Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phantastisches Hotel mit extra freundlichem Personal und Service.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Schloss Leopoldskron

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Schloss Leopoldskron gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Schloss Leopoldskron
4.0 von 5 Hotel   |   Leopoldskronstrasse 56 - 58, Salzburg 5020, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 135 Hotels in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz 2014
Greifswald, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
“Phantastisches Hotel mit extra freundlichem Personal und Service.”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wer das Besondere mag, wie zum Beispiel eine individuelle Urlaubsreise unter internationalen Seminarteilnehmern zu verbringen ohne gestört zu werden, der ist hier voll und ganz richtig. Das Hotel wird offensichtlich seiner Geschichte gerecht. Es ist international, ohne das familiäre Flair zu verlieren, das Personal ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und das Ambiente ist Luxus pur aus der Rokoko-Zeit gepaart mit modernster Technik und modernstem Komfort.

Zimmertipp: Nehmen Sie die größeren Zimmer, wenn sie länger dort bleiben wollen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrter Herr B

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es war mir ein grosses Vergnügen Sie kennengelernt zu haben und ich freue mich, dass es Ihnen, Ihrer Gattin und Ihrem kleinen Vierbeiner so gut bei uns gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    106
    47
    26
    6
    2
Bewertungen für
55
72
9
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Alleine der Gedanke im Schloss zu übernachten ist TOP und dann ist dieses Hotel direkt am See gelegen und soooo schön.

Leider hatten wir anfangs ein nicht besonders schönes Zimmer bekommen, als ich rein ging dachte ich : Hier haben wohl die Diener gewohnt -lol - es war wirklich nicht schön und für den Kurs hat es mir gar nicht gepasst .. aber der Empfang war freundlich und hat das Zimmer getauscht.

Wir waren im Nebenhaus, mit blick zum Garten.

Das Hauptgebäude ist Imposant, es ist unglaublich schön und jeder Raum anders gestaltet. Wir haben hier eine wunderbare Fotosession gemacht.

Ich würde gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Nicht im Zentrum eher ruhig und schön gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrte(r) FRagend

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure, dass Ihnen das erste Zimmer nicht zugesagt hat, freue mich aber, dass meine Mitarbeiter die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Wir haben uns als Paar hier eine kleine Auszeit gegönnt und dieses Hotel war perfekt dafür! Das gesamte Hotel gleicht einem Märchentraum. Wunderschön, elegant und absolut traumhafte Zimmer, modern eingerichtet, gleichzeitig perfekt zum Ambiente passend. Super Service, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt dort.
Besonders toll für uns war: Es gibt Fahrräder und E-Bikes zum kostenlosen Ausleihen. Auch die waren super zu fahren und mit ihnen ist die kleine Distanz in die Innenstadt in wenigen Minuten überwunden.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den kleinen See und einen der Hausberge Salzburgs. Wunderbar!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2015
Sehr geehrte Frau S

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben.

Ihr Feedback leite ich gerne auch an mein Team weiter, unsere Mitarbeiter freuen sich ebenso wie ich jedes Mal, wenn ihre Leistung anerkannt wird.

Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2015

Schon bei der Anreise fühlt man sich wie verzaubert.
Das wunderschöne geschichträgige Schloss, welches seinen Charme von früher sichtlich bewahrt hat, sowie der idyllische Weiher mit Blick auf die Festung Salzburgs - ein Wahrzeichen der Stadt Salzburg, beeindrucken einen sofort.
Unser Zimmer war ein wunderschön Rennoviertes, in absoluter Ruhelage (selten so gut geschlafen).
Das Frühstück wird im Marmorsaal des Schlosses serviert, und lässt absolut keine Wünsche offen. Der Service beim Frühstück, wie auch an der Rezeption ist sehr zuvorkommend.
Ich war bereits einmal zu einer Hochzeit im Schloss eingeladen, auch das war ein unvergleichliches und unvergessliches Erlebnis.

Fazit: Es gibt wohl keinen besseren Ort um in Salzburg zu übernachten, wenn man Wert auf Individualität, abseits der mainstream Hotelerie legt.

Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Liebe 761ninas

Herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen freundliche Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt derart genossen haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in Salzburg!

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2015

Das Schlosshotel hat meine Erwartungen nicht nur komplett erfüllt sondern auch gänzlich übertroffen. Abgesehen natürlich von dem traumhaften Ambiente des Schlosses und dem Meierhof, der entspannten Umgebung mit dem Schlosspark und dem Weiher, war der Service absolut exzellent; die Mitarbeiter höchst kompetent, professionell, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, die Betten unglaublich bequem und das Frühstück war absolut lecker und schön präsentiert in dem fabelhaften venezianischen Zimmer. Das Schlosshotel würde ich auf jeden Fall jedem Bekannten weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Liebe Katrina

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danke Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern - auch sie freuen sich immer wenn ihre Arbeit und der Service den sie leisten von Gästen derart honoriert wird.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2015

Leopoldskron ist ein außergewöhnlich schöner Ort voll toller Geschichte. Wir nutzten es als ein Ort für unsere Hochzeit im Winter. Ich kann es nur empfehlen. Aber ich kann auch empfehlen einen Hochzeitsplaner zu engagieren. Der direkte Umgang mit der Eventabteilung ist nämlich eine sehr unangenehme Erfahrung. Ich habe noch nie einen so unfreundlichen, unmotivierten und chaotischen Haufen erlebt. Sehr ungewöhnlich für Österreich, wo Service typischerweise exzellent ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear BeeeMeee2015

Thank you for taking the time to post a review.

First of all I would like to thank you for celebrating your wedding with us and for recommending our property as a wedding location. I am very happy you have positive memories from your wedding at the Schloss.

On the other hand I am sorry to read your comments about our Events Team and I would like to apologise should our team have fallen short of our usual, high service standard. However, after having addressed your comments with our team we are unfortunately unable to identify the reasons for your remarks as we are unaware of any glitches that may have caused you to feel this way. During and after the wedding we had heard nothing but positive feedback. I would therefore like to kindly invite you to contact me directly so we can discuss what went wrong and find a mutually beneficial solution.

Looking forward to hearing from you I remain with

Best regards

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Krung Thep, Thailand
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Das Schlosshotel repräsentiert für mich alles was Österreich bietet - ein edles Gebäude, tolle Architektur, einen unglaublichen Ausblick auf die Alpen und etwas nostalgischen Charme welcher an die glorreiche Kaiserzeit erinnert. Die Direktion erlaubt den Gästen sich im Schloss frei zu bewegen, und so kann man sich auf den Spuren Max Reinhardts in der Geschichte des Hotels verlieren. Die Zimmer (im separaten Gebäude "Maierhof") sind modern ausgestattet, und jene im Schloss klassisch was wahrscheinlich verschiedene Geschmäcker anspricht. Deshalb gleich bei der Buchung sicherstellen dass man das richtige Zimmer bucht. Die Mitarbeiter werden von einem engagierten jungen Direktor angeführt welcher es sich nicht nehmen lässt sich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste zu kümmern. Wir konnten in mehrere Male während unseres Aufenthaltes im Schloss antreffen. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind uns durchwegs positiv aufgefallen. Der Highlight für mich war der See mit einer unglaublich schönen Aussicht auf die Alpen (welchen man auch von der Bibliothek hat), und welcher exclusiv den Gästen zur Verfügung steht.

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Lieber Matthias B

Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Besuch im Hotel Schloss Leopoldskron so sehr genossen uns sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch meine Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen, vielen Dank dafür.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüße

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Schloss Leopoldskron? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Schloss Leopoldskron

Anschrift: Leopoldskronstrasse 56 - 58, Salzburg 5020, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Schloss Leopoldskron 4*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Schloss Leopoldskron daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schloss Leopoldskron Salzburg
Salzburg Hotel Schloss Leopoldskron
Schloss Leopoldskron Hotel Salzburg
Hotel Schloss Leopoldskron Salzburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Schloss Leopoldskron besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.