Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragende und charmante Pension mitten im Zentrum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pension Aviano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Pension Aviano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pension Aviano
4.0 von 5 Hotel   |   Marco d'Avianogasse 1, Wien 1010, Österreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 44 von 365 Hotels in Wien
Hamburg
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragende und charmante Pension mitten im Zentrum”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Pension liegt direkt an der Kärtnerstrasse in den obersten Stockwerken (kleiner Lift vorhanden) und optimal mit Nahverkehr zu erreichen. Sehr freundliches und engagiertes Mitarbeiterteam und von der Inhaberin kann man jede Menge gute Tips zu Kultur, Essen und sonstigem Interessanten in Wien erhalten.
Das Zimmer war gross und mit Aussicht auf Stephansdom und Kärtnerstrasse - grandios.
Wir kommen sehr gerne wieder !

Zimmertipp: wenn möglich Eckzimmer wegen der Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    185
    94
    20
    2
    2
Bewertungen für
45
172
22
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014

Wir kamen mit dem fahrrad hier bei strömenedm Regn an und wurden trotz unserer "Verkleidung" freundlich empfanen. Die Räder konnten wir im Treppenhaus abstellen.
Unser Zimmer war groß und irgendwie passend für Wien in Schleiflack und Stuckapplikationen gehalten. Es wirkte alles etwas plüschig, aber wie gesgt auch stimmig. Die Aussicht auf einen Hinterhof, war allerdings grausam, aber wir hielten uns sowieso nur zum Schlafen hier auf. Das Bad war sauber und funktional. Die Pension liegt im oberen Stockwerk eines sehr schönen Altbaus aus der Jahrhundertwende.
Die Lage der Pension ist sehr zentral.
Das Frühstück war gut und der junge Mann, der dafür zuständig war, war aufmerksam.
Das Beste aber war Frau Sonja an der Rezeption, ausgesprochen hilfsbereit. Sei es bei der Besorgung der nicht ganz einfach zu bestellenden Fahrkarten, sei es bei der Restaurantberatung oder sonstiger Unterstützung. Immer freundlich, eloquent und dabei auch sehr charmant und witzig. Eine wirklich angenehme Hilfe für die Gäste und eine Perle für die Pension.
Also, wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja K, Leiter Front Office von Pension Aviano, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2014
Lieber Gast,

Wir bedanken uns recht herzlichen für die netten Worte und das Lob. Freut mich zu lesen, dass Sie trotz des "tollen Wetters" Ihren Aufenthalt genossen haben. Es stimmt die Aussicht bei den hofseitigen Zimmern ist nicht besonders schön, da nur auf einen Innenhof, aber dafür haben diese den Vorteil besonders ruhig zu sein.
Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonja Kavka
P.S.: Danke für die "Perle"!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rothrist, Schweiz
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Mitten im Zentrum von Wien (1. Bezirk) ist die Pension Aviano gelegen. Freundlichkeit, Kompetenz und aufmerksamer Service zeichnen diese Pension besonders aus. Sogar zu einem uns unbekannten Jubiläum erhielten wir eine nette Überraschung, herzlichen Dank. Das Tagesprogramm haben wir jeweils mit Hilfe der beiden Damen optimal und abwechslungsreich zusammengestellt. Auch beim Erklären der Details zu den Wienereigenheiten haben wir stets aufmerksam zugehört und dazugelernt. Auch nach mehreren Wienbesuchen findet sich immer wieder etwas Neues.
Unser Zimmer war gross und sauber, der Service tadellos und das Frühstück angemessen.
Bei all unseren Restaurantbesuchen in Wien haben wir immer riesengrosse Portionen erhalten und zum Teil zu sehr moderaten Preisen, für eine Hauptstadt nicht selbstverständlich.
Restauranttyps: Griechenbeisl, Pöschl, Fratelli, Rheintaler, Hellenic Aura in Brunn am Gebirge oder beim Martin Sepp in Grinzing.
Auch die Heizung im Zimmer funktionierte tadellos (im Sommer ohne Klimaanlage hatten wir zu "bersten"). Die Pension ist super gelegen und wir kamen tagsüber immer wieder für ein paar ruhige Minuten ins Zimmer.
Sonja Kavka herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja K, Front Office Manager von Pension Aviano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Lieber Gast !

