Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herrliches kleines Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Berglandhotel Salzburg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Berglandhotel Salzburg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Berglandhotel Salzburg
3.0 von 5 Hotel   |   Rupertgasse 15, Salzburg A-5020, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 136 Hotels in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Chapel Hill, North Carolina
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herrliches kleines Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2008

Diese kleine Pension/Hotel war eine wunderbare Entdeckung. Wir sind mit dem Auto aus München gekommen und waren am Ende einer zweiwöchigen Tour. Gastgeber Peter Kuhn begrüßte uns und erlaubte einem Paar von uns eher in ihr Zimmer einzuchecken. Er half mit dem Gepäck und dem Parken und während das zweite Zimmer gereinigt wurde, gab uns Peter eine genaue Wegbeschreibung zum Flughafen. So konnten wir ein Auto zurückschaffen. Sein Englisch war perfekt und er erzählte uns bereitwillig von der Stadt, der interessanten Geschichte des Berglands und seiner Familie. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt.

Das Hotel wurde kürzlich renoviert und machte einen modernen Eindruck. Die Zimmer und die Bäder waren relativ groß, gemütlich und sehr sauber. Ein Fahrstuhl hat uns auf unsere Etage gebracht. Neben der Rezeption gab es einen kleinen Raum der genau richtig für ein lockeres Gespräch mit ein paar Leuten war; während wir dort saßen, wurden wir gefragt, ob wir eine Erfrischung haben wollen, ein nette Geste.

Nach einem viel zu kurzem Tag des Herumwanderns bei den lokalen Attraktionen fragten wir nach einer Empfehlung fürs Abendessen und haben diese auch bekommen.

Peter hat ein Taxi für uns besorgt, damit wir am nächsten Morgen zum Bahnhof konnten und stellte sicher, dass wir ein typisches Pensionsfrühstück früh morgens bekamen. Er war so nett, wenn wir länger geblieben wären, hätten wir ihn zum Abendessen eingeladen.

Insgesamt fühle ich mich wohl dabei, dass Bergland Besuchern zu empfehlen, die ein gutes Angebot suchen, welches nur ein Stück von dem ganzen Trubel des Touristen-Viertels entfernt ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

191 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    81
    17
    6
    3
Bewertungen für
24
85
17
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
WI
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2008

Diese Pension liegt in der „Neustadt“ von Salzburg – auf der anderen Seite vom Fluss und der Altstadt, wo die die meisten Sehenswürdigkeiten liegen – aber der Spaziergang, um diese Orte zu erreichen, ist angenehm. Die Pension liegt an einer ruhigen Straße und es sind mehrere Restaurants in der Nähe. (Das Taj Mahal hat uns besonders gut gefallen.) Man ist zehn Minuten gelaufen, in entgegengesetzte Richtungen, um zum Bahnhof und dem Stadtzentrum zu gelangen.

Das Einchecken ging ohne Probleme und der Besitzer war hilfreich mit Ratschlägen und Stadtplänen. Es gibt einen Fahrstuhl.

Das Zimmer war einfach aber sauber und recht geräumig. Die Tür an der Dusche hat sehr getropft und wir haben pro Tag mindestens ein Handtuch gebraucht, um den Schlamassel aufzuwischen. An einem Tag wurden die Handtücher nicht gewechselt.

Zum Frühstück gab es eine schöne Auswahl und der Speiseraum war hell und einladend. Nach 21:30 Uhr wird ein Alarmsystem aktiviert und nur noch Hotelgäste mit Schlüssel können in das Hotel kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oakland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Diese bescheidene Pension ist sehr sauber. Die Eigentümer sind sehr entgegenkommend. Das Frühstücksbüffet ist gut. Ich würde wiederkommen. Ich bin mit dem Flugzeug angekommen, habe dann einen Bus genommen und bin die letzten Meter zur Pension gelaufen. Hat alles super funktioniert und war schön. Ich habe nur deshalb eine mittlere Wertung abgegeben, weil das Hotel eher bescheiden ist und keinen besonderen Luxus bietet. Ich empfand es allerdings als angemessen für mich als alleinreisende Frau.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Markham, Ontario
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2007

