Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg
3.5 von 5 Hotel   |   Linzer Bundesstrasse 6, Salzburg 5020, Österreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
BIS ZU 20% SPAREN
Nr. 67 von 134 Hotels in Salzburg
Linz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2012

Hotelbewertung von Patrick und Daniela!


Meine Freundin und ich hatten unser 1 jähriges Jubiläum und wollten einmal weg von Zuhause also dachten wir uns dass wir nach Salzburg fahren. Nach einer kleinen Suche im Internet fanden wir das Amedia Hotel Salzburg und anhand der Fotos entschieden wir uns, dort ein Zimmer für 3 Nächte zu buchen.


Ankunft:

Die Reise zum Hotel ist ziemlich einfach. Von der Autobahn abfahren dann noch ca. 5-6 km durch die Stadt… geht ziemlich zügig... tolle Lage… nicht direkt im Mittelpunkt der Stadt Salzburg aber dennoch mit den öffentlichen Verkehrsmittel alles zügig und billig zu erreichen. Als wir angekommen sind bot man mir gleich, aufgrund meiner körperlichen Einschränkung (Rollstuhlfahrer), den Parkplatz direkt vor dem Eingang an, den ich auch dankend angenommen habe. Dann gleich mal zum einchecken… sehr nettes Personal… toller moderner Eingangsbereich… am Empfang wurde auch gleich unser iPhone für’s Wlan eingerichtet… Zimmerkarte angenommen und ab in die Zimmer…


Das Zimmer:

Was soll ich dazu schon sagen… Einfach das was ich mir erwartet habe… total schön und modern eingerichtet mit Minibar, Flachbildfernseher, GRATIS Wlan, tolles Badezimmer, behindertengerecht, SEHR sauber und hygienisch… trotz angrenzender Straße sehr ruhig, alles in allem TOP und absolut 4 Sterne!
Besser wie auf den Bildern… man muss es gesehen haben. Nachdem wir alles ausgeräumt hatten, entschlossen wir uns, den Abend in der Hotellounge ausklingen zu lassen…


Hotellounge und Bar:

Wie schon oben erwähnt… sehr sauber, modern eingerichtet und wieder nettes Personal. Getränkeauswahl und Snacks sehr annehmbar und auch der Preis der Getränke und der Snacks sind für ein Hotel dieser Art nicht sehr teuer. Dort hatten wir auch Kontakt zur Hoteldirektorin, eine sehr freundliche Frau die sehr bemüht ist, ihren Kunden jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Nach einem schönen Abendausklang ging es ab ins Zimmer… tolles Bett nicht zu weich nicht zu hart… GUT geschlafen. Nach der tollen Nacht ging’s ab zum Frühstück


Frühstück:

Frühstück sehr groß und ausgiebig für jeden was dabei angefangen von Cornflakes bis hin zu einer ordentlichen Eierspeise so viel man essen kann. Und danach in die Stadt. Vom Hotelpersonal gab es einen Stadtplan und ein paar Restauranttipps…sehr freundlich.



FAZIT:

Es ist alles sehr organisiert, wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr Wohl.
Personal ist nett und verfügt auch über ausreichende Englischkenntnisse.
Auch mit meiner körperlichen Einschränkung ist alles sehr einfach und man kommt überall hin.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Wir hoffen wir können den nächsten Besuchern ihre Entscheidung erleichtern.


