Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu El Gaucho

El Gaucho
Landhausgasse 1, Graz 8010 , Österreich
+43 316 830083
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 4 von 476 Restaurants in Graz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 20 - USD 66
Küche: Steakhaus, österreichisch, international, Steak, Familienrestaurant
Optionen: Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Graz, Österreich
2 Bewertungen
“Exzellent”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Nach erneutem Besuch im El Gaucho war ich wieder von allen Seiten begeistert! Es war vom aperitif bishin zum Dessert wieder alles perfekt! Eine wahre Gaumenfreude! Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Lokal! Bis dahin, macht weiter so! Ihr seit spitze!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

251 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    165
    45
    27
    9
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer ein GENUSS!! ****”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Liebes El Gaucho Team!
Das Restaurant bzw. die Bar in Graz.
Weißt du nicht wohin "ausgezeichnet" ESSEN zu gehen oder auf einen DRINK im schönsten Gastgarten von Graz - dann entscheide dich für das El Gaucho.
Das beste Beef-Tartare ever (ich hoffe, das gibt es bald wieder auf der Karte :) ) und die Drinks einfach lecker und mit einem gewissen Etwas zubereitet. STEAK = El Gaucho; El Gaucho = STEAK / Top!!
Ob elegant, legere, Party oder gemütlich - es war bis jetzt immer mehr als TOP und das wollte ich hier mal los werden.
Weiter so.... Vlg Daniela

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steiermark, Österreich
2 Bewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Inkompetentes Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Vorweg:

Möchte Ich mich nochmals für die rasche Reservierung bedanken!! Ich war wirklich überrascht am selben Abend noch einen Tisch zu bekommen.

Speise,Trank und Ambiente war wirklich exquisit! Da bin ich auch bereit mal mehr auszugeben!
Nur diese Kellner und Ihre Unart dem Gast gegenüber ist einfach nur eine Frechheit und hygienisch total unzumutbar!!! Ich finde es wirklich sehr traurig unter dem Namen so inkompetente Kellner zu beschäftigen!!!
Dadurch fällt meine Bewertung leider schlecht aus!

Ich hoffe das Management wird das Problem in Angriff nehmen und sich WIRKLICH darum kümmern!! Ohne leeres Gerede!

Mit freundlichen Grüßen

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Geschäftsführer von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Manuel L,

danke für Ihre Rückmeldung, mir ist diese sehr wichtig, damit wir uns laufend verbessern können.

Es tut mir wirklich leid, dass das Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Robert Grossauer
GF El Gaucho Graz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut, aber teuer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Zunächst zum Positiven:
Es war ein lauer Sommerabend und es wurde im lauschigen Innenhof serviert.
Zunächst ein Cocktail an der Bar (ebenfalls im Innenhof), dann an den Tisch zum Essen.
Der Service ist freundlich aber nicht aufdringlich, sehr professionell!
Sowohl Vorspeise, Zwischengang als auch Hauptspeise waren ausgezeichnet.
Das medium bestellte Fleisch war eine Spur zu durch, aber noch akzeptabel.
Dazu zart und sehr schmackhaft.
Kommen wir zum Negativen:
Nicht viel! Zum einen ist der Preis hoch, aber gerade noch akzeptabel.
Was ärgert ist die Tatsache, dass selbst bei einem 48 EUR Steak die Kräuterbutter noch extra bezahlt werden muss. Ebenso fällt für das Gedeck (samt Butter, Oliven etc.) noch eine Gebühr an. Das ändert zwar an der Gesamtsumme nicht mehr viel, aber ich finde das einfach ungehörig.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Geschäftsführer von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Lieber Glocknerblick,

danke für Ihre Bewertung, diese ist mir sehr wichtig, damit wir uns laufend verbessern können.

Es freut mich, dass Sie mit dem Service und dem Steak zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Robert Grossauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“bestes Steak in Graz in einem sehr angenehmen Ambiente sowohl innen als auch draußen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Seit der Eröffnung war ich bereits mehr als 15x im El Gaucho,
privat mit Freunden, mit meiner Partnerin und auch geschäftlich.

Ich finde sowohl das Ambiente innen dem historischen Gewölbe des Landhauses
als auch aussen im Gastgarten, bei entsprechender Witterung sehr ansprechend

Ich würde sagen:
80% meiner Besuche waren ausgezeichnet
10% sehr gut
10% befriedigend

Die Karte ist aufs wesentliche reduziert, es ist aber definitiv immer das Richtige dabei (ausgenommen man ist Veganer/in oder Vegetarier/in)

Dessert Auswahl ist eher klein gehalten aber es war immer für jeden Geschmack etwas ansprechendes dabei

Die Weinkarte ist gut sortiert, auch Halbflaschen werden angeboten.

Was ich schade finde:
Der Steaksampler sollte wieder auf die Karte

Was ich gut finde:
die handgepflückten Pfeffer Sorten
die Reservierung via Web / E-Mail und die prompte Beantwortung

Was ich besonders gut finde:
letztens war ich mit meinem Vor Termin früher fertig und bin schnell zum Empfang und habe nachgefragt ob mein Tisch schon früher verfügbar sei, natürlich ausgebucht aber mir wurde aber ein Anruf angeboten sobald der Tisch am zahlen sei, Anruf erfolgte wie angekündigt und wir konnten unseren Tisch vor der reservierten Zeit verfügen.

Negativ:
In zwei Fällen bisher, war optisch ein gravierender Unterschied bei gleich "grossen" sprich gleicher Gramm Grösse - netto Gewicht kann sicher gleich gewesen sein nur sollte man versuchen wenn 3 Damen am Tisch ein Lady Steak (natürlich die selber "Steak Art") bestellen, dass diese auch optisch gleich aussehen um etwaige Diskussionen zu vermeiden.

Das 2te Mal passierte letztes Jahr mit einem Freund. Schnell am Abend im Freien das gleiche Steak bestellt, meines war nicht einmal halb so groß nach kurzer Reklamation "das Gewicht ist aber sicher dasselbe" - war sehr schwer vorstellbar aber gut, hier hätte ich mir eine Aufmerksamkeit erwartet kam aber nix.

Bar ist Raucher und muss am Weg ins Lokal und am Weg zur Toilette und auch beim Verlassen durchquert werden.
Könnte man ändern, wird aber noch ein paar Jahre dauern bis die Raucheroase Österreich rauchfrei wird.

Fazit:
Immer ein Besuch wert,
mit Reklamation sollte besser umgegangen werden
Gutes Personal ist halt teuer, sollte aber nicht in der Minderheit bei so einem Lokal sein
Zeigt Grösse und werdet ein Nichtraucher Lokal !

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Geschäftsführer von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Lieber grazworld,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über diese Headline.

Uns sind die Vorschläge der Gäste enorm wichtig, danke.

Mit freundlichen Grüßen

Robert Grossauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich El Gaucho angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im El Gaucho? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie El Gaucho besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.