkt am Hafen gelegenen Hotel. Der Check-in verlief schnell und problemlos und die nette Rezeptionistin besorgte uns einen Parkplatz im Nachbarhotel gegenüber (gg. Gebühr).
Unser Zimmer war klein, aber sauber und nett eingerichtet. Flachbild-TV, Schreibtisch, Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Fußbodenheizung im Bad. Einzig zu bemängeln sind die fehlenden Schränke, was bei einem Kurzaufenthalt aber wirklich nicht störend ist. WiFi im Zimmer und Restaurant problemlos. Das Hotel ist mehr sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auf den einzelnen Etagen diverse Bilder und Ausstellungsstücke rund um Richard With, dem Gründer der Hurtigruten. Die Ledersessel in der Lobby sind super bequem und der TV-und Leseraum neben dem Restaurant lässt einen vergessen, dass man nicht zuhause ist.

Wie hier schon so oft erwähnt, ist im Preis nicht nur Frühstück inbegriffen und angesichts der für uns ungewohnt hohen Kosten in Norwegen ist das ein tolles Upgrade. Das Restaurant vom Clarion Collection With liegt an der Hafenseite. Hier kann man rund um die Uhr Wasser, Tee, Kaffee (in diversen Variationen, da Vollautomat) nehmen oder auch als Becher to go. Auch stehen immer frisches Obst und Tageszeitungen (norwegisch) zur Verfügung.
Das Frühstück war typisch skandinavisch: Umfangreich, frisch und viele Biowaren. Keine Einzelportionen, hier wird auf die Umwelt geachtet, toll! Man kann sich ein Lunchpaket gegen ein kleines Entgelt bereiten lassen. Die Waffeln am Nachmittag waren sehr lecker und das leichte Abendessen (Suppe, diverse Salate, kalte Platten mit Fisch, Pastete, Rohkost etc) und einer warmen Hauptmahlzeit sowie Dessert mehr als genug, um satt zu werden. Sehr originell fand ich die Lichtquelle am Buffet, eine Reihe Wasserhähne, in denen vorne LED's saßen. Vom Restaurant kann man auf die Terrasse gelangen, dort kann man Rauchen oder den sagenhaften Blick auf die Tromsøbrua geniessen.

Den Relaxbereich haben wir uns nur kurz angeschaut, er sah sehr nett aus und man hat von dort einen Blick über den Hafen.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, egal ob es um den Busfahrplan oder Gepäckaufbewahrung ging.

Es gibt einige Hotels in Tromsø, auch große Ketten und mehr Sterne, aber ich würde aufgrund der familiären Atmosphäre immer wieder dieses wählen.

Zimmertipp: Upgrade auf ein Zimmer zur Wasserseite lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Caaya.

Thank you for the very generous and extensive review of us. We are really pleased you enjoyed your stay with us and hope you enjoyed your time in Tromsø. Maybe even saw the northern lights?

We hope to welcome you back another time and hope you have a lovely spring time.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Föritz, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Mein Mann und ich suchten für eine Nacht im August 2013 ein Hotelzimmer, da wir sehr früh zum Flughafen Tromsö mußten. Wir stießen im Internet auf das Clarion With, direkt am Hafen und buchten ganz spontan. Wir waren angenehm überrascht. Es war eine wunderbare Nacht zum Abschied in Tromsö. Super Wetter, super Übernachtung mit Abendessen und selbst der Preis hat uns für norwegische Verhältnisse verblüfft. Jetzt wollte ich wieder für eine Nacht buchen 11.- 12.Februar. Leider ist es zu unserem Leidwesen ausgebucht. Dieses Mal bin
ich nur alleine unterwegs. Schade. Aber ich bin zuversichtlich beim nächsten Mal klappt es ganz bestimmt vielleicht auch 1 - 2 Tage länger. Macht weiter so.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sonja.

Thank you for your kind review and really glad you enjoyed your stay here last summer. The winter period is high in demand at the moment, but you can always look on our website for good offers if you wish to come back.

We hope you do!

Have a lovely 2014.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laupheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Das Hotel war für unseren 5-Tages-Urlaub in Tromsö ideal. Gute Lage (direkt am Hafen), sehr angenehme Atmosphäre (freundliches Personal, schön eingerichtete Aufenthaltsräume wie z.B. Leseraum mit Sofas), reichhaltiges Essensangebot (kostenloses Frühstück, kostenlos Kaffe, Tee und nachmittags Waffeln (macht man sich selber), kostenloses Dinner). Die Hotelzimmer sind sauber, die Betten sehr bequem (incl. Bettwäsche). Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Preis ist angesichts der Gegenleistungen, die man erhält, in Ordnung, da Tromsö was Essen und Trinken angeht, sehr teuer ist. Außerdem hat das Hotel noch eine Sauna und einen Ruheraum mit Blick auf den Hafen und die Eismeerkathedrale. Die Sauna haben wir jedoch nicht genutzt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank.

Thank you for the review. We hope to welcome you back at a later time and wish you all thes best.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

w#ir waren nach Weihanchten 2013 im Clarion Collection With-Hotel in Tromsö. Wir hatten einen phantastischen Kurzaufenthalt dort. Dies lag zum Einen an der tollen Mannschaft an der Rezeption, die einem jede Frage beantworten kann und jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Zum Anderen ist das Hotel ggü. den großen Kästen in der Nähe (auch ohne Pool) ein sehr authentischer Ort, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...schönen Zimmern und einem wunderbaren Relax-Bereich. Nicht zuletzt muß man hervorheben, daß man im Clarion quasi vollverpflegung bucht. Nach einem reichhaltigen Frühstück bis 10 Uhr, hat man ab 15 bis 17 Uhr die Gelegenheit, Waffeln selbst zu backen und dann von 19 bis 21 Uhr ein supper (Suppe, Warm-Kalt-buffet) zu nehmen. Bei den Restaurant-Preisen in Norweegen ist dies eine top-alternative zu den anderen Hotels, die dieses Angebot nicht aufbieten.

wir werden auf jeden Fall wiederkommen....auch, weil wir es nciht geschafft haben zur hellen Zeit den Lift zu nehmen....das sollte ein Highlight von Tromsö sein.

Zimmertipp: Need to do Polaria and the cable railway on the other side up to the top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oyvind V, General Manager von Clarion Collection Hotel With, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Teichmeister.

Thank you for your warm review. We hope you had a lovely time with us in the christmas period and wish you all the best for 2014.

Best regards
Øyvind Vassbotn
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Clarion Collection Hotel With? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Collection Hotel With

Anschrift: Sjogata 35-37, Tromsø 9291, Norwegen
Lage: Norwegen > Nord-Norwegen > Troms > Tromsø
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Tromsø
Nr. 1 der Romantikhotels in Tromsø
Nr. 1 der Businesshotels in Tromsø
Nr. 1 der Familienhotels in Tromsø
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 213 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Clarion Collection Hotel With 3.5*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Collection Hotel With daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Clarion Collection With
Clarion Collection With Hotel
Clarion Collection Tromsø
Clarion Tromso
Tromsø Clarion

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion Collection Hotel With besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.