Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“It was nice.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Amadeus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Amadeus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Amadeus
3.0 von 5 Hotel   |   Linzergasse 43 - 45, Salzburg 5020, Österreich   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 134 Hotels in Salzburg
Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“It was nice.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Zum Hotel: Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist höfflich. Die Putzcompanie macht einen sehr guten Job, jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt und geputzt. Nie wurde etwas gestohlen oder verlegt. Top! Zum Zimmer selbst muss ich aber sagen, dass es nicht liebevoll zusammendesignert wurde. Die Betten sind ein skandal. Nebenbei war unsere Aussicht ein Friedhof(das Hotel liegt neben einem Friedhof).

Aufenthalt Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Stein S, Manager von Hotel Amadeus, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und ich versichere Ihnen, dass ich mich persönlich um Ihre Kritikpunkte annehmen werde. Danke auch für Ihre lobenden Worte, welche ich gerne ebenfalls an mein Team weiterleiten werde.
Herzliche Grüße aus Salzburg!
Wargot Weindorfer
Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

163 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    43
    74
    21
    12
    13
Bewertungen für
32
77
14
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Kleines und feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist sehr ruhig da das Hotel in der Fussgängerzone liegt. Mit dem Bus ist es nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Altstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir haben drei wunderbare Nächte in einem neu renovierten und absolut ruhigen Zimmer verbracht. Mit einem reichhaltige Frühstück konnten wir immer in den Tag starten. Das Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt. Nach dem Genuss des liebevoll ausgesuchten Frühstückbuffets in angenehmer Atmosphäre konnte man gut in den Tag starten.
Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
In meinem Einzelzimmer habe ich mich wohl gefühlt. Bei geöffnetem Fenster waren nachts doch die Nachtschwärmer zu hören.
Einziger Nachteil.... die Bauarbeiten im Haus. Ab 08.00 h war es mit der Ruhe vorbei. Auch der Preßlufthammer kam zum Einsatz. Seitens des Hotels wurde den Gästen sofort ein Hotelwechsel angeboten.
Ich komme bestimmt wieder - wenn die Bauarbeiten beendet sind.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travellerpro43, General Manager von Hotel Amadeus, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir möchten Ihnen ausdrücklich für Ihr Verständnis bezüglich der Umbauarbeiten danken. Herzlich Ihr Amadeus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Auf den ersten Blick Top, romantisch und schön. Schaut man genauer hin, entdeckt man Unsauberkeit, Schmudeligkeit und unpraktisch Details. Ausserdem penetranter Gestank im Bad trotz ständigem Lüften.
Zum Frühstück erwarten wir warme Rühreier, Würstchen, etc.
Unser Zimmer lag direkt über der Eingangstür, die bei jedem Öffnen/Schliessen sehr gut zu hören war.

Zimmertipp: Die Juniorsuite welche wir bewohnten entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Travellerpro43, Manager von Hotel Amadeus, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Lieber Gast!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Vielen Dank für Ihre Anregungen und ihre Kritik, welche wir natürlich als Anlass nehmen, umgehend das betreffende Zimmer zu überprüfen und etwaige Verbesserungen vorzunehmen. Mit herzlichen Grüßen aus Salzburg! Ihr Amadeus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dorsten, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Als Renterehepaar genossen wir knapp eine Woche die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Mit Service, Zimmer, Frühstück und Lage waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Wir würden noch einmal hierhin kommen, vielleicht mit Enkelkindern.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grüningen, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Meine Tochter und ich waren jetzt drei Nächte im Amadeus. Da wir kleine Frauen sind, konnten wir herrlich in diesen Holzbetten schlafen! Ebenfalls war es ruhig und gemütlich und mehr oder weniger freundliches Personal. Schade nur, dass es keine Kaffeebar gab, wie angekündigt auf der Internetseite. Ebenfalls war das Frühstück wunderbar, doch Rühreier möchten warm gehalten werden, ebenfalls die drei Minuten Eier. Beim Umbau scheint die Liebe zum Detail sehr gelungen, nun braucht es noch die kulinarischen Details, viel fehlt ja nicht :-). Wir würden wieder kommen!
Claudia und Debora

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minusio, Schweiz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Dieses Hotel liegt sehr Central, nur 2 Minuten zum Parkplatz
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Wenn wir ,wieder nach Salzburg Reisen,gehen wir wieder in dieses Hotel.
Frühstück Top
Wir waren begeistert

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Amadeus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Amadeus

Anschrift: Linzergasse 43 - 45, Salzburg 5020, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 30 der Romantikhotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 246 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Amadeus 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Stadthotel Amadeus in Salzburg liegt im Zentrum Salzburgs. Familiär, traditionell und charmant: so heißt Sie die Familie Walketseder willkommen. Das denkmalgeschützte Haus ist der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungen in und rund um Salzburg. Typischer können Sie kaum wohnen, das Team berät Sie gern bezüglich der schönsten Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Restaurantempfehlungen und was Sie noch wissen müssen über die Stadt an der Salzach.Die Mozartstadt hält noch viele Geheimnisse für Sie bereit! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HostelBookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Amadeus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Amadeus Salzburg
Amadeus Hotel Salzburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Amadeus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.