16. September 2007.
Dieses kleine und vom Inhaber betriebene Hotel ist günstig gelegen nur 10 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt. Weil es in Salzburg so viel zu sehen gibt, haben wir unseren Aufenthalt um einen Tag verlängert (ursprünglich nur 1 Nacht). Die Zimmer sind alle verschieden und zeigen Charakter. Das Frühstück ist üppig und frisch. Der Inhaber, Peter, war äußerst hilfsbereit zu allen Gästen. Parken ist kostenlos. Wir würden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Salt Lake City
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2007

Die Pension Bergland ist schön gelegen, quasi ein Kompromiss. Man befindet sich näher am Bahnhof als bei den meisten Hotels im Zentrum und es ist eine ruhige Gegend. Man muss nur 5-10 Minuten laufen zur Altstadt oder zum Mirabell Park. In der Nähe findet man ein paar Restaurants oder man geht rüber zu den Restaurants in der Linzer Gasse.

Wir hatten ein schönes Zimmer, gutes Frühstück und das Personal war sehr hilfsbereit. Es gibt eine Computerstation zu vernünftigen Benutzerpreisen. Der Computer und auch das Personal haben sehr geholfen bei unserer Folgebuchung für unsere nächsten Reisetage.

Wir würden sicher wieder hier wohnen, wenn wir nach Salzburg kommen.

Grüße, Gary

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Singapore
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2007

Die Pension Bergland war vom Flughafen aus ein bisschen schwer zu finden. Der Regen bei unserer Ankunft hat dabei auch nicht wirklich geholfen. Dankbarerweise durften wir trotz früherer Ankunft schon einchecken. Peter, der Gastgeber, macht einen anderen Eindruck als in den meisten anderen Berichten hier aufgeführt (freundlich , hilfsbereit usw.). Man gab uns ein Zimmer an der Straße und wir wurden in den frühen Morgenstunden ständig von vorbeiziehenden lauten Gruppen und Betrunkenen aufgeweckt. Es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Wir hatten also die Wahl zwischen stickigem Zimmer mit geschlossenem Fenster oder dem Lärm von der Straße bei offenem Fenster. Das Zimmer war ganz schön heruntergekommen und das Bad war ein Witz. In der Gegend gibt es auch kaum weitere Restaurants.

Die Pension liegt nicht besonders günstig – Altstadt und Neustadt sind nicht direkt in der Nähe. Man braucht mindestens 15 Minuten zu Laufen bis in diese Teile der Stadt, was am Ende eines Tages schon ermüdend ist. Zu diesem Preis war die Pension Bergland ein gutes Angebot. Nicht beeindruckend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2006

Meine Tochter und ich waren gerade für zwei Nächte dort und wir waren begeistert. Es ist sehr ruhig, ein wenig von der Geschäften und der Altstadt entfernt, aber kommt dort zu Fuß schnell hin (vielleicht 20 Minuten in die Altstadt). Die Zimmer waren recht groß, sehr sauber und man fühlte sich drin sehr wohl. Das Frühstück war sehr vielfältig und in der komfortablen Lounge/Bar gibt es einen Computer mit Internet. Der Eigentümer war ein großartiger Mann und die anderen Angestellten waren auch in Ordnung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salzburg angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Jedermann
Hotel Jedermann
Nr. 33 von 136 in Salzburg
4.0 von 5 Sternen 200 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Mozart
Hotel Mozart
Nr. 18 von 136 in Salzburg
4.5 von 5 Sternen 719 Bewertungen
0.1 km entfernt
Holiday Inn Salzburg City
Holiday Inn Salzburg City
Nr. 66 von 136 in Salzburg
3.5 von 5 Sternen 403 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Hotel Hofwirt Salzburg
Hotel Hofwirt Salzburg
Nr. 51 von 136 in Salzburg
4.0 von 5 Sternen 486 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Am Dom
Hotel Am Dom
Nr. 12 von 136 in Salzburg
4.5 von 5 Sternen 254 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Wolf-Dietrich
Hotel Wolf-Dietrich
Nr. 21 von 136 in Salzburg
4.5 von 5 Sternen 762 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Berglandhotel Salzburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Berglandhotel Salzburg

Anschrift: Rupertgasse 15, Salzburg A-5020, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Romantikhotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Berglandhotel Salzburg 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Berglandhotel Salzburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pension Bergland
Berglandhotel Salzburg Hotel Salzburg
Berglandhotel Hotel Salzburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Berglandhotel Salzburg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.