Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön... und stylish!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Style Hotel, Vienna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
5.0 von 5 Hotel   |   Herrengasse 12, Wien 1010, Österreich (Innere Stadt)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 50 von 370 Hotels in Wien
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschön... und stylish!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren für 4 Nächte im Radisson Style in Wien zu Gast. Wir hatten eine sehr schöne, große und gemütliche Junior-Suite erhalten. Die Einrichtung ist sehr modern - jedoch angenehm zurückhaltend. Also kein Kitsch aber auch keine verschnörkelten Leuchten oder Ähnliches. Das ganze Hotel ist in dunkleren Farben gehalten - strahlt aber somit auch eine gewisse Eleganz aus. Schwere Teppiche, unzählige Fotos an den Wänden in den Fluren machen einen behaglichen Eindruck!

Das Personal ist überall (von der Rezeption bis zum Restaurant) überaus freundlich und sehr hilfsbereit!

Das Frühstücks-Angebot ist im Vergleich zu anderen Radisson-Hotels etwas kleiner, aber dafür auch eher feiner. Eierspeisen bekommt man auf Bestellung und da das Hotel kein riesengroßer Kasten ist, gehen die Bestellungen auch nicht unter und man bekommt schon nach wenigen Minuten das Gewünschte! So muss es sein...! Selten so viel Aufmerksamkeit beim Frühstück erlebt!!!

Satt wird sicher jeder, es soll nicht heißen, dass die Auswahl gering ist - nur halt ein wenig schöner, nicht ganz so überladend hergerichtet. Es gibt frisch gepressten O-Saft!!! Lecker.

Lage in Wien: tiptop!! Besser geht´s kaum!

Bei der Abreise war die Dame an der Rezeption wieder super freundlich - auch die Rechnung hat gepasst. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal - der nächste Besuch wird aber sicher im Sommer sein!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena F, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Hotelaufenthaltes! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und dass unsere Serviceleistungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

449 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    216
    176
    40
    10
    7
Bewertungen für
42
190
26
84
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brüssel, Belgien
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das war das beste Radisson, in dem ich jemals war: sehr schönes Hotel, schöne, große Zimmer, gutes Frühstück und...unglaublich leckere Hamburger an der Bar! Die Lage ist großartig, es ist nahe an den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt. Bemerkenswert sind auch die Freundlichkeit und die Qualität des Personals. Günstig, wenn man den Preis bedenkt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We appreciate you're taking the time to write a review on your last stay in the Radison Blu Style Hotel. Thank you very much for your friendly and positive feedback regarding your recent stay. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay and had a good time in Vienna.
We hope we can welcome you soon back in our hotel.

Best Regards
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ein chilliger Abend im Barbereich des Radisson Blu Style Vienna. Feines, kleines Fingerfood-Menü, tolle Weine von Christof Höpler, in lockerem Ambiente. Lediglich das lange Stehen war etwas mühsam und wurde glücklicherweise durch nachgereichte Barstühle erleichtert. Coole neue Veranstaltungsreihe, absolut empfehlenswert, Top-Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu unserer Wine & Dine Veranstaltung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Weinverkostung gefallen und geschmeckt hat und Sie sich im Radisson Blu Style Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüssen !

Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seaside
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich war hier nur für eine Nacht auf einer kurzen Geschäftsreise, daher kann ich keine vollständige Bewertung für dieses Hotel abgeben.

Es war ruhig, gemütlich, freundliches und hilfsbereites Personal, aber die Klimaanlage (wie in den meisten Hotels in Österreich, Deutschland und anderen europäischen Ländern) kühlt nicht richtig. Deshalb habe ich furchtbar geschlafen :-( Und zwar trotz des gemütlichen Bettes und Kissens.
Aber solange man hier nicht im Hochsommer übernachtet, sollte es kein Problem sein.

Die Lobby-Bar wirkte groß und gut ausgestattet und die Lage war perfekt für mich, da ich Bankgeschäften nachgehen musste und es dafür im richtigen Distrikt liegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We appreciate you taking the time to write a review regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Style Hotel, we apologize for the concerns you have about the air- condition in the room.
As we taking your feedback very serious I passed this information to our technical manager to use it to fine tune our operations in this area.
I really hope we can welcome you again in the Radisson Blu Style Hotel, that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Best Regards
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Wir waren Ende Juli für ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu.

Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Wien, d.h. die wichstigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Ausserdem ist die nächste U-Bahnstation wenige Meter entfernt.

Das Hotel präsentiert sich modern. Im Erdgeschoss befindet sich eine schöne Bar mit gutem Angebot und einem netten Frühstücksraum. Die Zimmer sind schön, leider unterschiedlich groß bzw. eingerichtet. Da wir das Wochenende mit Freunden verbrachten, war es nicht sonderlich angenehm dass wir für beide Zimmer den gleichen Preis bezahlt haben aber eins sehr schön war und das andere Durchschnitt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena F, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Fedback anlässlich Ihres letzten Besuches in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Wir waren vor Weihnachten 2010 für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet mit einem tollen Marmor-Bad. Das Frühstück war ebenfalls wundervoll mit sehr viel Auswahl. Abends legte in der Kamin-Lounge ein DJ auf und und man konnte noch einen Cocktail als Absacker bestellen. Die Bar war nicht leer, sondern belebt, was schön war, im Gegensatz zu manchen anderen Hotelbars. Sehr zu empfehlen ist (falls man kein Frühstück inklusive hat) gegenüber in das berühmte Café Central zu gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
Liebe Gäste,
vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger, General Manager, Radisson Blu Style Hotel Vienna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

..ist das Radisson Blu auf jeden fall. bestens gelegen in der wiener herrengasse (5 gehminuten zu den besten geschäften, restaurants und sehenswürdigkeiten) ist es ein haus der superklasse. herausragende bei diesem haus ist die führung (eine sehr charmante hoteldirektorin) und eine superelegante bar (H12 Bar) machen das angebot so interessant. die zimmer sind so wie in allen radisson blu häusern...aber die lage...AUSGEZEICHNET

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2012
Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass unsere Serviceleistungen zu einen schönen Aufenthalt beitragen konnten und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Verena Forstinger, General Manager & Radisson Blu Style Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Radisson Blu Style Hotel, Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Anschrift: Herrengasse 12, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Wien
Nr. 39 der Businesshotels in Wien
Nr. 39 der Romantikhotels in Wien
Nr. 41 der Familienhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 346 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Style Hotel, Vienna 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Tingo, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Style Hotel, Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Wien/Region Wien
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Hotel Vienna
Radisson Vienna
Vienna Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Style Hotel, Vienna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.