Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in hervorragender Citylage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Starlight Suiten I Salzgries

Speichern Gespeichert
Starlight Suiten I Salzgries gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Starlight Suiten I Salzgries
4.0 von 5 Hotel   |   Am Salzgries 12, Wien 1010, Österreich (Innere Stadt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 100 von 369 Hotels in Wien
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in hervorragender Citylage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

+ Grosse saubere Zimmer
+ Zentrale Citylage - Zu Fuss kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen
+ Gutes Frühstück
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ Gutes Preis/Leistungsverhältnis
- Gebäude schon etwas älter
- Abends vor dem Hotel noch lange laut

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

210 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    80
    106
    17
    6
    1
Bewertungen für
23
89
5
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Das Starlight Suiten ist zwar kein Designjuwel, dafür glänzt das Hotel aber mit sehr angenehmem, hilfsbereitem Service und eben seinen grosszügigen Räumen. Die Lage ist Super - in Gehdistanz ist die Altstadt zu erreichen und die nächste U-Bahn liegt auch in der direkten Nachbarschaft.
Einzig das Frühstück war dann doch etwas zu durchschnittlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich übernachtete hier, als es eine Verwechslung bei meiner Reservierung beim Hotel Das Tigre um die Ecke gab und die mir eine Alternativunterkunft bereitstellen mussten. Ich würde es zwar nicht unbedingt als 4-Sterne-Hotel bezeichnen, doch der Preis ist für die Lage hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich und die Zimmer / Suites sind komfortabel und geräumig. Obwohl ich die Wahl hatte, für die zweite Nacht in Das Tigre zurückzukehren, entschied ich mich, hier zu bleiben.


Die Zimmer haben eine abgetrennte Lounge und eine kleine Küche (mit sehr einfachen Einrichtungen zur Selbstverpflegung), ein großes Bad und ein Schlafzimmer von ordentlicher Größe. Vom Aussehen her fehlt dem Hotel Atmosphäre, aber die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter gleichen dies aus.

Die Lage könnte besser nicht sein - mich erstaunt es, dass sich hier alle über die Lage beschweren, sie können wohl keine Karten lesen und haben sich verlaufen - es sind nicht mehr als 10 Gehminuten zum Großteil der wichtigen Sehenswürdigkeiten.

Die Suites sind etwas simpel, aber sie bieten alles, was man braucht und sind makellos sauber. Und es gab einige nette Zusätze, etwa individuelle Toilettenartikel statt der Spender, die man manchmal in Budgethotels kriegt. Das Frühstück war dafür, dass es im Preis des Zimmers (etwa 100 Pfund die Nacht, was für die Lage nicht schlimm ist) enthalten war, recht gut.

Der einzige Grund warum, ich es nicht mit 5 Sternen bewerte ist, dass das Zimmer etwas stickig war und die Klimaanlage da auch nicht wirklich weiterhalf. Doch schlief ich in dem bequemen Bett wie ein Murmeltier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ivana P, Manager von Starlight Suiten I Salzgries, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and your time. One of our excellence is the size of our suites and our friendly and helpful team. Our air condition is for summer time and for winter time it`s converted to heating. So if it`s to hot just turn off. Hope to welcome you back for the 5th raiting point :)
Best regards to London
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Hübsche geräumige Suite, ausgezeichnete Lage, guter Preis. Sehr einfach mit der U-Bahn überall hinzukommen.
Das einzig Komische war, dass wir, als wir ankamen und beim Auspacken waren, Besuch vom Personal bekamen. Sie brachten uns eine Begrüßungskarte mit einer Flasche Wasser und einem Apfel. Es war einfach komisch. Dann sah ich, dass der Name auf der Karte nicht meiner war. Das Zimmermädchen war irritiert und nahm die Sachen wieder mit, wobei der Apfel auf den Boden fiel. Peinlich, ist wohl nicht von Bedeutung, aber diese Website erfordert mindestens 200 Zeichen pro Kritik.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ivana P, Manager von Starlight Suiten I Salzgries, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Lieber Martin!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch wieder, und dann auch mit dem richtigen Begrüßungstext in Ihrer Suite :)
Liebe Grüße aus Wien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburch
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt/Innenstadt (1. Bezirk). Somit ergeben sich viele Möglichkeiten beispielsweise für die Verpflegung und es liegt praktisch alles in "walking Distance".

Die Zimmer sind angenehm groß, das Personal sehr freundlich.
Der Internetzugang per WLAN war kostenlos und auf Wunsch kümmert sich das Hotel um einen entsprechenden, und preislich fairen Flughafentransfer.

Fazit: hier nächtige ich immer wieder gerne.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inzing
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2012

dieses hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man z.b. den stefansdom zu fuss erreichen kann. weitere verkehrsverbindungen wie straßenbahn, bus und ubahn sind in unmittelbarer nähe. die suiten sind toll ausgestattet mit einem separaten schlaf und wohnraum. auch eine komplett eingerichtet küche ergänzt die einrichtung. das frühstück wird je nach wunsch in die suite serviert oder man kann es im frühstücksraum einnehmen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2012

Das Hotel liegt in Laufentfernung zu den innerstädtischen Sehenswürdigkeiten, dem Donaukanal und nur 5 Minuten vom Flughafenbus (7 Euro einfache Fahrt, 20 Minuten Fahrtzeit) entfernt. Die Zimmer sind geräumig und kleiner Kitchenette augestattet. Bad ist in Ordnung und hat eine Wanne. Matratzen der Betten sind allerdings eine Zumutung
Es hat ausserdem ein kleines Gym neben dem auch gleich die Sauna untergebracht ist. dem Wunsch etwas später auschecken zu können wurde nicht entsprochen. Insgesamt eine gute Alternative für einen Stadttrip.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Starlight Suiten I Salzgries? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starlight Suiten I Salzgries

Anschrift: Am Salzgries 12, Wien 1010, Österreich
Lage: Österreich > Wien > Innere Stadt
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 69 der Luxushotels in Wien
Nr. 92 der Businesshotels in Wien
Nr. 122 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Starlight Suiten I Salzgries 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starlight Suiten I Salzgries daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Salzgries
Hotel Starlight Suiten i Salzgries Wien
Starlight Suiten Salzgries Hotel
Starlight Suiten I Salzgries Wien/Region Wien
Starlight Suiten i Salzgries Hotel Vienna
Starlight Suiten i Salzgries Vienna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Starlight Suiten I Salzgries besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.