Freundliche Grüße

Patrick und Daniela

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

221 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    57
    96
    40
    18
    10
Bewertungen für
32
132
5
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Wir waren mit dem Auto unterwegs und konnten direkt in die Autoeinstellhalle fahren (sehr eng). Wir haben das Hotel ungefähr dreimal übersehen, da man sich etwas anderes vorstellt, als ein grauer Block. Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht, weil wir die Stadt Salzburg sehen wollten. Die Rezeptionistinnen waren zwar freundlich aber sehr kurz gebunden. Das Zimmer war für unser Geschmack ein wenig zu offen. Das Badezimmer ist im Schlafzimmer drin (ohne Tür) und war für uns eher störend als toll. Das Zimmer ist sehr gross. Das Fenster kann man zum Schlafen nich offen lassen, da das Hotel sich direkt an einer befahrenen Kreuzung befindet. Aber wir konnten trotzdem gut schlafen. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da es uns zu teuer war. Wir waren auf der andern Stassenseite im Einkaufscenter. Da gibt es im 1. OG ein nettes Café. Das Hotel hat Gratisinternet, was sehr gut war. Die Entfernung in die Innenstadt war gerade so an der Grenze (mit dem Bus 10 Minuten). Der Bus fährt ca. alle 10 Minuten.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Die Lage ist zwar nicht sehr idyllisch, liegt aber verkehrsmäßig gut. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer wegen der kleinen Fenster allerdings etwas dunkel. Das Personal überaus freundlich und hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bad pirawarth
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Wir waren zum 2.mal da , weil es uns beim 1.mal gefallen hat, aber leider hat sich das geändert.
Der Kaffe beim Frühstück war früher ausgezeichnet, obwohl es ein Automat ist und auch das Angebot beim Essen war besser, bei Ham and Eggs war der Speck knusprig, heuer war der Speck nur aufgewärmt und der Kaffe war nicht mehr zum trinken(es fehlte der Kaffe), leider wird auch hier, wie in vielen anderen Hotels in Österreich zu viel auf deutsche Gäste eingegangen, was sich dann in der Qualität bemerkbar macht. Daher haben wir die Konsequenz gezogen und sind nur eine Nacht geblieben, obwohl wir 3 gebucht hatten.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steyr, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel aber es war einwandfrei und kann man nur empfehlen.

Die Rezeptionbesetzung war sehr freundlich und auch sehr filfsbereit.

Das Hotel schaut von außen zwar nicht so beeindruckend aus, aber dafür ist die Inneneinrichtung jedoch sehr modern und schaut toll aus.

Unser Zimmer war von der Größe her genau passend und sehr gepflegt.

Auch mit dem Parken gab es kein Problem. Man zahlt egal wie lange man steht für das Parken 14€ auch wenn man nur eine Nacht bleibt, aber dafür konnten wir das Auto auch noch bis 3 Uhr Nachmittags nach dem Auschecken stehen lassen. Wir wollten uns ja noch etwas von der Stadt ansehen.
Die Lage ist auch einwandfrei und mit dem Bus braucht man nicht einmal 10 Minuten bis zum Mirabell Platz. Das ist der 4er Bus und der fährt von der Busstation alle 10 Minuten.
Also würde ich empfehlen den Bus zu nehmen. Ein Tagesticket kostet 4,50 € pro Person und geht egal wann man es kauft genau 24 Stunden.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2012

Gutes Hotel, für Stadtbesichtigungen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Zimmer i.o. Kostenloser w-lan Zugang im gesamten Hotel.
Frühstücksbüfett sehr gutes Angebot, inklusive Kaffeevariationen.
Gegenüber ein Einkaufszentrum mit Gaststätte und anderen Imbissmöglichkeiten ( Supermarkt )

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filderstadt
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2012

Das Amedia Hotel ist sehr modern und besticht durch seine Eleganz. Besonders hat mir gefallen die zahlreichen Sitzmöglichkeiten an der Bar - mit zwei LED Fernsehern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist praktisch - leider fehlt es an Haken / Garderobenleiste oder ähnlich um etwas aufzuhängen. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt.
Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Zwei WMF Kaffeeautomaten bieten eine große Auswahl an heissen Getränken. WLAN ist kostenlos und kostenlos sind auch ver-
scihiedene Telefongespräche. Der Welnessbereich kann im 4. OG genutzt werden (17.00-23.00 Uhr).

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg

Anschrift: Linzer Bundesstrasse 6, Salzburg 5020, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Salzburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 von 134 Hotels in Salzburg
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 142 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg 3.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amedia Hotel Salzburg
Hotel Amedia Salzburg
Amedia Hotel In Salzburg
Amedia Hotel Bewertungen
Amedia Hotel Hotelbewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.