Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sightseeing in Wien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rainers Hotel Vienna

Speichern Gespeichert
Rainers Hotel Vienna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Rainers Hotel Vienna
4.0 von 5 Hotel   |   Gudrunstrasse 184, Wien 1100, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 139 von 369 Hotels in Wien
1 Bewertung
“Sightseeing in Wien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Meine Freundin und ich waren von Samstag bis Montag zum Sightseeing in Wien.
Die Lage des Hotels finde ich ganz in Ordnung, wenn ich vor habe in ganz Wien unterwegs zu sein dann dann bin ich eigentlich froh wenn ich bei der Anreise nicht quer durch Wien muss sondern mein Auto bald abstellen und auf die öffentlichen Verkehrsmittel umsteigen kann.
Vom Hotel bis um Bus sind es nur wenige Schritte, und somit ist die U1 Kepplerplatz auch schnell erreicht.

Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer ist,wie das ganze Hotel, modern eingerichtet und sauber! Schönes und komfortables Bett.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit guter Qualität.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit.

Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber die diversen frei entnehmbaren Tageszeitungen bei der Rezeption in der Früh finde ich super. Wird in einigen Hotels gar nicht oder nur gegen Bezahlung angeboten.

Kann ich definitiv weiterempfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Lieber Joachim,

vielen Dank, dass Sie sich für das Schreiben einer Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns Zeit genommen haben!

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen der Kurzurlaub mit Ihrer Freundin als gelungen in Erinnerung bleiben wird.

Bei Ihrem nächsten Wien Trip freuen wir uns Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Das Rainers Hotel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

276 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    84
    126
    45
    14
    7
Bewertungen für
31
143
21
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sankt Kathrein am Hauenstein, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Ich habe drei schöne, interessante Tage in Wien verbracht. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich hätte mir nur noch einen kleinen Wellnessbereich gewünscht, eine Sauna würde vollkommen ausreichen. Eigentlich in der Viersternehotelerie Standard.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Liebe Barbara,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Aufenthalts Zeit genommen haben.

Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser Haus als überaus positiv in Erinnerung geblieben ist.
Das Hotel bietet allen Gästen kostenlosen Zugang zu unserem Fitnesscenter, Ihren Wunsch bezüglich einer Sauna für die Gäste werden wir gerne überdenken.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wien,

Werner Magedler
Rainers Hotel Vienna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Ich war vor wenigen Tagen für 2 Nächste im Rainers Hotel. Es gibt einen Parkplatz - für mich sehr wichtig, eine nette Bar und sehr gutes Essen im Restaurant. Zimmer super ausgestattet. WLan vorhanden und ein PC in der Lobby. Personal zuvorkommend.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Liebe Stephanie,

Herzlichen Dank für die kurze Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut mich zu lesen, dass unser Service und Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben und würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,

Werner Magedler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der S-Bahnstation entfernt. Die Einrichtung ist neu und geschmackvoll. Flatscreen, int, Programme, Minibar, Safe, Wasserkocher (Tee, Kaffee). WLAN im Zimmer gegen geringe Gebühr. Die Betten sind gemütlich. Das Badezimmer hat mir sehr gut gefallen. Werde es sicherlich beim nächsten Wienttrip buchen. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich es verschlafen habe.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für ihr kurzes Feedback bezogen auf Ihren letzten Wien-Trip!

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser Angebot zugesagt hat.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und nur ein Tip am Rande - Wochenends und Feiertags geht uns Frühstück einbisschen länger als sonst!

Herzliche Grüße,

das Rainers Hotel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neftenbach, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Hotel ist zwar nicht weit vom Zentrum entfernt, liegt aber in einem weniger schönen Quartier von Wien, ansprechende Restaurants findet man in der Umgebung eher nicht.
Das Superior-Doppelzimmer ist sehr schön und modern eingerichtet, das Badezimmer sauber und gut ausgestattet. Die Klimaanlage kommt mit den heissen Sommertemperaturen nicht klar und kühlt nur minim.
Der Zimmerpreis ist eher günstig, allerdings kostet der Aussenparkplatz EUR 16 pro Nacht. Zudem muss das Parkticket bei jeder Ausfahrt an der Reception entwertet werden. Die Reception war oft nur durch eine Person besetzt, obwohl das Haus recht gross ist und auch Reisegruppen beherbergt - entsprechend entstehen Wartezeiten. Das Personal ist zwar stets freundlich und korrekt, aber unter 4-Sterne-Service verstehe ich etwas anderes. Das Zimmer wurde erst nach Aufforderung gemacht.
Das Essen im Restaurant war kein Genuss, da gab es unter anderem Salat mit braunen Rändern.
Vielleicht haben wir zwei schlechte Tage erwischt, aber ich würde das Hotel eher weniger weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Lieber Oliver,

vielen Dank, dass Sie sich für ein Feedback, bezogen auf Ihren letzten Aufenthalt, Zeit genommen haben.

