Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viel Geld für wenig Luxus” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Schloss Leopoldskron

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Schloss Leopoldskron gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Schloss Leopoldskron
4.0 von 5 Hotel   |   Leopoldskronstrasse 56 - 58, Salzburg 5020, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 135 Hotels in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hartheim, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“viel Geld für wenig Luxus”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Check in: bei der Ankunft überfordert da wir zu viert angereist sind, 1 Zimmer im Meierhof, 1 Suite im Schloss, keine zweite Person anwesend um das Meierhofzimmer zu zeigen, oder gehört das nicht zum Service der Meierhofgäste?...Ansonsten war der Herr sehr zuvorkommend und nett, hat uns dann unsere "Suite" im Schloss gezeigt, Meierhofzimmer musste selbst gesucht werden...
Bewertung zur Suite mit Teichblick...was ist eigentlich eine Suite??? das haben wir uns gefragt als wir in unser Minizimmer geführt wurden. Alles nur nach meinem Begriff keine Suite, darunter verstehe ich definitiv etwas anderes. Das Zimmer war ca. 25m² mit Bad, kein Balkon, 1 Sessel, 1 kleiner Schreibtisch, funktionierendes WLan, Steckdose jedoch zum unter den Tisch krabbeln, ein Schrank ein Stuhl und ein ganz normales Bett mit 2 Nachtischen sowie eine schmale kleine Kommode die nicht benützt werden konnte. Dann war das Zimmer auch schon voll. Fenster mit Fliegenschutz, positiv.
Bad mit Wanne 1 Waschbecken, Toilette hinter der Türe, kein reinkommen wenn sie besetzt war...keine Pflegeartikel außer 2 an der Wand hängenden Spender, Alles alt mit angebohrten Fliesen und nicht ansprechend. Stoff des Sessels und Stuhls zerschlissen, wohl auf alt getrimmt?? Bettwäsche sauber auch der Rest des Zimmers, Toilette nicht ganz, noch Reste des Vorgängers oder Vorvorgängers zu sehen in einem braunen Streifen etwas tief in der Toilette.
Zur Begrüßung gab es 1 Flasche Prosecco in einem schönen Eiskübel mit Eis aber leider warm reingestellt somit ungeniesbar, sowie einen Obstteller der einwandfrei war.
Zimmer des anderen Paares im Meierhof winzig, Fenster ist sehr sehr klein, Bad neu renoviert und auch bedeutend größer und moderner als die im Schloss ebenso ohne Fenster.
Bei der versuchten Besichtigung kam uns der Manager des Hotels in die Quere, sein unfreundliches Verhalten mit der Frage: ......Sind Sie Gäste des Hotels... so als ob wir wohl nicht seinen Vorstellungen entsprechen und hier eigentlich nichts zu suchen haben machte keinen guten Eindruck auf uns, das habe ich bei keinem Managment bisher erlebt, immer freundliche Begrüßung und uns wurde immer ein angenehmer Aufenthalt gewünscht, dies hier war unprofesionell und arrogant.
Frühstück im sehr eindrucksvollen Saal jedoch viel zu überfüllt gestuhlt, was absolut nicht nötig war. Boden war noch schmutzig vom Vorabend. Kaffeeautomat war nach der dritten Tasse mit Satzbehälter leeren, obwohl wir die ersten an diesem morgen waren! Es wurde nicht darauf geachtet erst als wir zum 2ten mal gebeten hatten das doch zu tun war unseres Eindruckes nach die Belegschaft leicht überfordert. Frühstück war mittelmäßig, 3 Sterne Nieveau, man musste seinen Teller über den Flur des Treppenhauses in den Saal tragen was etwas.. na ja.. war. Service beim Frühstück gebe ich die Schulnote...ausreichend...
Ich fand den Park sehr groß, mit altem Baumbestand, der Teich war eher ein kleiner See, sehr schön aber der Park zum See war leider etwas traurig, Die dort angepflanzten Blumen waren eher kränklich der Gärtner hat hier keine gute Arbeit geleistet.
Die restlichen Räumlichkeiten des Schlosses die besichtigt werden dürfen waren sehr schön, jedoch auch hier merkt man dass es an der Pflege mangelt, Kronleuchter verstaubt u.s.w...
Alles in allem würde ich das Schlosshotel nicht weiterempfehlen, da man das was man hier erwartet nicht das ist was man bekommt.

