Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes stylisches Hotel in der besten Lage von Wien - gutes Preisleistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Style Hotel, Vienna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
5.0 von 5 Hotel   |   Herrengasse 12, Wien 1010, Österreich (Inner City)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Reisen im Frühling
Nr. 56 von 364 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz 2014
Brüssel, Belgien
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes stylisches Hotel in der besten Lage von Wien - gutes Preisleistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das war das beste Radisson, in dem ich jemals war: sehr schönes Hotel, schöne, große Zimmer, gutes Frühstück und...unglaublich leckere Hamburger an der Bar! Die Lage ist großartig, es ist nahe an den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt. Bemerkenswert sind auch die Freundlichkeit und die Qualität des Personals. Günstig, wenn man den Preis bedenkt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We appreciate you're taking the time to write a review on your last stay in the Radison Blu Style Hotel. Thank you very much for your friendly and positive feedback regarding your recent stay. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay and had a good time in Vienna.
We hope we can welcome you soon back in our hotel.

Best Regards
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

532 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    254
    217
    43
    9
    9
Bewertungen für
69
249
31
104
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ein chilliger Abend im Barbereich des Radisson Blu Style Vienna. Feines, kleines Fingerfood-Menü, tolle Weine von Christof Höpler, in lockerem Ambiente. Lediglich das lange Stehen war etwas mühsam und wurde glücklicherweise durch nachgereichte Barstühle erleichtert. Coole neue Veranstaltungsreihe, absolut empfehlenswert, Top-Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu unserer Wine & Dine Veranstaltung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Weinverkostung gefallen und geschmeckt hat und Sie sich im Radisson Blu Style Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüssen !

Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seaside
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich war hier nur für eine Nacht auf einer kurzen Geschäftsreise, daher kann ich keine vollständige Bewertung für dieses Hotel abgeben.

Es war ruhig, gemütlich, freundliches und hilfsbereites Personal, aber die Klimaanlage (wie in den meisten Hotels in Österreich, Deutschland und anderen europäischen Ländern) kühlt nicht richtig. Deshalb habe ich furchtbar geschlafen :-( Und zwar trotz des gemütlichen Bettes und Kissens.
Aber solange man hier nicht im Hochsommer übernachtet, sollte es kein Problem sein.

Die Lobby-Bar wirkte groß und gut ausgestattet und die Lage war perfekt für mich, da ich Bankgeschäften nachgehen musste und es dafür im richtigen Distrikt liegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
isabel_fiedler, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We appreciate you taking the time to write a review regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Style Hotel, we apologize for the concerns you have about the air- condition in the room.
As we taking your feedback very serious I passed this information to our technical manager to use it to fine tune our operations in this area.
I really hope we can welcome you again in the Radisson Blu Style Hotel, that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Best Regards
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Wir waren Ende Juli für ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu.

Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Wien, d.h. die wichstigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Ausserdem ist die nächste U-Bahnstation wenige Meter entfernt.

Das Hotel präsentiert sich modern. Im Erdgeschoss befindet sich eine schöne Bar mit gutem Angebot und einem netten Frühstücksraum. Die Zimmer sind schön, leider unterschiedlich groß bzw. eingerichtet. Da wir das Wochenende mit Freunden verbrachten, war es nicht sonderlich angenehm dass wir für beide Zimmer den gleichen Preis bezahlt haben aber eins sehr schön war und das andere Durchschnitt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena F, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Fedback anlässlich Ihres letzten Besuches in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Wir waren vor Weihnachten 2010 für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet mit einem tollen Marmor-Bad. Das Frühstück war ebenfalls wundervoll mit sehr viel Auswahl. Abends legte in der Kamin-Lounge ein DJ auf und und man konnte noch einen Cocktail als Absacker bestellen. Die Bar war nicht leer, sondern belebt, was schön war, im Gegensatz zu manchen anderen Hotelbars. Sehr zu empfehlen ist (falls man kein Frühstück inklusive hat) gegenüber in das berühmte Café Central zu gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
Liebe Gäste,
vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Verena Forstinger, General Manager, Radisson Blu Style Hotel Vienna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

..ist das Radisson Blu auf jeden fall. bestens gelegen in der wiener herrengasse (5 gehminuten zu den besten geschäften, restaurants und sehenswürdigkeiten) ist es ein haus der superklasse. herausragende bei diesem haus ist die führung (eine sehr charmante hoteldirektorin) und eine superelegante bar (H12 Bar) machen das angebot so interessant. die zimmer sind so wie in allen radisson blu häusern...aber die lage...AUSGEZEICHNET

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2012
Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass unsere Serviceleistungen zu einen schönen Aufenthalt beitragen konnten und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Verena Forstinger, General Manager & Radisson Blu Style Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
spanien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Das Hotel liegt sehr zentral, aber durch permanentenStrassenlärm,vor allem auch Busverkehr kann man bis in den frühen Morgen kein Auge zu tun.Das Zimmer war nicht sauber.Es lagen viele Haahre auf dem Teppichboden, Im Bad war eine Stolperkante zum Schlafzimmer eingebaut,was nicht nur nachts unangenehm war.Im Bad lösten sich einige Mosaik-Steinchen,sah alles verwohnt aus.Ich werde diese Kette nicht mehr auswählen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Style Hotel, Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Anschrift: Herrengasse 12, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Inner City
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Businesshotels in Wien
Nr. 43 der Luxushotels in Wien
Nr. 43 der Romantikhotels in Wien
Nr. 57 der Familienhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 357 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Style Hotel, Vienna 5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Despegar.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Style Hotel, Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Wien, Region Wien
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Hotel Vienna
Radisson Vienna
Vienna Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Style Hotel, Vienna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.