Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittendrin wollte ich sein,” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ambassador

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ambassador gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ambassador
5.0 von 5 Hotel   |   Karntner Strasse 22 / Neuer Markt 5, Wien A-1010, Österreich (Inner City)   |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 364 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz 2014
Lucca
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
217 "Hilfreich"-<br>Wertungen 217 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittendrin wollte ich sein,”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

und mittendrin war ich. Und dann: es gibt so kleine Dinge, die einem solch ein Haus besonders angenehm machen. Also: mein Auto sollte in die Garage, der Groom nahm den Schlüssel und fuhr los. Dann ging ich durchs Viertel, wollte ins Dorotheum und ins Lobkowicz-Palais. Traf auf dem Spaziergang zweimal den Groom, der mit meinem Auto herumfuhr. Zuerst dachte ich, er muss um ein paar Ecken in die Garage. Beim zweiten Treffen, ich auf dem Zebrastreifen, sagte er aus dem Fenster: "es ist Samstag, da kostet das Parken vor dem Haus nichts, ich muss den Wagen aber ab und an wegnehmen, damit er nicht zu lange im Verbot steht." Seh'n Sie, deshalb gehe ich in solch ein Hotel. Es ist souverän individuell! Vom Rest muss ich nicht reden, die Zimmer sind prima und schallgedämmt, Die viergeschossige Lobby im ersten Stock ein herrliches Rückzugs-, Lese- und Flirtgebiet, alles Technische läuft lautlos. Was will ich mehr?

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorWien, Manager von Hotel Ambassador, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Sehr geehrter Schluepa,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Ambassador Hotel Wien zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, und Sie die einzigartige Atmosphäre unserer Atriumbar genossen haben.

Persönlicher und individueller Service sind für uns sehr wichtig. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Besuches davon überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie demnächst wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ambassador Hotel Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

385 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    185
    144
    39
    10
    7
Bewertungen für
69
156
30
48
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Eine Gruppe Freunde wollte Wien näher kennen lernen, das Hotel Ambassdor liegt an der Kärtnerstrasse, mitten in der City, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar und trotzdem sehr ruhig in der Nacht. Geschmackvoll renoviert und sehr sauber. Das Personal an der Réception ist sehr hilfsbereit und unterstützt den Gast sehr in Sachen Sehenswürdigkeiten und Konzerten etc. Ich würde sofort wieder im Ambassador absteigen. Herzlichen Dank Monique

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorWien, Manager von Hotel Ambassador, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrte Monika L,

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Ambassador Hotel Wien und das großartige Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde die Zeit in unserem Haus genossen haben, und unser Hotel auch für einen zukünftigen Besuch in Betracht ziehen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ambassador Hotel Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel liegt mitten in der umtriebigen Einkaufsmeile und die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig.
Das Personal an der Recéption ist freundlich und hilfsbereit.Wir haben sehr gut geschlafen in den sauberen Zimmern,die etwa 4 Meter hoch sind. Das Frühstücksbüffet hat eine grosse Auswahl und war immer gut aufgefüllt,Eierspeisen können beim aufmerksamen Personal bestellt werden. Einzig nicht gefallen hat,dass an der Hotelbar geraucht werden darf. Wir würden dieses Hotel jedoch trotzdem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorWien, Manager von Hotel Ambassador, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Sehr geehrter Garyplayer,

vielen Dank für die fantastische Bewertung unseres Hotels.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ambassador Hotel Wien genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal an der Rezeption und im Restaurant mit Freundlichkeit und Professionalität beeindrucken konnte.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Wien wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ambassador Hotel Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Freundlicher Empfang , angenehme ruhige Atmosphäre und saubere Zimmer. Auch das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei unserem nächsten Wien Besuch werden wir uns wieder für das Hotel Ambassador entscheiden. Herzlichen Dank

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorWien, Manager von Hotel Ambassador, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrte Petra K K,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertungen und die lobenden Worte.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Ambassador Hotel Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Inmitten der Stadt Wien direkt in der historischen Einkaufsmeile der Kärntnerstrasse befindet sich
das Hotel Ambassador mit Cafe vor dem Hotel, das einen freundlich empfängt, auch wenn man nicht Gast des Hotels ist. Während des Einkaufsbummels setzt man sich hier gerne für eine kurze Pause auf den Boulevard und genießt Erfrischungsgetränke, Mehlspeisen und Eiscremes
bei lockerer, angenehmer Bedienung und erfreut sich dabei an der Lektüre der Tageszeitungen unterhält sich mit Freunden oder beobachtet die vorbeiströmenden Touristen und einheimischen Wienerinnen und Wiener. Ein netter Ort für ein kurzes Verweilen oder zur Einkehr ins Hotel selbst. Wohnen im pulsierenden Herzen Wiens - was braucht der konsumfreudige nationale und internationale Power Shopper mehr ?

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bregenz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Ein sehr schönes und vor allem trotz der Lage ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel Ambassador nur weiterempfehlen. Nochmals Danke für den tollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und haben 4 Tage in Wien verbracht. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben morgens früh eingecheckt und unser Zimmer wurde bevorzugt fertig gemacht und konnten früher von uns bezogen werden als üblich. Das Zimmer war sehr gepflegt, sehr sauber und ausreichend groß. Das Bad verfügte über ein Waschbecken und Duschwanne mit Glaswand, alles modern und picobello sauber, könnte aber bei 2 Personen gern einen Tick größer sein. Die Lage des Hotels ist für Sightseeing ideal, zentraler geht es wohl kaum. Natürlich herrscht in der City geschäftiges Treiben, aber die Fenster schließen absolut schalldicht und klimatisiert sind die Räume auch, weshalb wir es trotz heißer Witterung auch nicht als Nachteil empfunden haben. Der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet und auch die MItarbeiter in der Bar und beim Frühstück waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet, welches wir nur einmal in Anspruch genommen haben (ansonsten bietet es sich an, die schönen Wiener Caféhäuser kennenzulernen, z.B. Café Frauenhuber um die Ecke oder Café Central ca.10min zu Fuß, beide waren top), ist sehr umfangreich und gut. Fazit: Es gibt (fast) nichts zu bemängeln, daher die volle Punktzahl.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorWien, Manager von Hotel Ambassador, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte auf tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambassador Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder im Ambassador begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ambassador Hotel Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Ambassador? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ambassador

Anschrift: Karntner Strasse 22 / Neuer Markt 5, Wien A-1010, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Inner City , Innere Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Businesshotels in Wien
Nr. 45 der Familienhotels in Wien
Nr. 45 der Luxushotels in Wien
Nr. 64 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 294 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Ambassador 5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, Despegar.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Unister, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ambassador daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ambassador Wien Hotel
Hotel Ambassador Wien, Region Wien
Ambassador Wien Vienna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ambassador besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.