Zimmertipp: keines der beiden Zimmer hat uns angesprochen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Sehr geehrte Frau S.

Zunächst möchte ich mich für Ihre umfangreiche Bewertung bedanken, sowohl für die Kritik, die wir sehr ernst nehmen, als auch für die positiven Punkte, wie die Sauberkeit in den Zimmern und die zuvorkommende Art unserer Mitarbeiter.

Wir sind bemüht auf jeden Gast individuell einzugehen, aber es ist sicherlich nachvollziehbar, dass es einem einzelnen Mitarbeiter nicht möglich ist, gleichzeitig Gäste auf zwei Zimmer in zwei verschiedenen Gebäuden zu begleiten. Da nicht immer beide Mitarbeiter gleichzeitig an der Reception sind (auch andere Gäste reisen an und möchten aufs Zimmer gebracht werden) begleiten wir in solchen Fällen unsere Suite Gäste ins Schloss und überlassen es unseren Gästen im gut beschilderten Meierhof, in dem es unmöglich ist sich zu verlaufen, selbstständig zu ihrem Zimmer zu gehen. Alternativ übernimmt dies gern ein Mitarbeiter der Reception sobald er wieder da ist.

Anfang des Jahres haben wir den Meierhof saniert, die Suiten sind derzeit bis auf einige wenige noch nicht renoviert. Auch sind manche Suiten kleiner als andere. Diese Informationen sind sowohl auf unserer Homepage als auch in unseren Buchungsbestätigungen explizit erwähnt. Ich bitte um Verständnis, dass im Meierhof, einem über 300 Jahre alten, unter Denkmalschutz stehenden Gebäude, nicht jedes Badezimmer ein Fenster haben kann.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste die Gelegenheit nutzen und das Haus erkunden (zu diesem Zweck haben wir sogar eigens ein an der Reception erhältliches Büchlein entwickelt, welches einen detaillierten Rundgang mit Hintergründen zu Kunst und Geschichte des Schlosses beschreibt). Um die Sicherheit unserer Hotelgäste zu gewährleisten fragen wir dabei gelegentlich ob Gäste zum Haus gehören. In Ihrem Fall war ich das selbst und ich bedaure, dass Sie meine Frage als unprofessionell und arrogant interpretiert haben, dies war natürlich nicht beabsichtigt. Ich bedaure zudem, dass Sie trotz der handgeschriebenen Karte, die Sie in Ihrer Suite samt Mineralwasser, Obstteller und Prosecco (Eiswürfel halten leider nicht den ganzen Tag, können aber über die Reception jederzeit bestellt werden) erwartet hat, in der wir Ihnen und Ihrer Familie auch den ersehnten „angenehmen Aufenthalt“ gewünscht haben nicht das Gefühl hatten, ausreichend freundlich begrüßt worden zu sein.

Die Tatsache, dass es meine Kollegen beim Frühstück offenbar übersehen haben, den Satzbehälter der Kaffeemaschine zu leeren und es dazu für Sie zu Verzögerungen gekommen ist tut mir Leid und ich bitte dies zu entschuldigen.

Nach Rücksprache mit meinem Gärtner freue ich mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere „kränklich“ wirkenden Pflanzen im Garten sich allesamt bester Gesundheit erfreuen und ganz und gar nicht „traurig“ sind. Nach mehreren sehr regenreichen Wochen sind sie lediglich ein wenig überwässert und blühen daher nicht ganz so prächtig.

Trotzdem bedaure ich, dass unser Schlossgarten nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Die Pflege unserer Infrastruktur nehmen wir sehr ernst, allerdings ist es in einem 300 Jahre alten Schloss mit Dutzenden Kronleuchtern leider ein Ding der Unmöglichkeit, stets alles staubfrei zu halten.

