Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch als Restaurant super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Guesthouse Vienna

Speichern Gespeichert
The Guesthouse Vienna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Guesthouse Vienna
5.0 von 5 Hotel   |   Führichgasse 10, Wien 1010, Österreich (Innere Stadt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 370 Hotels in Wien
Wien
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auch als Restaurant super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

The Guesthouse hat auch ein sehr gutes Restaurant, das man auch als Nicht-Hotel-Gast besuchen und genießen kann. Speisen und Getränke sind ausgezeichnet, auch der Service ist sehr freundlich. Unbedingt zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Sehr geehrte Eike43!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns zu hören dass Sie sich in unserer Brasserie & Bakery wohl und gut betreut
gefühlt haben! Wir haben Ihre überaus netten Zeilen an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn dies ist die beste Motivation für uns!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen und ein schönes Wochenende!
Ihr The Guesthouse Vienna Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

61 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    54
    3
    2
    1
    1
Bewertungen für
6
31
6
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013 über Mobile-Apps

Ein kleines feines neues Boutique Hotel im Herzen der Stadt. Schon beim Empfang beginnt das Wohlfühlen sehr freundlich hilfreich und kompetent. Wenn man dann Zimmer betritt ist man zu Hause. Sehr geschmackvolle Einrichtung alles vom feinsten, Espresso Maschine , toller FlatTV, tolles Bad, Betten bequem samtweiche Bettwäsche, Restaurant echt zu empfehlen, vielseitig und raffinierte Gerichte mit gutem Service.
Hierher kommt man sehr gerne wieder.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Sehr geehrter ewaldm!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben und wir Sie von unserem individuellen und freundlichen Service überzeugen konnten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Wien und ein schönes Wochenende!
Ihr Guesthouse Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Neues Designer-Hotel, mit einer großen Liebe zu Detail. Gerade wenn man viel unterwegs ist, lernt man zu schätzen, wenn vom Raumduft über das Duschgel bis zum Wein am Zimmer alles passt. Die Leseecke im Zimmer hoch über Wien ist ebenso sensationell. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrter Herwig S.!

Was für eine tolle Bewertung - vielen Dank für Ihr Lob!
Es ist schön zu hören dass wir Sie von uns überzeugen konnten und hoffen, Sie ganz bald
wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen aus Wien
Ihr Guesthouse Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kärnten
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Das neu eröffnete Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Wien, zwischen Albertina und der Oper. Schon am Empfang wird man vom freundlichen Team sehr herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, speziell die Leseecke am Fenster ist sehr einladend und bietet einen wunderbaren Blick auf die Albertina bzw. die Staatsoper. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, speziell das Bad bietet auf einer großzügigen Fläche mit Badewanne und begehbarer Regenwald-Dusche extra viel Komfort. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Kaffeemaschine (keine Tabs sondern richtiger, frisch gemahlener Kaffee), außerdem ist die Minibar (exkl.einiger alkoholischer Getränke) im Zimmerpreis inkludiert. Was ich auch als sehr praktisch empfunden habe ist das Anschlußkabel für den Bang&Olufsen Flatscreen - einfach Tablet oder Smartphone anstecken und die eigene Musik hören. Das ist in vielen Hotels nicht möglich oder zumindest nur mit viel technischer Fummelei verbunden. Zum Frühstück gibts frisch Gebackenes aus der hauseigenen Bäckerei... Alles in allem ein wirklich gelungenes Hotel mit supernettem Personal. Große Empfehlung!

Zimmertipp: Die paar Euro Aufzahlung für den Blick auf die Oper bzw. die Albertina sind´s auf jeden Fall wert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrte Lilith_1307!

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Kommentare über unser Haus auf TripAdvisor zu veröffentlichen!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben!
Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben – und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.Es wäre uns wirklich eine große Ehre wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit lieben Grüßen aus Wien
Ihr Guesthouse Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Das Anfang Oktober eröffnete Designhotel ist ein Traum! Die absolut perfekte Lage inmitten der Innenstadt mit Blick auf die Staatsoper und die Albertina, welche mit ihrem Designdach das wiederspiegelt, was man im Hotel The Guesthouse überall sehen und leben kann. Im Hotel angekommen hält mir ein freundlicher Portier die Türe auf und mein Gepäck wird in seine Obhut genommen. An der kleinen Rezeption folgte das nächste Lächeln, sodass ich mich von der ersten Minute an herzlich Willkommen fühlte. Mein Deluxe Zimmer mit "Opernblick" lässt punkto Grösse und Einrichtung keine Wünsche offen. In vielen Hotels wäre diese Grösse mindestens eine Junior-Suite. Zur Einrichtung gehört das grosszügige Badezimmer mit Badewanne und sep. Dusche (mit Regenwalddusche) sowie ein sep. WC. Alle Einrichtungen sind vom Feinsten und auf jedes Detail wurde hier ganz spezielles Augenmerk gelegt. Edle Pflegeprodukte und eine eigens für's Hotel hergestellte Seife sind nur ein paar Beispiele dafür. Die Desingeinrichtung im Zimmer strahlt eine Wärme aus, sodass ich am Liebsten gar nicht mehr aus dem Zimmer gegangen wäre. Ein Kaffeevollautomat (Jura), der sich stylisch optimal in das Gesamtbild einfügt, lässt einem Kaffeliebhaber wie mir das Herz höher schlagen. Ich genoss meinen ersten Kaffee im "Lounge Fenster" mit dem wohl schönsten Blick Wien's. In meinem Zimmer gab es zudem einen grossen begehbaren Kleiderschrank. Am Abend habe ich mich mit einem Glas Weisswein vom Wiener Winzer Mayer verwöhnt. Die Auswahl in der Minibar ist überaus grosszügig, konnte ich aus 2 Weiss- und 2 Rotweinen (je 7dl Flaschen) und versch. Softdrinks und Bier auswählen. Das Überraschende daran ist, dass ausser der Spiritousen und Champagner all diese Getränke im Zimmerpreis inkludiert sind. Die Betten sind äusserst bequem und verfügen über eine Matratze von 200x180 cm. Nach dem Fragen der Frühstückszeiten war ich einmal mehr positiv überrascht, da man dieses entweder im Bistro oder im Zimmer (ohne Zuschlag) von 06.30 Uhr bis 23.00 Uhr!! einnehmen kann. Also auch ein Langschläfer wie ich kann das Frühstück noch geniessen. Es gibt verschiedene "Frühstücks-Packages" oder à la carte. Der Duft der frischen Backwaren, welche direkt im Bistro hergestellt werden lässt einem den Morgen gut beginnen. Auch bei der Einrichtung im Bistro wurde auf jedes Detail geachtet, Stühle, Lampen, Kleiderständer in edelstem Design und aus verschiedenen Jahrzehnten (20-er, 30-er und 50-er Jahre) geben dem Bistro eine ganz besondere Atmosphäre. Das Personal im Bistro ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Nach 2 herrlichen Tagen im The Guesthouse hier mein Fazit: "Hätte die Stadt Wien nicht soviel zu bieten hätte, wäre ich nur im Hotel geblieben"! Ich werde gerne wieder kommen. Das ganze Team vom Hotel verdient ein grosses Kompliment!

