Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haben uns sehr wohl gefühlt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Zeitgeist Vienna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Zeitgeist Vienna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Zeitgeist Vienna
4.0 von 5 Hotel   |   Sonnwendgasse 13-15, Wien 1100, Österreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Summer-Sun-Zeitgeist
Nr. 62 von 365 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
St. Ruprecht an der Raab, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Haben uns sehr wohl gefühlt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Man weis nicht wo man anfangen soll, war schon in vielen Hotels, aber das Zeitgeist schlägt alles. Tolles Hotel, total nettes Personal das versucht auch die ausgefallensten Wünsche zu erfüllen. Wir kommen sicher wieder!

Zimmertipp: Haben die vorzüge eines Loft´s genossen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Zeitgeist Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Lieber Gast, vielen DANK für Ihr überaus positives Feedback, welches uns große Freude bereitet. Das Erfüllen bzw. Übertreffen unserer Gästewünsche hat bei uns oberste Priorität und wir sind sehr froh, Sie derart begeistert zu haben.
Bis bald in Ihrem Hotel am Wiener Hauptbahnhof!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

230 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    110
    92
    22
    5
    1
Bewertungen für
37
98
19
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Ein tolles Hotel im einer super zentralen Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Besten hat uns das Frühstücksbuffet gefallen. Große Auswahl und sehr frische und leckere Sachen!!
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alkoven, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

1) Super zu erreichen, egal von wo, egal mit was Mann/Frau kommt
2) Tolle Begrüßung, Erklärung und Möglichkeiten im Hotel durch die Mitarbeiter
3) Sehr gute Ausstattung der Zimmer
4) Eine Bar, die alles hat, auch tolle Mitarbeiter mit Humor
5) Endlich eine große Dusche
6) Wunderbare Betten, daher gut geschlafen
7) Ein klasse Frühstück wartet am Morgen
8) Immer und überall nette und zuvorkommende Angestellte
9) Große Garagenstellplätze im Hotelkeller. Keine Beschädigungen durch Stellplatznachbarn
Mit einem Wort: alles im GEIST der heutigen ZEIT
....und ich komme wieder

Zimmertipp: Zimmer in den Hof, braucht keine Klimaanlage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Zeitgeist Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Lieber Reini, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind begeistert von Ihren 9 Punkten und haben uns erlaubt, Ihre Auflistung auch gleich weiter zu kommunizieren. Wir freuen uns, Sie überzeugt zu haben und hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel am Wiener Hauptbahnhof begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Zeitgeist-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marktredwitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das “Zeitgeist” ist ein modernes Hotel in der Nähe des neuen Wiener Hauptbahnhofs. Wir sind dort durch Zufall gelandet weil unser Austrian Airlines Flug gestrichen wurde. Das Hotel kann daher als eine Art “Wiedergutmachung” angesehen werden für das eher finstere und trotzdem überteuerte Haus in dem wir zuvor in Wien untergebracht waren. Am meisten hat mich überrascht, dass das Hotel im Internet zu einem günstigeren Preis angeboten wurde als das bereits erwähnte Haus.
Unser geräumiges und sauberes Zimmer hatte einen großen Farbfernseher mit Flachbildschirm, Telefon und Fön sowie vom Bad getrennte Toilette; leider weder Safe noch Kühlschrank oder Minibar. W-Lan war im Zimmer vorhanden.
Das Frühstück in einem hellen und freundlichen Raum ließ keine Wünsche offen.
Wir werden uns das Hotel für künftige Reisen nach Wien merken!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stadtlohn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ich bin beruflich viel unterwegs aber das beste Hotel, in dem ich bis dato unter gekommen bin ist das Hotel Zeitgeist in Wien. Wenn ich könnte, würde ich das Hotel Zeitgeist mit allen Angestellten einpacken und mit auf meinen Reisen nehmen. In den letzten sechs Wochen war ich im Hotel Zeitgeist und alles war perfekt. Service, Zimmer, Sauberkeit, Fitness-Raum, Express Frühstück, kostenloser Radverleih und eine schöne Bar alles nur vom feinsten. Egal in welchem Bezirk ich in Zukunft in Wien zu tun haben werde, ich werde nur noch im Hotel Zeitgeist übernachten.
Danke für alles, ich bin ein großer Fan geworden!