Wir bedanken uns recht herzlich für den umfangreichen Bericht über Wien und die Aviano.
Besonders freut uns natürlich, dass Sie mit dem Service und der Betreuung unsere Mitarbeiter so zufrieden waren
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Dann zum 3. Mal und das ist ja auch schon ein kleines Jubiläum.

Sonja Kavka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riehen, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Auf die Lage usw. muss nicht mehr näher eingegangen werden. Ebenso über die Adventmärkte und andere Sehenswürdikeiten von Wien. Wir waren in der Adventszeit in der Pension Aviano. Wir wurden gut empfangen und haben die ganze Zeit einen guten, freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Das Zimmer war frisch renoviert, sauber und angenehm warm. Es gibt an dieser Unterkunft inkl. Personal nichts auszusetzen! Wir wurden um 15:45 Uhr vom Transfer-Taxi abgeholt. Während dieser Zeit durften wir es uns im Frühstücksraum bei Gratis-Punsch gemütlich machen. Danke. Für unseren nächsten Besuch ist die Unterkunft schon ausgewählt: die Pension Aviano. Sollten an unserem Wunschtermin alle Zimmer besetzt sein werden wir die Reisedaten so anpassen, dass wir garantiert unser Zimmer wieder bekommen.

Zimmertipp: vom Eckzimmer Nr. 304 hat man einen direkten Blick in die Kärntnerstrasse und auf den Stephansdom. E ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja K, Leiter Front Office von Pension Aviano, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Danke vielmals für die netten Worte und das viele Lob. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden natürlich versuche wieder "Ihr" zu buchen.

Sonja Kavka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einmalig! Zimmer sehr sauber und gross. Buche jederzeit wieder! Frühstück ausreichend grosse Auswahl und abwechslungsreich! Service ausgezeichnet! Gastfreundschaft pur!

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja K, Leiter Front Office von Pension Aviano, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Lieber Gast,

Herzlichen Dank für die lieben Worte die Sie über unser Haus gefunden haben. Da gibt es von unserer Seite nichts mehr hinzuzufügen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuche.

Sonja Kavka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013 über Mobile-Apps

Die Pension Aviano ist eine wunderbare Unterkunft direkt an der Einkaufsstrasse und liegt zwischen dem Stephansdom und der Oper. Die Pension ist in einem ehem. Patrizierhaus im 4. Stock. Man muss den Stil mögen, da es alles noch Teppichböden gibt. Die Zimmer sind riesig (vorallem für ein Stadthotel). Das Frühstück im süssen kleinen Frühstücksraum bietet alles was man braucht. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder nach Wien und dann nur in der Pension Aviano :-).

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja K, Leiter Front Office von Pension Aviano, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2013
LIeber Gast,

danke für die Bewertung unserer Pension. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Besuch bei uns so genossen haben. Wir legen sehr großen Wert auf die persönliche und vor allem freundlichen Betreuung unsere Gäste.

Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder zu sehen !

Sonja Kavka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pension Aviano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pension Aviano

Anschrift: Marco d'Avianogasse 1, Wien 1010, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in Wien
Nr. 37 der Romantikhotels in Wien
Nr. 48 der Businesshotels in Wien
Nr. 66 der Familienhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pension Aviano 4*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pension Aviano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pension Aviano Wien, Region Wien
Hotel Pension Aviano Wien
Aviano Pension
Wien Hotel Pension Aviano
Pension Aviano Hotel Vienna
Aviano Hotel Vienna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pension Aviano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.