Zimmertipp: Die Deluxe Zimmer bieten den wunderbaren Blick auf Albertina und Staasoper.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Sehr geehrter gatteomare,

Vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich netten Zeilen!
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern und alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und ein Aufenthalt in Wien bald wieder ruft.

Mit sonnigen Grüßen aus Wien
Ihr The Guesthouse Vienna Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
186 "Hilfreich"-<br>Wertungen 186 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Uns hat unser Aufenthalt im "The Guesthouse" echt gut gefallen. Es erfüllt alle Kriterien: perfekte, zentrale Lage, wirklich schöne und angemessen große Zimmer, gutes Design, das auf Komfort abgestimmt ist und ein sehr freundliches und professionelles Personal. Wir mochten die "reading lounge" am Fenster und den Weinkühler mit ein paar Flaschen Wein, die im Zimmerpreis enthalten waren. Schnelles uns kostenloses Internet.

Das Hotelrestaurant hat eine kleine aber sehr gute Karte

. Wir haben sowohl Frühstück als auch Abendessen probiert und es ist empfehlenswert, selbst wenn man nicht im Hotel übernachtet. Das Einzige, was wir im öffentlichen Bereich vermissten, war eine Art "Wohnzimmer".

Sehr zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marco_Polo_73!

Thanks for taking the time and sharing your experiences with the TripAdvisor community. We are really happy that you have enjoyed your stay with us especially in terms of our service and amenities we offer!
I will make sure to personally thank our employees for these great efforts in providing you a memorable time in Vienna. We would be delighted to welcoming you back whenever your travels bring you to Vienna again!

With kindest regards
Gabi Rosner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Es ist dies ein in vielerlei Hinsicht empfehlenswertes neues Hotel in Wiener Zentrum: vom Zimmer im 6OG gab es einen herrlichen Ausblick auf die Oper und Albertina. Die (Designer-) Einrichtung des Zimmers ist geschmackvoll und relativ großzügig, sowohl im Bade- als auch im Wohnbereich. Positiv empfand ich die Tatsache, dass man wieder in Lage ist, neue Gebäude mit Fenster zum Öffnen zu bauen. Auffallend sind viele „kleine“ Annehmlichkeiten, die einem dazu verleiten sollten, den Aufenthalt zu verlängern, wie zB das kostenlose! Angebot von guten österreichischen Weinen in Flaschen oder eine Fensterlounge mit einer Auswahl von rund 20 Büchern der besten österreichischen Autoren von Thomas Bernhard bis Arthur Schnitzler (für einen Langzeit-Aufenthalt stünde das 800 Seiten starke Tagebuch von Alma Mahler-Werfel im Regal…:-). Trotz Regen nahm ich das Leseangebot nicht wahr, da es auch in der hauseigenen Brasserie sehr gemütlich war. Insgesamt hat man das Gefühl eher in einer Wohnung als in einem Hotel zu sein: sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Geschossen mit Blick auf die Oper und Albertina
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabIRosner13, Rooms Division Manager von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Sehr geehrter Franz R!

Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns im Guesthouse wohlgefühlt haben und danken herzlich für Ihre Bewertung! Ihre Meinung ist für uns - und viele künftige Gäste - enorm wichtig.
Wie schön zu hören dass sich bei uns wie in Ihrer eigenen Wohnung gefühlt haben und die Zeit so richtig genossen haben - genauso soll es sein! Home away from home - genau das wollen wir für Sie sein!
Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder bei uns Willkomen heißen!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende uns senden herzliche Grüße aus Wien!
Gabi Rosner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Guesthouse Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Guesthouse Vienna

Anschrift: Führichgasse 10, Wien 1010, Österreich
Lage: Österreich > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 277 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Guesthouse Vienna 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Hotel.de, Venere, Tingo und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Guesthouse Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Guesthouse Vienna Wien/Region Wien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Guesthouse Vienna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.