Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortabel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Franzenshof

Speichern Gespeichert
Hotel Franzenshof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Hotel Franzenshof
Grosse Stadtgutgasse 19, Wien 1020, Österreich (Leopoldstadt)   |  
Hotelausstattung
Nr. 244 von 367 Hotels in Wien
Gold Coast
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortabel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier eine Nacht verbracht und fand das Hotel angenehm und sauber. Die Lage ist ziemlich gut, 5 Minuten Fußmarsch von einer Haltestelle entfernt mit nur drei Haltestellen in die City. Wenn man nur kurz bleibt, ist es perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rhiannon D,
thank you very much for your feedback.
We are looking forward to welcome you again in Vienna.
Best regards
Family Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

31 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    5
    16
    8
    1
    1
Bewertungen für
3
6
9
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Budapest, Ungarn
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Hallo,

es besteht keinerlei Verbindung zwischen den Fotos auf der Webseite auf booking.com und dem, was einem wirklich angeboten wird. Wir hatten das kleinste Zimmer überhaupt (nichtmal 8 m²), kein Mülleimer, keine Seife/Shampoo/Duschgel. Nur ein winziges Zimmer und ein sehr unhöflicher und sarkastischer Rezeptionist. Für 70 Euro pro Nacht war das wirklich enttäuschend. Gott sei Dank sind wir nicht mehr als eine Nacht geblieben und haben auch das Frühstück nicht mitgebucht! Ich kann es auf keinen Fall empfehlen!
Buchen Sie dort nicht!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
franzenshof, Inhaber von Hotel Franzenshof, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Camelia,
thank your very much for your feedback.
We are sorry, that you did not feel comfortable during you stay.
It is right that we have smaller and bigger rooms due to the fact that our house was built in 1911.With regular remodelling and renovations we want to enable our guest a recreational and relaxing stay in Vienna. All our rooms have Sat-TV, telefone, timber flooring, allergic linen and of course a garbage bin in the room and bathroom. Also in every bathroom is a soap dispenser.
On our website and also on booking.com you find example picutres of all our rooms.
We are sorry for the inconvenience.
Best regards from Vienna
Family Sobotka & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Das Hotel liegt in der Nähe von der Taborstraße und dem Praterstern in Wien recht zentral, Straßenbahn und U-Bahn ganz in der Nähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer, das habe gewusst war für eine Großstadt sehr günstig und daher konnte ich nicht mehr erwarten. Dusche und WC im Zimmer in einer Ecke eingebaut, das restliche Zimmer mit billigsten Möbeln eingerichtet und absolut abgewohnt. Aber für eine kurze Nacht reicht es, vor allem wenn man den Preis bedenkt. Das Zimmer war sauber und gut gereinigt, die Matratze leider ungenügend.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Hotel Franzenshof befindet sich in einer ruhe Lage von dem Stadt Wien. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten oder zu Fuß in 30 Minuten am Stephansplatz, dem Zentrum Wiens. Zimmern sind Hell und freundlich eingerichten und besonders sauber! Die Zimmern sind mit Holzfußboden und Allergikerbettwäsche ausgestattet und verfügen über Sat-TV und Telefon sowie W-Lan. Das Personal ist wohlerzogen, steht auch sehr gern zu deiner Verfuegung und kommt immer nach deinen Wuenschen, ohne Zoegern.
Ich empfehle Hotel Franzenshof! Das ist wirklich super!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2012

Die Zimmer wirken auf der Homepage des Hotels grösser und heller, als sie in Wirklichkeit sind. Die Betten waren bequem und sauber, jedoch hätte das Bad gerne sauberer sein dürfen. Haare und andere Spuren unserer Vorgänger waren nicht gerade toll.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock, daher wurden wir täglich schon sehr früh von Geklapper des Geschirrs und anderen Geräuschen geweckt, die aus der Küche kamen. Im Flur hörte man jeden Schritt der anderen Gäste, daher hatten wir nie wirklich Ruhe. Betonen möchte ich jedoch, dass der Lärm niemals von draussen kam, denn das Hotel befindet ich an einer angenehm ruhigen Lage.
Auch die Lobby sah in Echt anders aus als auf den Fotos, abgenutzt und leider ein wenig ungepflegt. Das Barpersonal wirkte gelangweilt und desinteressiert.
Pluspunkte gibt es vor allem für die gute Lage.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bolzano (Bozen), Italien
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

-> verkehrsgünstige Lage: 200 Meter zur U-Bahn-Station Taborstraße, 500 Meter zur U- und S-Bahn-Station Praterstern, von dort erreicht man in 5 bis 10 Minuten das Stadtzentrum
-> ruhige Umgebung, keine Lärmquellen (Diskotheken, Bars) vorhanden
-> schönes, renoviertes Zimmer, in dem ich mich gerne aufgehalten habe und man sich von den Strapazen gut erholen konnte; das Zimmer war etwas klein, aber sauber. Einziger Minuspunkt: die Wände waren nicht ganz schalldicht
-> Einzelzimmer mit Dusche und WC am Gang, Dusche im Zimmer und WC am Gang sowie Dusche und WC im Zimmer vorhanden (unterschiedliche Preise!)
-> Frühstück zusätzlich um 6 € erhältlich, das ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe, weil es ganz in der Nähe einen kleinen Supermarket gab
-> sehr freundliche Mitarbeiter
-> nur Barbezahlung
-> wer eine günstige Unterkunft ohne große Extras sucht, ist hier richtig

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2010

Das Hotel ist zu Fuß von der nächsten S-Bahn-Station aus nicht schlecht zu erreichen und wohl sehr nah am Prater gelegen, ins Zentrum fährt man aber besser mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Nachbarschaft ist ruhig und angenehm, besondere Attraktionen in unmittelbarer Nähe habe ich nicht bemerkt. Das Hotel scheint familiär gefüher, viel aufgehalten habe ich mich dort nicht und auch das Frühstück nicht getestet. Als Ausgangspunkt / Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise sicher gut geeignet, negativ ist mir nichts aufgefallen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Franzenshof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Franzenshof

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Franzenshof Wien
Franzenshof
Hotel Franzenshof Wien/Region Wien
Anschrift: Grosse Stadtgutgasse 19, Wien 1020, Österreich
Lage: Österreich > Wien > Leopoldstadt
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 244 von 367 Hotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 72 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Priceline, HotelsClick und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Franzenshof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Franzenshof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.