Ich möchte Ihnen nochmals für Ihr ausgiebiges Feedback danken und bedaure, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Leopoldskron nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik nehme ich als Ansporn unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern und hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Salzburgaufenthalt in einem anderen Haus mehr auf Ihre Kosten kommen.

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

185 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    105
    46
    26
    6
    2
Bewertungen für
53
72
9
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göttingen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Aufgrund eines Workshops verbrachte ich eine Nacht in diesem Haus. Mein Zimmer unter dem Dach war klein aber sehr komfortabel mit einem modernen Duschbad ausgestattet. Freies WLAN im gesamten Hotelbereich ist ein weiteres Plus für den Geschäftsreisenden.
Unschlagbar ist die einfach nur traumhafte Umgebung. Ruhe und Stille, ein herrlicher Seeblick und ein Schlosspark der zu Spaziergängen einlädt. Den See kann man bequem zu Fuß umrunden. Im Schloss wird im 1. Stock das Frühstück in einem prächtigen Saal voller Gemälde serviert und der Blick geht auf die weite grüne Landschaft und die Berge.
Die Salzburger Altstadt ist per Bus zu erreichen, zur Haltestelle sind es allerdings 10 Gehminuten, wenn man denn kein Taxi nehmen müssen. Kosten ca. 10 €.
Wer nicht zwingend direkt in der von Touristen überfüllten Altstadt wohnen möchte, ist in diesem Hotel wunderbar aufgehoben.

Zimmertipp: Nach einem Zimmer mit Seeblick fragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Sehr geehrte Frau heimatfern

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!

Zur Bushaltestelle sind es in der Tat ca. 10 Gehminuten, allerdings können Sie auch gleich neben dem Schloss in den Hop-On-Hop-Off Bus einsteigen, der sie ebenfalls zur Bushaltestelle bringt. Oder mit einem unserer kostenlosen Fahrräder direkt in die Innenstadt radeln (auch ca. 10 Minuten)... Oder aber einfach nur die traumhafte Atmosphäre im Schlosspark geniessen.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüsse

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Nach umfangreicher Renovierung (super gelungen!) sind die Zimmer sehr geschmackvoll und mit Sachverstand umgestaltet worden. Fantasie und Kreativität sind auch in den Details zu erkennen. Wir gratulieren!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum, der übrigens einmalig ist.
Über das Schlossambiente (für Hotelgäste alles frei zugänglich!), Garten und Aussicht kann man nur in Superlativen sprechen! Nach Salzburg sind es zu Fuss 20 Minuten aber es gibt auch gratis Fahrräder, ein tolles Extra. Wir kommen bald wieder!

Zimmertipp: Im Schloss sind die Suiten, die renovierten Zimmer sind im Meierhof Gebäude.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrter Firio20

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr grosszügiges Lob.
Ich freue mich, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer so gut gefallen und Sie die Atmosphäre im Schloss Leopoldskron so sehr genossen haben.

Ich freue mich bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüsse aus Leopoldskron

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Aus Zeitgründen konnten wir nach unserer standesamtlichen Hochzeit keine Flitterwochen, sondern nur einige wenige Flittertage in Salzburg verbringen. Wir haben uns nach gründlicher Recherche für dieses Hotel entschieden und, was sollen wir sagen,...es war rundum perfekt!!! Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer im Meierhof wurde erst vor kurzem renoviert und war einfach traumhaft schön, noch nie zuvor haben wir in einem Hotelbett so gut geschlafen! Das Schloss selbst liegt wunderschön direkt an einem Weiher, abends beleuchten Laternen mit Kerzen den Weg. Man darf die Räume des Schlosses auf eigene Faust entdecken, besonders beeindruckt haben uns die Bibliothek und der Marmorsaal (hier gibt es morgens das leckere Frühstücksbuffet). Dass das Hotel nicht in der Innenstadt liegt, hat uns in keinster Weise gestört. Wir konnten uns beim Hotel umsonst Fahrräder ausleihen und waren in 8-10 Minuten am Dom. Der Weg ist kinderleicht zu finden (er wurde uns hilfsbereit erklärt und auf einer Karte eingezeichnet) und führt mit Blick auf die Festung Hohensalzburg an Wiesen entlang. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und möchten uns bei dieser Gelegenheit noch einmal von ganzem Herzen bei allen Angestellten und der Hotelleitung für diesen wunderschönen Aufenthalt bedanken!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrte Isa M

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und die Atmosphäre des Schlosses sowie unsere renovierten Zimmer so sehr genossen haben.

