Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles sehr hochwertig - Sehr guter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Europa

Speichern Gespeichert
Grand Hotel Europa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Grand Hotel Europa
5.0 von 5 Hotel   |   Sudtiroler Platz 2, Innsbruck A-6020, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 79 Hotels in Innsbruck
München, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles sehr hochwertig - Sehr guter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Besonders hat mir an diesem Hotel gefallen, dass man beim Frühstück mit Namen angesprochen wird. Das habe ich ausser bei Lufthansa in der First Class noch nicht in einem Hotel erlebt. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet und bieten alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Die Schlafqualität ist sehr gut. Ich hatte ein Standard-Zimmer genommen. Deswegen war es halt nicht besonders gross. Der Rezeptionsbereich und die Bar haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Wenn man mit der Bahn ankommt, ist dieses Hotel besonders praktisch, da es unmittelbar am Bahnhof liegt. Von dort ist man gleich im Zentrum.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre netten Worte über das Grand Hotel Europa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Resienden hier auf TripAdvisor zu teilen.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Europa genossen haben und wir haben Ihr Feedback umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleited.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Grand Hotel Europa begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.


Roman Ray Straub
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

430 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    241
    115
    50
    16
    8
Bewertungen für
90
164
30
51
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidenheim an der Brenz, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Ganz kurz: Hotel, Zimmer, Restaurant und besonders Personal waren wirklich super, wobei das Personal hier nochmals hervorzuheben ist!
Lediglich beim Frühstück gibt es kleine Abstriche, da es keine Live-Cooking-Station für Eier und Omelettes gibt und Bacon und Kartoffeln etwas kalt waren.
Wir komen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Lieber Residender,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Europa durchweg genossen haben. In disem Sinne möchten wir uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf dem Online-Portal TripAdvisor zu teilen, bedanken.

Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie hoffentlich bald einmal wieder als Gast im Grand Hotel Europa begrüssen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus Innsbruck.


Roman Ray Straub
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Ein tolles Hotel der Luxusklasse in der Innsbrucker Innenstadt – vom herzlichem Willkommen am Empfang über die modern eingerichteten Zimmer, Sauberkeit, Service, leckerem Frühstück, einem grandiosen Abendessen im Europa Stüberl , den feinen Drinks an der Bar sowie einem flotten Check-out, hat bei uns einfach alles gepasst - und somit empfehle ich jedem, das Grand Hotel Europe für seinen Innsbrucker Aufenthalt auszuwählen. Ganz besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotel-Teams hat uns sehr beeindruckt. Vielen Dank für eine tolle Zeit in einem besonderen Hotel!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihre Worte erfüllen mein Team und mich mit Freude und Stolz. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Restaurant und im Hotel wunderbar aufgehoben fühlen und werden stets unser Bestes geben.

Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder und freuen uns, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.



Roman Ray Straub
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graceland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Perfekt zentral gelegen überrascht das Hotel Europa mit einem schönen Renovierungsergebnis. Unter der Oberfläche gibt es noch ein paar Reminiszenzen an vergangene Zeiten, wie zB der Lift. Nicht störend, eher charmant. Es ist generell erstaunlich, wie teilweise die alte Substanz in die zeitgemäßen Materialien integriert wurde. Das Frühstück wird im gehobenen Restaurant in urtümlich Tiroler Stil serviert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist in Ordnung. Abends tafelt man hier hervorragend, wenn auch zu gehobenen Preisen. Tipp: wer geräuschempfindlich ist, wählt ein Zimmter nach hinten raus.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Lieber Reisender,

ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke auch mit anderen teilen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit dafür.

Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und grüße Sie herzlich aus der Hauptstadt der Alpen – Innsbruck.


Roman Ray Straub
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Super schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal und Management. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ist hervorragend. Die Lage ist sehr zentral ( genau gegenüber dem Bahnhof von Innsbruck) und somit optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben schon mehrere Zimmer in diesem Hotel gehabt und waren mit allen zufrieden.
Dieses Mal haben wir das 7 Gängemenü im Europa-Stüberl ( ist das dazugehörige Restaurant) ausprobiert und waren total fasziniert. Das war ein Geschmackserlebnis erster Klasse. Die Weine, die Speisen und das Personal einfach Klasse. Nur zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Kommentare in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Europa, Innsbruck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus Innsbruck,

Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

Zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof, gute Tiefgarage und schneller Check-In und Check-Out. Das waren auch schon die positiven Seiten des Aufenthaltes. Zimmer (Superior Kategorie – höchste Zimmer Kategorie) war geräumig aber sehr dunkel (nur ein kleines Fenster). Das Bad war nicht ordnungsgemäß gesäubert und nur teilweise modernisiert. Klimaanlage nicht in Betrieb und somit war auch eine Temperierung des Zimmers nur bedingt möglich. Tür, Lichtschalter und Lampe defekt. Service war kaum vorhanden: Keine Hilfe beim Gepäck bei der Ankunft, Reklamationshandling nicht vorhanden, etc..
Alles in allem sehr enttäuschend. Hotel kann nicht empfohlen werden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Kommentar auf Tripadvisor.
Für jegliche Stellungnahme sind wir sehr dankbar, sei es positiv oder negativ.

Mit großem Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und somit danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Management besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen dennoch, dass wir Sie wieder bei uns als Gast im Grand Hotel Europa begrüßen dürfen.

Wir verbleiben in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen,


Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Dieses Hotel ist einfach wunderbar, allerbestes Hotel im Tirol wo wir waren. Wir waren so begeistert, das Essen war einfach super und hat so toll geschmeckt, im Restaurant hat es so schön gerochen, die Auswahl war so gross und auch für die Weine, alle Dienste ohne Probleme, perfektes Service, das Personal( bis zu der letzten Putzfrau) war so hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Wir geben noch einen Stern mehr :-) Familie Engel

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer von Grand Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear reviewer,

Thank you very much for sharing your experience from your recent stay with us at Grand Hotel Europa, on Tripadvisor. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you were happy with the services provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Grand Hotel Europa Innsbruck .

With kind regards,

Roman Ray Straub
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Grand Hotel Europa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Europa

Anschrift: Sudtiroler Platz 2, Innsbruck A-6020, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Innsbruck
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Innsbruck
Nr. 4 der Businesshotels in Innsbruck
Nr. 7 der Familienhotels in Innsbruck
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Europa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Splendia, Hotel.de, Expedia, Escapio, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Europa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Europa Prag
Grandhotel Europa Innsbruck
Europa Hotel Innsbruck
Europa Tyrol
Innsbruck Hotel Europa
Grand Hotel Innsbruck
Grand Resort Innsbruck

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Europa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.