Zimmertipp: Alle Zimmer können ohne weiteres empfohlen werden. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage und sind gegen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Zeitgeist Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Lieber Henrik,
trotz Ihres Wunsches sind wir sehr froh, dass Sie uns nicht einfach mitnehmen können. Wie wären wir sonst in der Lage, noch viele andere Wien-Besucher und Zeitgeist-Gäste zu begeistern!? Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und positiven Worte.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder begrüßen dürfen! Beste Grüße, Ihr Zeitgeist-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Die Lage des Hotel ist bestens: ca. 5min zum Hauptbahnhof mit S-Bahn, U-Bahn, Strassenbahn und Zügen. Direkt neben dem Hotel ist ein Billa-Supermarkt.

Haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber haben sehr gut geschlafen.
Die Betten sind bequem, eine Klimaanlage ist vorhanden, der Kleiderkasten ist schlicht.
Das Zimmer war sauber, Bad und WC ist getrennt, in die grosse Dusche kommt man ebenerdig.
Leider gab es keinen Kühlschrank, den konnte man aber mieten.

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, ausreichend und gut. Leider hat man eine halbe Stunde warten müssen, bis das Rührei nachgefüllt wurde und auf Nachfrage wurde sehr unfreundlich geantwortet. Ansonsten war Service und Rezeption freundlich.
Würden hier wieder buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer Richtung Innenhof sind ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Zeitgeist Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Lieber Gerd,
vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Dass Ihr Wohlfühl-Faktor beim Frühstück etwas getrübt wurde, tut uns leid. Sie können Sich aber sicher sein, dass wir alles daran setzen, dass dies nicht mehr vorkommt. Rührei muss natürlich immer vorhanden sein und Freundlichkeit ist grundsätzlich unser oberstes Gebot.
Wir hoffen, Sie jedenfalls bald wieder (und noch freundlicher) bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Zeitgeist-Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tirol, Österreich
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten unser Zimmer Richtung Innenhof (sehr ruhig) bereits um 10 Uhr beziehen. Das Zimmer war schlicht, aber geschmackvoll möbliert. Das WC ist vom Bad getrennt - wunderbar! Das Frühstück ist ausreichend, der Kaffee vom Automaten leider nicht besonders, aber es gibt alternativ viele Teesorten von Sonnentor:-). Das Gepäck kann nach dem Check-out bis zur Abreise deponiert werden. Alles bestens, weiter so, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco R, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Zeitgeist Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Liebe Margherita,
vielen Dank für Ihr freundliches und tolles Feedback. Schade, dass Ihnen der Kaffee nicht besonders geschmeckt hat, da er in der Regel schon sehr gut bei unseren Frühstücks-Gästen ankommt. Wie Sie allerdings richtig erkannt haben, versuchen wir durch unsere breite Palette an Angeboten für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Mit Sonnentor haben wir hier auch einen exzellenten Partner gefunden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem Hotel am Wiener Hauptbahnhof begrüßen zu dürfen. Ihr Zeitgeist-Vienna Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Zeitgeist Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Zeitgeist Vienna

Anschrift: Sonnwendgasse 13-15, Wien 1100, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Wien
Nr. 49 der Luxushotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 124 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Zeitgeist Vienna 4*
Anzahl der Zimmer: 254
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Direkt am neuen Wiener Hauptbahnhof gelegen begeistern wir Sie mit einem gelungenem Mix aus individuellem Komfort, umfangreichem Service sowie kostenlosem Highspeed-W-Lan und superbequemen Betten. Egal ob bei den Zimmern oder in unserer Lokal-Café-Bar Pergola - Sie werden sich wohl fühlen im Hotel Zeitgeist Vienna Hauptbahnhof. Entdecken Sie Wien ganz neu - wir freuen uns auf Ihren Besuch! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Zeitgeist Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Zeitgeist Vienna Wien, Region Wien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Zeitgeist Vienna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.