Es hat den Anschein als hätten Sie zwar Ihren Aufenthalt als in Ordnung befunden, so recht beeindrucken konnten wir Sie jedoch nicht.
Es tut mir Leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen oder Erfahrungen entsprochen hat, ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir bereits an den von Ihnen angeführten Punkten arbeiten.

Wie Sie erwähnten liegt unser Haus ausserhalb des Stadtzentrum in der Mitte eines Wohnviertels. Unsere Kollegen an der Rezeption empfehlen jedoch gerne unseren Gästen Restaurants und Bars in der näheren Umgebung.

Wir würden uns freuen Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein verbessertes Service bieten zu dürfen und verbleiben bis dahin,

mit freundlichen Grüßen,

das Rainers Hotel Vienna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Tirol, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Das Hotel liegt zentral in einer guten Lage und wäre gerne weiterzuempfehlen, wenn das Personal etwas mehr Freundlichkeit und Kompetenz zeigen würde. Das Frühstück war nicht unbedingt üppig, die Eierspeise war trotz Wärmebehälter gerade noch lauwarm. Kaffee und Tassen mußte man sich von bereits verlassenen Tischen selbst holen usw.
Auch das Personal an der Rezeption war ziemlich unpersönlich.Obendrein hat die Klimaanlage im Zimmer nicht gekühlt, was mit der Begründung einer heissen Aussentemperatur erklärt wurde.( Bei kühlen Aussentemp. brauch ich keine!).
Also wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für ein Kommentar zu Ihrem vor kurzem stattgefundenen Wienbesuch Zeit genommen haben.
Konstruktives Feedback der Gäste hilft uns, durch andere Augen zu sehen, und unsere Aufmerksamkeit auf Dinge zu lenken, welche eventuell mehr Aufmerksamkeit benötigen.

Es tut mir Leid zu lesen, dass wir in Ihrem Fall wohl alles falsch gemacht haben, dass nur falsch zu machen geht.
Ihr Erlebnis im Restaurant sowie mit unseren Mitarbeitern wurde mit den Verantwortlichen Managern geteilt und dementsprechende Maßnahmen wurden gesetzt.

Bezogen auf die Klimaanlage muss ich Ihnen sagen, dass die Reaktion der Kollegen akurat war. Aufgrund der anhaltenden extremen Hitze mit einigen Wochen knapp unter 40 Grad, war unsere Klimaanlage überlastest, jedoch kümmern wirs uns bereits darum die Leistung zu verbessern.

Nichts desto Trotz würde es uns freuen Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen, um versäumtes wieder gut zu machen, und Ihnen den Service zu bieten, für welchen wir sonst vielerseits gelobt werden.

Herzliche Grüße,

Werner Magedler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhofen im Inntal, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Rainers Hotel in Wien bot uns für drei Nächte den idealen Stützpunkt für unseren Kurzurlaub in der österreichischen Haubtstadt. Obwohl das Haus nicht gerade optimal liegt, ist man mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) oder mit der U-Bahn (10 Gehminuten, oder zwei Minuten mit dem Bus) schnell überall in der Stadt. Das Zimmer war sehr gepflegt und großzügig ausgestattet (Klimaanlage!), das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein großzügiges, sowie köstliches Frühstücksbuffet hat uns täglich die nötige Energie verschafft, die Stadt zu erkunden.

Fazit: Sehr empfehlenswert! Wir waren vermutlich nicht zum letzten Mal in Rainers Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WernerMagedler, Manager von Rainers Hotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2013
Lieber Andreas,

Vielen herzlichen Dank für ihr kurzes und positives Kommentar zu Ihrem vor kurzem bei uns verbrachten Urlaub.

Wie von Ihnen erwähnt liegt unser Hotel ausserhalb des Stadtzentrums, dieses kann Mann und Frau jedoch bequem innerhalb von ca. 15 Minuten mit den nahen Straßenbahnlinien 1 und 62 erreichen.

Es freut mich besonders, dass Ihnen unsere Mitarbeiter als höflich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben sind. Wir legen größten Wert darauf Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Ihr Feedback bezogen auf unser Frühstücksbuffet höre ich gerne, man weiß ja, das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus Wien,

Werner Magedler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Rainers Hotel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rainers Hotel Vienna

Anschrift: Gudrunstrasse 184, Wien 1100, Österreich
Lage: Österreich > Wien
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Businesshotels in Wien
Nr. 90 der Luxushotels in Wien
Nr. 119 der Romantikhotels in Wien
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rainers Hotel Vienna 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das 4-Sterne Rainers Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Wiener Stadtzentrum. Die Kombination von der historischen Fassade der ursprünglichen Manufaktur mit modernen Elementen schafft heute eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre im Hotel. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, LogiTravel, TripOnline SA, HRS, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rainers Hotel Vienna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rainers Hotel Wien
Rainers Wien
Rainers Hotel Vienna Wien/Region Wien
Vienna Rainers Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rainers Hotel Vienna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.