Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr angenehmer Aufenhalt in Wien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ibis Wien Messe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ibis Wien Messe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ibis Wien Messe
3.0 von 5 Hotel   |   Lassallestrasse 7A, Wien 1020, Österreich (Leopoldstadt)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Frühbucher zahlen weniger
Nr. 143 von 364 Hotels in Wien
Ein TripAdvisor-Mitglied
“sehr angenehmer Aufenhalt in Wien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2011

Meine Bewertung ist durchweg positiv. Freundliches Personal, sehr guter Service.
Frühstüchsbuffet sehr gute Qualität. Kann Ibis Wien Lasalle straße jederzeit gerne weiterempfehlen. Die Zimmerqualität ist wie bei Ibis gewohnt sehr gut. Wohne weltweit immer in Ibis-Hotels. Hab noch nie schelchte Erfahrungen gemacht.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2736, Manager von Hotel Ibis Wien Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2011
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Wien Messe.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei Ibis begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

857 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    205
    451
    157
    32
    12
Bewertungen für
103
355
135
180
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sinntal, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Die Lage ist super zentral.
Die Anfahrt gestaltet sich mit dem Auto etwas schwieriger, auch wegen der zentralen Lage. Das Hotel ist aber auch super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
In der Tiefgarage war gerade eine Baustelle, wahrscheinlich war das Parken aus diesem Grund kostenlos.
Internetnutzung über W-Lan ist ebenfalls kostenlos.
Das Frühstück war von Auswahl und Qualität in Ordnung.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2736, Manager von Hotel Ibis Wien Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2011
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung auf Tripadvisor undIhre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Wien Messe.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Fühstücks-Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr, natürlich Ihre Aussage unseres Preis Leistungsverhältnisses. Ja wir wollen PreisWert aber nicht billig sein!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Dieter Lugstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Wie der Titel schon sagt, ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Das Personal beim Check-In war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Auf der Rückseite des Hotels war eine Baustelle, jedoch hatten wir ein Zimmer auf der anderen Seite.
Zur Schlafqualität: Die Fenster zur Straßenseite dichten gut ab. Die Matratzen waren mir persönlich jedoch ein wenig zu hart.
Zur Lage, der Praterstern sowie eine weiter U-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe.
Preis/Leitungsverhältis ist hier zwar nicht das Beste, jedoch noch akzeptabel wie ich finde.

  • Aufenthalt April 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2736, Manager von Hotel Ibis Wien Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2011
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Wien Messe. Gerne werden wir Ihre Anregungen an unsere Produktabteilung weiterleiten.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Dieter Lugstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2011

Sauber, hell, sehr gute Lage zwischen Donau-Center/UNO-City und Messe/Prater und Altstadt. Alles prima zu fuß zu erreichen oder mit 1-3 U-Bahn-Stationen.
Sogar frischer Obstsalat zu Frühstück.
Einfaches Zimmer (nicht ganz so industrieartig wie manche ältere IBIS), prima Bett
Sehr gutes Preis-/Leistung-Verhältnis.
Einziger Wermutstropfen: das (kostenlose) WLAN in meinem Zimmer 417 (7. Stock) war eher unzumutbar. Auf den Gang relativ guter Empfang.
Beim nächsten Wien-Aufenthalt gern wieder.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2736, Manager von Hotel Ibis Wien Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2011
Sehr geehrter Gast,

danke für Ihre Bewertung über das Hotel ibis Wien Messe.

Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit der Lage und dem Frühstück zufrieden waren. Sowie mit unseren neu renovierten Zimmern, welche der neuersten Zimmergeneration bei Ibis entspricht. Mit neuen Komfortbetten, individuell regelbarer Klimaanlage, Flat TV, Holzfußboden sowie W-Lan.
Die gute Nachricht, wir sind in Kontakt mit unserem IT Provider, um in allen Zimmern einen gleich guten Empfang des Signals zu gewehrleisten. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Dieter Lugstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
194 Bewertungen 194 Bewertungen
193 Hotelbewertungen
Bewertungen in 86 Städten Bewertungen in 86 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2011

Das Ibis Hotel Messe Wien befindet sich etwas ausserhalb der Stadt. Eine Ubahn-Haltestelle befindet sich in der Nähe. Das Hotel war sauber und das Personal nett. Das Frühstück entsprach den Standardfrühstück bei Ibis, war aber dafür ganz gut. Das Hotel kann ich weiterempfehlen und würde dieses jeder Zeit wieder besuchen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2011

Ein gutes und preiswertes Hotel in zentraler Lage nähe Prater.
Die Ausstattung ist einfach aber alles war sauber und rel. modern gestaltet.
Eine U-Bahn Station ist in der nähe und man ist in ein paar Minuten in der Innenstadt.
Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2736, Manager von Hotel Ibis Wien Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2011
Sehr geehrter Gast,

wir sind sehr erfreut, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren.

Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dieter Lugstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Ibis Wien Messe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ibis Wien Messe

Anschrift: Lassallestrasse 7A, Wien 1020, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Leopoldstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 91 der Businesshotels in Wien
Nr. 98 der Familienhotels in Wien
Nr. 135 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ibis Wien Messe 3*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, ACCOR und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ibis Wien Messe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Wien Messe Region Wien
Ibis Hotel Vienna
Ibis Hotel Wien Mariahilf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ibis Wien Messe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.