Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Castellani - Bestens aufgestellt - ein Hotel zum Wiederkommen!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Castellani Parkhotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Castellani Parkhotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Castellani Parkhotel
4.0 von 5 Hotel   |   Alpenstrasse 6, Salzburg A-5020, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 135 Hotels in Salzburg
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Castellani - Bestens aufgestellt - ein Hotel zum Wiederkommen!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Wir waren drei Nächte für ein verlängertes Wochenende im Parkhotel und können sagen.."wir kommen wieder". Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten schon gegen 12:30 Uhr in unser Zimmer. Unser Gepäck wurde durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war sauber, die Reinigung an den folgenden Tagen ohne Makel. Die Größe des Zimmers und des Bades sind ausreichend. Wir waren im "Neubau" untergebracht, der Verkehr auf der sehr befahrenen Strasse nachts (bei offenem Fenster) laut. Die Betten sind top, wir haben gut geschlafen. Empfehlung: Zimmer - wenn möglich - zum Innenhof.

Einziger Kritikpunkt: Das Procedere zum Erhalt einer Tasse Kaffee! Am ersten Morgen erhält man durch die Servicekraft eine Tasse Kaffee, die Kanne wird mitgenommen und auf ein Sidebord im vorderen Teil des Frühstückraumes gestellt. Wir kamen nur durch mehrmaliges Winken zu unserer zweiten Tasse, die dritte Tasse kam dann ohne Aufforderung. Dies war gelinde gesagt ziemlich nervig. An den beiden nächsten Tagen erkannte uns der Mitarbeiter und kam entsprechend "alleine" auf uns zu und fragte...
Empfehlung - analog in anderen 4-Sterne Hotels: Die Kanne gehört auf den Tisch, der Kaffe war ansonsten sehr gut.

Das Castellani punktet zudem durch die zentrale Lage. Wir sind in ca. 20 Minuten mitten in der Altstadt gewesen.

Das Restaurant "Salieri" haben wir am Samstagabend für ein Abendessen besucht. Auch hier die Ansprache des Services sehr höflich und kompetent. Das Essen war sehr gut (eine separate Beurteilung folgt).

Alles in Allem hat es uns gefallen, es gibt bis auf die Kaffeekleinigkeit nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    75
    108
    45
    18
    7
Bewertungen für
38
91
18
51
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dillingen
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel Castellani ist aus meiner Sicht für einen Kurztrip in die Stadt (in unserem Fall war es ein Casinobesuch) auf jeden Fall zu empfehlen.

Die Mitarbeiter am Empfang waren kooperativ und freundlich. Ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre zwar wünschenswert gewesen, aber für eine Übernachtung inkl. Frühstück zum Preis von 80 Euro kann man darüber hinwegsehen.
Parkplätze gibt es vor dem Hotel zu genüge, und auch gratis!

Das Doppelzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, zwar etwas klein, aber wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält vollkommen in Ordnung! Das Badezimmer war für meinen Geschmack etwas zu klein.

Das Frühstücksbuffet ist frisch, sehr vielfältig und sehr sauber angerichtet gewesen.
Auch der Service im Frühstücksbereich hat mich überzeugt. Ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit waren hier zu spüren.
Es war alles da, was man sich wünscht.

Ich ziehe den einen Punkt ab, weil das Bad sehr klein war und die Rezeption etwas reserviert wirkte, aber wenn ich nochmal nach Salzburg fahre für eine Nacht werde ich auf jeden Fall wieder hier buchen!

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager von Castellani Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrter Gast,
liebe Frau Nephretierie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewerteten.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie aufgrund unseres reichhaltigen Frühstückbuffets und den Service sehr zufrieden waren - gute Mitarbeiter zeichnen einen Betrieb aus!

Ebenso erfreuen wir uns daran, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2015

Ich habe im castellani parkhotel 5 Tage übernachtet. Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. Auch die geräumigen Zimmer und Bad waren in Ordnung. Leider war das Personal an der Rezeption und besonders im Frühstücksraum zum Teil richtig unverschämt. Die Frühstücksdame mit Migrationshintergrund sagte weder Bitte noch Danke. Einen morgen sind Gäste aus dem Raum gegangen um sich selbst Kaffee zu holen, sie hatte es nicht nötig da sie die Tageszeitung bevorzugte. Eine richtig unverschämte Persone. Schade da sich soetwas direkt negativ auf das hotel abfärbt. Die Rezeption war sehr distanziert und kümmerte sich nicht wirklich um die Belange der Gäste. Bei der Bestellung eines Gin Tonic wurde einfach ohne Nachfragen ein günstiger Gordon verwendet, auf Nachfragen wurde gesagt dass der andere deutlich teurer wäre. Nach dem Motto ob wir uns das leisten könnten. Im Großen und Ganzen zwar nicht schlecht, jedoch würden wir bei einem erneuten Aufenthalt nicht nochmal hier her kommen.

