Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestens in allen Belangen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Europa Stüberl

Europa Stüberl
Sudtiroler Platz 2, Innsbruck 6020, Österreich
+43 (0)512 5931
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 32 von 310 Restaurants in Innsbruck
Küche: österreichisch
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
1 Bewertung
“Bestens in allen Belangen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013 über Mobile-Apps

Angefangen beim Ambiente, über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zur Qualität der servierten Speisen...hier greift ein Rädchen perfekt ins andere. Ein "must have" für jeden Freund hoher Qualität kulinarischer Natur

    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Manager von Europa Stüberl, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Europa Stüberl genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Europa, Innsbruck begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich,

mit freundlichen Grüßen,

Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    50
    23
    5
    9
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Essen Top, Service flop”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wirklich gutes Essen, Topbewertung aufgrund des Service aber absolut nicht gerechtfertigt.

Wir waren zu zweit essen, wurden als erstes aber leider von einem mäßig höflichen Angestellten in einen deutlich weniger gemütlichen Nebenraum geschickt (keineswegs also ein "Stüberl"). Das 5-Gang-Menü war geschmacklich hervorragend, nur leider war die Aufmerksamkeit des Kellners auch auf die anderen Räume aufgeteilt, was immer wieder Wartezeiten verursachte. Auch Weinkenntnis war effektiv nicht vorhanden, ein deutlich freundlicherer Kollege konnte aber weiterhelfen. Die Bedienung war äußerst knapp, man fühlte sich abgefertigt. Auf den letzten Dessert-Gang mussten wir dann über 40 Minuten warten, was angesichts eines vorher festgelegten Menüs durchaus anders planbar sein sollte. Das Essen ist sein Geld sicher Wert, aber so einen Service sollte man dabei nicht hinnehmen müssen - nur bedingt empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Europa Stüberl, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Verehrter Gast,

Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft unser Produkt an jedem Tag im Jahr zu verbessern und um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Ich bedaure sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an uns bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Dafür möchte ich mich entschuldigen.

Es ist uns ein großes Anliegen, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit erfüllen.

Gern können Sie mich unter Roman Straub (r.straub@grandhoteleuropa.at) persönlich kontaktieren, damit ich noch genauere Informationen über Ihren Aufenthalt erfahren kann.

Ich freue mich, von Ihnen zu hören und hoffe, Sie als Gast bei uns im Grand Hotel Europa, Innsbruck bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Tölz, Bayern, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Luxushotel zum Normalverdienertarif”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012

Die Qualität des Service in der Rezeption und im Restaurant. Natürlich waren auch die Ausstattung und der Umfang und Auswahl des Frühstücks super!

Aufenthalt Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, General Manager von Europa Stüberl, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear reviewer,

Thank you for sharing your experience from your recent visit with us at the Europa Stüberl, Innsbruck on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Grand Hotel Europa Innsbruck .

Thank you!

Sincerely,
Roman Ray Straub
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Europe
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
106 "Hilfreich"-<br>Wertungen 106 "Hilfreich"-
Wertungen
“Von A-Z eine Katastrophe”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Jedes Restaurant kann einmal einen schlechten Tag einziehen, aber bei meinem Essen im Europa Stüberl ging so vieles schief, dass ich bezweifle, dass es an normalen Tagen viel besser ist.

Das Restaurant besteht aus mehreren Stuben. An einem Donnerstagabend waren nur in einer ein paar Tische besetzt, trotzdem wurde ich vom nicht besonders freundlichen Chefkellner alleine in einen leeren Raum verbannt.

Die auf der Karte aufgeführten Speisen tönten interessant und kreativ, ich freute mich auf ein gutes Essen.

Rasch nahm ein weiterer Kellner meine Bestellung auf und wollte davon ziehen, ohne nach Getränkewünschen gefragt zu haben. Ich wollte zuerst ein Glas Weisswein, da wusste er gerade, dass sie einen Riesling anboten und auch beim Rotwein wusste er nur, dass einer aus der Toskana stammte. Eine Weinkarte mit den offen erhältlichen Weinen steht offenbar nicht zur Verfügung.

Das Amuse Bouche war noch knapp in Ordnung, etwas Kürbismousse, ein Stückchen Entenleber und eine unreife Minitomate, die mit Frischkäse gefüllt war. Von einem Restaurant mit 15 Gault Millau Punkten hätte ich allerdings viel mehr erwartet.

Richtig schlecht wurde es dann bei der Vorspeise. Mein Weisswein wurde vergessen und der war bei dem aufgetischten Gericht dringend nötig. Bestellt hatte ich gebratene Entenleber mit Bratapfel-Dattelpüree. Serviert wurde ein ganzer, völlig verkochter, brauner Apfel, auf dem ein winziges Stück verkochter Gänseleber steckte, im Teller lagen noch zwei Datteln. Das Gericht war viel zu süss, die Entenleber schmeckte nach gar nichts und die Präsentation war nicht akzeptabel.

Das Hauptgericht war etwas besser, Hirschfilet im Korinthenmantel,Birnenkonfit und Maronignocchi. Das Hirschfilet war zu lange gekocht aber trotzdem noch zart, der Korinthenmantel schmeckte allerdings unangenehm, wie feuchtes Toastbrot, die paar Gnocchi waren in Ordnung. Das Gericht hatte aber in einem mit Hauben dekorierten Restaurant auch nichts zu suchen.

Das Dessert war dann leider noch der Tiefpunkt des Essens. Marzipansoufflé mit Ananas-Kirscheis wäre auf dem Papier eigentlich genau eine Nachspeise nach meinem Geschmack. Die obere Hälfte des Soufflés war steinhart, der untere Teil erinnerte mehr an einen Mandelmuffin. Das Eis hatte weder mit Ananas noch mit Kirsch etwas zu tun. Es war braun, klebrig und süss, aber ohne einen erkennbaren Geschmack. Mein zweites Mineralwasser, das ich zum Runterspühlen haben musste, wurde dann auch erst nach der zweiten Erinnerung serviert.

Es ist mir ein Rätsel, wie ein solch hoch bewertetes Restaurant eine solch schlechte Leistung abliefern kann und ich hätte wirklich viel lieber einen positiven Bericht abgeliefert.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Europa Stüberl, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Verehrter Gast,

Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft unser Produkt an jedem Tag im Jahr zu verbessern und um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Ich bedaure sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an uns bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Dafür möchte ich mich entschuldigen.

Es ist uns ein großes Anliegen, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit erfüllen.

Gern können Sie mich unter Roman Straub (r.straub@grandhoteleuropa.at) persönlich kontaktieren, damit ich noch genauere Informationen über Ihren Aufenthalt erfahren kann.

Ich freue mich, von Ihnen zu hören und hoffe, Sie als Gast bei uns im Grand Hotel Europa, Innsbruck bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Europa Stüberl”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

In Grand Hotel Europa hat schon die Queen Elizabeth übernachtet. Mir hat der grösse Saal gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, schönes Ambiente und tolle Sevice. Man bekommt am Ende von Essen gute Pralinen.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Europa Stüberl, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Europa Stüberl genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Europa, Innsbruck begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich,

mit freundlichen Grüßen,

Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Europa Stüberl angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Europa Stüberl? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Europa Stüberl besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.