Der Weg in die Stadt mit dem Rad durch das Leopoldskroner Moos, vorbei am historischen Krautwächterhäuschen ist auch eines meiner persönlichen Highlights.

Unser Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse aus Leopoldskron

Daniel Szelényi
General Manager
Hotel Schloss Leopoldskron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vancouver, BC
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir hatten wegen des Films "Sound of Music" eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Der Blick vom Garten aus war hinreißend. Es war wunderschön, wie sich die Berge im Wasser des Sees spiegelten. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Service war auch sehr gut. Das Gebäude ist allerdings sehr alt, also erwarte man keine moderne Ausstattung. Wir wünschten, wir hätten länger bleiben können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MaFamily09

Thank you for your review and kind feedback about your recent stay with us. I am pleased you enjoyed your stay so much and hope to have to opportunity to welcome you back to stay longer.

The Schloss is indeed very old, 277 years to be precise, and the period furniture and decor reflects our sparkling and illustrious history. We might not have the latest amenities, but the magnificent Schloss, stunning views over the lake and mountains, and our authentic Austrian hospitality certainly do make up for it.

Once again, thank you very much for your review.

Best regards
Daniel Szelényi
General Manager
Schloss Leopoldskron & Meierhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kansas City, Missouri
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Die Erfahrung des Schlosses Leopoldskron liegt nicht unbedingt in den tadellosen Zimmern. Die sind gut. Aber man ist hier wegen des Schlosses. Wenn Sie Musik lieben und Ahnung von der österreichischen Geschichte haben, dann ist dieses Hotel ein Genuss. Originalkunstwerke (von Bombensplittern im Zweiten Weltkrieg beschädigt), die Bibliothek, der Ballsaal und das herrliche Gelände stehen den Gästen, die im Palast wohnen, zur Verfügung. Das Frühstück wird im Ballsaal serviert und ist phantastisch. Unser Aufenthalt hier war ein Höhepunkt unserer Reise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
danielszelenyi, General Manager von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear schowgirl

Thank you for your review of Schloss Leopoldskron. I am delighted to hear how much you enjoyed your stay.

Indeed, the Schloss has witnessed a lot in its 277 years of history and it is still very much 'alive'. What makes it particularly special is that all public areas are available for our guests to explore, including Max Reinhardt's wonderful library and the ample park surrounding the Schloss.

Thank you again for your review.

Looking forward to welcoming you back to Salzburg I remain with

Best regards
Daniel Szelényi
General Manager
Schloss Leopoldskron & Meierhof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Dieses Hotel lebt primär von seiner Geschichte und Lage. Wir waren anlässlich einer Hochzeit 3 Tage hier. Das Anwesen, der Garten und der Ausblick ist sehr schön. Es fehlen aber ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegestühle zum Geniessen. Die Zimmer sind alt, die Fernseher steinzeitlich und es wurden schon lange keine Renovierungsarbeiten vorgenommen. Im 2. Stock war es schon im Mai unerträglich heiss, im Sommer muss das eine Qual sein, dort zu schlafen. Frühstücksbuffet ist im Prinzip gut, nur räumt das unfreundliche Personal schon im 10:02 alles weg, weil angeblich um 12.30 irgendwelche Studenten schon Mittagessen wollen. Preis Leistung nicht gerechtfertigt, auch weil das Hotel sehr weit vom Zentrum entfernt ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Schloss Leopoldskron? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Schloss Leopoldskron

Anschrift: Leopoldskronstrasse 56 - 58, Salzburg 5020, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 276 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Schloss Leopoldskron 4*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Despegar.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Schloss Leopoldskron daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schloss Leopoldskron Salzburg
Salzburg Hotel Schloss Leopoldskron
Schloss Leopoldskron Hotel Salzburg
Hotel Schloss Leopoldskron Salzburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Schloss Leopoldskron besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.