Aufenthalt März 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager von Castellani Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast,
liebe nadine4885,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf TripAdvisor und die damit verbundene Zeit. Durch Meinungen wie Ihre können wir Verbesserungsprozesse einleiten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten in Frühstücksbereich und auch am Empfang erleben mussten. Wir werden Ihren Kommentar umgehen intern weiterleiten/besprechen und hoffen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften, um Sie von unseren Vorzügen zu überzeugen.

Mit bestem Gruß aus Salzburg

Gerhard Seidl
General Manager und das Castellani Parkhotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2015

Wir waren am 07.03.2015 für leider nur eine Nacht in Salzburg.

Das Hotel liegt gut. Binnen etwa 10 min. Waren wir in der Salzburger Altstadt. Lage somit top. Parkplatz war ausreichend beim Hotel verfügbar.

Das Personal war immer freundlich. Top!

Zimmer war absolut sauber und gut geputzt. Größe der Zimmer völlig in Ordnung.

Wir hatten nichts zu bemängeln.

Wären auch gerne länger geblieben aber leider hatten wir nicht soviel zeit

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager von Castellani Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2015
Sehr geehrter Gast,
lieber Apollo40,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit aufgewandte Zeit.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit bestem Gruß

Gerhard Seidl
General Manager und das Castellani Parkhotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2015

Ich hatte im Dezember einen Aufenthalt von 10 Tagen dort und war sehr zufrieden.
Die Zimmer sin geräumig und stets sauber.
Das Frühstück war solide aber nichts besonderes.
Personal war sehr freundlich und Kompetent.
Bis auf einen jungen Barkeeper der ein wenig Nachhilfe in mixen von Cocktails brauchte ;)

Das kostenfreie WLAN ist für normales Surfen ausreichend.

Also insgesamt immer wieder gerne !!

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager von Castellani Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Sehr geehrter Gast,
lieber Herr Don_Papaya,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und andere Reisende.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für den Kommentar bezüglich unseres Personals - gute Bewertungen der Mitarbeiter sind jene, die uns am meisten Freude bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Mit winterlichem Gruß aus der Mozartstadt,

Gerhard Seidl
General Manager und das Castellani Parkhotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015

Sehr freundlicher Service, die Zimmer sind gut und sauber. Frühstück ausgezeichnet. Das Restaurant hat eine abwechslungsreiche Speisekarte.
Das WLAN gibt es in 3 Varianten, mir hat die langsame (kostenlose) genügt.

Zimmertipp: Zimmer im hinteren Bau sind ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager von Castellani Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2015
Sehr geehrter Gast,
lieber Herr Manfred P,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus auf TripAdvisor bewerteten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns wirklich sehr wichtig!

Ebenso erfreuen wir uns, dass wir Sie in Punkto Kulinarik - sowohl beim Frühstück, als auch in unserem à la carte Restaurant Salieri - überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen für den Kommentar bezüglich unserer Zimmer - die Funktionalität und die Sauberkeit sind ausschlaggebend für einen angenehmen Aufenthalt.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen.

Mit winterlichem Gruß,


Gerhard Seidl
General Manager und das Castellani Parkhotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Lage: Das Hotel liegt nur 2 bzw. 3 Busstationen vom Zentrum entfernt (Bushaltestelle ca. 3 Gehminuten entfernt; Linie 3 oder 8). Hotel-Parkplätze vorhanden, auch hoteleigene Garage für preisgünstige €10.- ; eventuell vorbestellen, da begrenzte Anzahl)
Zimmer: bitte unbedingt ein upgrade-Deluxe Zimmer buchen, damit sind Sie im rückwertigen Neubau untergebracht. Zimmer im Altbau in Ordnung, aber relativ klein und teilweise sanierungsbedürftig (zB.: Badezimmer-Apparaturen; kleines Badezimmer; schlechte Schallisolierung zum Gangbereich).
Frühstück: hervorragend und sehr große Auswahl; täglich bis 11:00 Uhr möglich !! Bedienung freundlich. Leider hoher Lärmpegel in den beiden großen Frühstücksräumlichkeiten im Altbau. Atmosphäre schlicht.
Internet: freier Zugang für Normal-speed (ausreichend); etwas nervig, da man sich öfters neu anmelden muß.

Zimmertipp: Please prefer Deluxe-rooms in the new tract.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager von Castellani Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,
lieber rudihall,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bewerteten.

Es freut uns sehr, dass Sie aufgrund unserer zentralen, aber doch auch ruhigen Lage einen angenehmen Aufenthalt genossen haben!

Ebenso danke wir Ihnen für den Kommentar bezüglich unseres Frühstückbuffet - ein gelungener Tag beginnt mit einer guten Mahlzeit!

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit bestem Gruß aus Salzburg

Gerhard Seidl
General Manager und das Castellani Parkhotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Castellani Parkhotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Castellani Parkhotel

Anschrift: Alpenstrasse 6, Salzburg A-5020, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in Salzburg
Nr. 34 der Luxushotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Castellani Parkhotel 4*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Splendia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Castellani Parkhotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Castellani Parkhotel Salzburg
Castellani Parkhotel Hotel Salzburg
Salzburg Hotel Castellani Parkhotel
Hotel Castellani Parkhotel
Castellani Parkhotel Bewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Castellani Parkhotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.