Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Städtereisen zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Atlantis Vienna

Speichern Gespeichert
Hotel Atlantis Vienna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Atlantis Vienna
4.0 von 5 Hotel   |   Wurzbachgasse 21 | 1150 Wien, Wien 1150, Österreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 235 von 368 Hotels in Wien
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Für Städtereisen zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Für unseren Besuch in Wien sind wir erneut im Hotel Atlantis Vienna abgestiegen.
Hier hatten wir bei früheren Reisen schon gute Erfahrungen gemacht.
Die gute Lage zu der U-Bahn sowie zur Lugner-City sind optimal.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und sauber; ebenfals das Bad.
Das Frühstück bot alles, was man so baucht.
Wir werden sicherlich wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung unseres Hotels in Wien. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns bestens gefallen hat.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch einen angenehmen Sommer !

Herzliche Grüße aus dem heißen Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    40
    103
    56
    21
    14
Bewertungen für
45
77
28
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Loipersdorf, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Als erstes das unfreundliche Personal (aber vielleicht hab ich das auch mit dem berühmten "Wiener Schmäh" verwechselt). Das Hotel ist in zwei verschiedenen Häusern untergebracht - heisst, wenn man zum Frühstücken will, muss man entweder durch die stickige Tiefgarage oder auf die Straße und in das andere Haus wechseln. Keine kostenlosen Parkplätze (€ 12,00 pro 24 Std). Kein kostenloses WLAN (€ 3,00 für 30 min). Die Hotelgänge sind dreckig/abgewohnt. Die Klimaanlage im Zimmer ist extem laut - ohne lies es sich aber nicht schlafen, da man die Fenster aufgrund von hohem Straßenlärm lieber geschlossen lässt. Das angeblich reichhaltige Frühstücksbuffet ist in meinen Augen eine Frechheit (dafür € 13,00 zu verlangen grenzt an Abzocke) Pressschinken, lieblos zusammengefalteter Bierschinken, Salami bei der sich der Rand aufgrund von zuviel Wärme bereits aufstellt und Emmentaler waren das ganze Angebot an Frischwurst. Obstsalat (aus dem Eimer) sowie Pfirsichhälften (Dose) und Wassermelone gab es an Obst. Ich frage mich tatsächlich wer diesem Hotel den vierten Stern gegeben hat (lustig ist allerdings, dass auf der Eingangstür zur Rezeption wohl schon jemand versucht hat die vierten Sterne abzukratzen... warum wohl?)

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese Rückmeldung Ihres Aufenthaltes in Wien. Ich möchte mich hiermit recht herzlich entschuldigen für die (nicht unserem Standard gemäßen) unfreundlichen Mitarbeiter. Der freundliche und zuvorkommende Umgang mit unseren Gästen ist unser höchstes Ziel und wird in all unseren Meetings und Workshops mit unseren Mitgastgeber/innen wiederholt vermittelt. Ich bedaure, dass dies bei Ihrem Wien-Aufenthalt nicht funktioniert hat.
Wir sind stetig bemüht, unsere Angebote im Frühstücksbereich zu verändern und zu verbessern und werden gerne Ihre Anmerkungen in unserem nächsten Workshop besprechen. Unsere Produkte sind saisonal und in Österreich produzierte Frischspeisen, auch das Gebäck wird zusätzlich noch verfeinert und aufgebacken, damit wir hier unseren Gästen auch um 10 Uhr noch frische und warme Speisen servieren können.
Die Garage gehört zu dem Einkaufszentrum nebenan, unsere Gäste können diese zu einem Spezialpreis mitbenutzen, der Preis ist im Vergleich zu anderen Hotels und auch zu anderen Großstädten sehr günstig.
Erst vor kurzem haben wir in eine neue Internetanlage investiert, um unseren Gästen schnelles und sicheres WLAN zu ermöglichen. Deshalb erlauben wir uns, hier noch eine geringe Gebühr zu verlangen.
Nochmals bedaure ich sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, hoffe aber, dass Sie uns nochmals eine Chance bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt geben, Sie von unserem guten Service und der Qualität unseres Angebots überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
pitten
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Wir hatten dieses Hotel aufgrund eines Konzertbesuches in der Stadthalle gebucht. Über die Lage lässt sich streiten - perfekt wenn man in die Stadthalle muss, Ubahn um die Ecke und auch die Lugnercity mit vielen Einkaufsmöglichkeiten im Haus. Ob man die Lugnercity nun so toll findet, ist dann halt eine andere Sache.
Sonst ist es aber ein ruhiges Haus mit freundlichem Personal, das bemüht ist. Wir hatten noch eines der alten Zimmer, welches aber groß und ok ist.
Es war wirklich sauber und man hatte im Zimmer auch alles was gebraucht wird. Abgewohnt ein wenig ("Duschvorhang" sehr unstabil usw.) aber rein und sauber. Eine Tatsache, die mir so lieber ist als neu und dreckig.
Würde es wieder buchen, da extrem günstig und einfach zum Übernachten auch vollkommen ok. Bei längeren Aufenthalt in Wien auf jeden Fall die höhere Kategorie buchen wo man ein neues Zimmer bekommt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr nette und freundliche Bewertung, ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel in Wien gleich neben der Wiener Stadthalle wohlgefühlt haben.

Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Executive Zimmer an, welches sich in absoluter Ruhelage mit Blick auf den Innenhof befindet.

Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch einen angenehmen und wohlig warmen Sommer !

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Optimales Hotel für einen Städtetripp, sowohl in Bezug auf Lage als auch auf Qualität. Also rundum zum Wohlfühlen. Diese Unterkunft kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen guten Start in den Frühling !

Sonnige Grüße aus Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, es gibt gratis WLAN und das Badezimmer ist geräumig und ansprechend. Die Lage ist ruhig aber zentral. Durch die Lugner City nebenan ist man mit Infrastruktur versorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das selbstgemachte Müsli ist zu empfehlen und es wird sich für jeden Geschmack etwas finden.
Das Doppelzimmer war groß genug, auch für 2 Leute ist genügend Platz, lediglich als Paar würde ich bemängeln, dass das Bett zwei separate Matratzen hat. Als Einzelzimmer genutzt war es jedoch topp!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt auch unser Zimmer mit Wasserbett anbieten, dies wäre für eine Paar noch mehr geeignet als unsere normalen Matratzen !

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen angenehmen Start in den Frühling.

Herzliche Grüße aus Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in direkter Nähe zu U-Bahn, Bus und Tram-Station. Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und direkt mit Tipps zur Stadt versorgt. Wir hatten ein neu renoviertes "Executive Zimmer". Das Zimmer war sehr schön gestaltet und sehr geräumig. Auch die Größe des Badezimmers ist besonders hervorzuheben! Vom Frühstück waren wir leider nicht allzu sehr angetan. Zwar besteht eine große Auswahl an Getränken und Speisen, jedoch hat uns sehr gestört, dass der (neue) Raum völlig "überhitzt" war und dadurch zum Beispiel der Schoko-Aufstrich schon flüssig war... Abgesehen davon hat es uns im Hotel sehr gut gefallen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Nachdem es nun in Wien ganz plötzlich sehr warm geworden ist (von minus 3 auf plus 14 Grad !), hat es etwas gedauert, hier auch die Heizungen runterzufahren. Ich versichere Ihnen, dass es nun auch im Frühstücksraum wieder angenehm temperiert ist.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen angenehmen Start in den Frühling !

Herzliche Grüße aus Wien,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Kleiner Frühstücksraum im Keller K1, wirkt wie eine Kantine! Ausreichende Auswahl, allerdings werden die angebotenen Waren nur verzögert oder gar nicht mehr aufgefüllt.
Unser DZ war klein, enge Betten, das einzige Fenster war gut schallisoliert. Beim Duschen war man stets bemüht, die abstehenden Armaturen nicht zu verstellen, die Kabine war winzig.
Einziger Lift mit allseitig verschraubten Verschalungsbrettern.
4 Sterne gelten wohl für die Parkgarage und das Einkaufszentrum ...

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlantis069, Manager von Hotel Atlantis Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

ich bedaure sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Allerdings investieren wir gerade jetzt in der ruhigen Zeit im Februar in unsere Immobilie und renovieren unseren Frühstücksraum im 2. Stock. In der Zwischenzeit bieten wir das gesamte Frühstücksbuffet mit dem selben Angebot und der gleichen Qualität an und haben unseren Seminarraum zum Frühstücksraum umgestaltet. Nächste Woche eröffnen wir unseren neuen Frühstücksraum und ich hoffe, dass wir Sie hiervon begeistern können.
Unsere Standard Zimmer haben alle 25qm, gerne hätten wir Ihnen auch unsere größeren Executive ZImmer oder sogar unsere sehr geräumigen Appartements mit 2 Zimmern angeboten.
Ich hoffe, dass Sie trotz allem unsere Hotel bei Ihrem nächsten Wien Besuch wieder buchen werden und freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüßen,
Sylvia Unger
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Atlantis Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Atlantis Vienna

Anschrift: Wurzbachgasse 21 | 1150 Wien, Wien 1150, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 135 der Luxushotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Atlantis Vienna 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Atlantis Hotel Vienna befindet sich im 15. Bezirk von Wien und ist mit seiner Nähe zur Wiener Innenstadt, zur Wiener Stadthalle und zum Wiener Westbahnhof das ideale Vier-Sterne-Hotel für Geschäftsreisen, Kongressaufenthalte, Städtetourismus und Aufenthalte in Kleingruppen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Atlantis Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantis Vienna
Hotel Atlantis Vienna Wien, Region Wien
Atlantis Hotel Vienna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Atlantis Vienna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.