Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“freundliches gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Franzenshof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Franzenshof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Franzenshof
Grosse Stadtgutgasse 19, Wien 1020, Österreich (Leopoldstadt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 180 von 365 Hotels in Wien
Berlin, Germany
1 Bewertung
“freundliches gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

mein Zimmer war spartanisch und klein, doch sehr sauber. Leider lag die Toilette auf dem Flur, was ich vorher wusste, doch ein Grund ist, nicht wieder zu kommen. Preis-/Leistungsverhältnis ist deshalb nicht gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ausgezeichnet. Die ganze Hotelausstattung ist eher bescheiden und kitschig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Sehr geehrte Frau Gabriele,
vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Bedauern nehmen wir jedoch zur Kenntnis, dass wir Sie nicht 100% von unserem Haus überzeugen konnten. Selbstverständlich verfügt uns Haus auch über Zimmer mit Dusche/WC. Beste Grüße aus Wien
Familie Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

53 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    31
    8
    2
    1
Bewertungen für
6
9
20
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Les Bois, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Besonders freundlicher Service, sehr nette Auskunft zum Weiterkommen in Wien. Alles sehr sauber.
Ausgezeichneter Kaffee zum Frühstück.
Nette Snackbar - sehr angenehm.
Nur 1 Klapphocker für Koffer fehlt



  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Lieber Frau Franchita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für den Tipp mit dem Koffertisch. Beste Grüße aus Wien Familie Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wasserburg Am Inn, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

sehr sauber, zentral gelegen, freundliches Personal, Zimmerpreis sehr günstig
Frühstück mit 8 € etwas teuer - eher Herbergsniveau mit harten Brötchen 5 € wären angebrachter, Zimmer etwas hellhörig - nix für Langschläfer - dafür aber später Check-out - 11:00 Uhr - toll

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara S, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Sehr geehrter Herr Christian,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Semmeln, da wir diese selbst aufbacken, sollten diese selbstverständlich immer frisch sein, wir werden dies als Punkt für unserer nächstes Team Meeting aufnehmen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Frohe Ostern.
Familie Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gold Coast
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier eine Nacht verbracht und fand das Hotel angenehm und sauber. Die Lage ist ziemlich gut, 5 Minuten Fußmarsch von einer Haltestelle entfernt mit nur drei Haltestellen in die City. Wenn man nur kurz bleibt, ist es perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rhiannon D,
thank you very much for your feedback.
We are looking forward to welcome you again in Vienna.
Best regards
Family Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Hallo,

es besteht keinerlei Verbindung zwischen den Fotos auf der Webseite auf booking.com und dem, was einem wirklich angeboten wird. Wir hatten das kleinste Zimmer überhaupt (nichtmal 8 m²), kein Mülleimer, keine Seife/Shampoo/Duschgel. Nur ein winziges Zimmer und ein sehr unhöflicher und sarkastischer Rezeptionist. Für 70 Euro pro Nacht war das wirklich enttäuschend. Gott sei Dank sind wir nicht mehr als eine Nacht geblieben und haben auch das Frühstück nicht mitgebucht! Ich kann es auf keinen Fall empfehlen!
Buchen Sie dort nicht!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Camelia,
thank your very much for your feedback.
We are sorry, that you did not feel comfortable during you stay.
It is right that we have smaller and bigger rooms due to the fact that our house was built in 1911.With regular remodelling and renovations we want to enable our guest a recreational and relaxing stay in Vienna. All our rooms have Sat-TV, telefone, timber flooring, allergic linen and of course a garbage bin in the room and bathroom. Also in every bathroom is a soap dispenser.
On our website and also on booking.com you find example picutres of all our rooms.
We are sorry for the inconvenience.
Best regards from Vienna
Family Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Das Hotel liegt in der Nähe von der Taborstraße und dem Praterstern in Wien recht zentral, Straßenbahn und U-Bahn ganz in der Nähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer, das habe gewusst war für eine Großstadt sehr günstig und daher konnte ich nicht mehr erwarten. Dusche und WC im Zimmer in einer Ecke eingebaut, das restliche Zimmer mit billigsten Möbeln eingerichtet und absolut abgewohnt. Aber für eine kurze Nacht reicht es, vor allem wenn man den Preis bedenkt. Das Zimmer war sauber und gut gereinigt, die Matratze leider ungenügend.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Franzenshof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Franzenshof

Anschrift: Grosse Stadtgutgasse 19, Wien 1020, Österreich
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Leopoldstadt
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 92 €
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Franzenshof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Franzenshof Wien, Region Wien
Franzenshof

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Franzenshof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.