Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Steaknight ever” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu El Gaucho

El Gaucho
Landhausgasse 1, Graz 8010 , Österreich
+43 316 830083
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 443 Restaurants in Graz
Preisbereich: USD 24 - USD 81
Küche: österreichisch, international, Steak, Familienrestaurant
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Best Steaknight ever”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Perfekter Service von A bis Z. Dazu stimmiges Ambiente und freundliche und kompetente Kellner. Die Speisen waren köstlich und perfekt nach Wunsch des Gastes zubereitet.

Mmmmmm Dry aged... ;-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Front Office von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Alexander H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Besuch mit dem Titel "Best Steaknight ever" titulieren.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allem überzeugen konnten - natürlich hoffen wir auch, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr El Gaucho Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Bewertungen von Reisenden

Von 83 % empfohlen
    83
    17
    9
    6
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
62 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Auswahl und Qualität”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014 über Mobile-Apps

Feine und gute Auswahl an Fleischsorten und Grössen. Unsere Gruppe probierte verschiedene Sorten und auch der Spiess mit unterschiedlichen Stücken schmeckte hervorragend. Ich kann das Currasco als Abwechslung zum Rib eye nur empfehlen. Einzig das Chimichurri entsprach nicht meinen Vorstellungen. Sehr freundliches Personal runden den guten Eindruck ab. Unbedingt reservieren - sehr beliebt.
Ab Sommer auch am Viktualienmarkt in München.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Front Office von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Karl D.,

es freut uns sehr, dass Sie uns eine so positive Bewertung gegeben haben. Wir versuchen nicht mit einer großen Vielfalt, sondern mit fein ausgewählten Produkten unsere Gäste zu überzeugen. Es freut uns ebenfalls, dass wir Ihre gesamte Gruppe begeistern konnten.

Das gesamte Team, von der Küche bis zum Servicepersonal gibt jeden Tag ihr Bestes - und bei Ihnen ist es uns gelungen.

Wir hoffen Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr El Gaucho Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Austria
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reservierung nur mit Time Slot”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Die Nachfrage nach Tischreservierungen ist anscheinend so groß, dass einem nur mehr Zeitfenster (z.B.: 17 - 19:15) angeboten werden, was einem genussvollen Abendessen widerspricht! Zum Glück gibt es andere gute Steaklokale in Graz, wo kein Rauswurf nach Zeitablauf droht!

  • Aufenthalt März 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Geschäftsführer von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Markus_a_petz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist mir sehr wichtig, damit wir laufend an unseren Verbesserungen arbeiten können.

Ich möchte mich für dieses Missverständnis entschuldigen und bitte Sie um Verständnis, das Lokal war an diesem Abend ausreserviert und wir haben es gut gemeint und haben Ihnen einen Tisch angeboten, der bis zu diesem Zeitpunkt frei war.

Natürlich können Sie bei uns einen Tisch ohne zeitliche Begrenzung reservieren, dies ist ab 19:30 Uhr gerne möglich. Für die straken Tage, Donnerstag bis Samstag, würde ich Sie bitten ungefähr 1-2 Wochen früher anzurufen.

Es würde mich freuen, Sie in unserem Lokal begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll

Robert Grossauer
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“ein muss für Fleischesser!!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Wir freuten uns so sehr mit unseren lieben Freunde ein gemütlichen Abend im El Gaucho zu geniessen. Es war ein gelungener Abend, die Bedienung war sehr zu vorkommend und freundlich. Wir fühlten uns super wohl...
Ich hatte das Ladyfilet, dass war so himmlisch zart, ein unglaublicher Genuss! Wir werden auf jeden Fall dieses gemütliche Ambiente vermissen und beim nächsten Besuch in Graz das El Gaucho besuchen. Bis bald. wir freuen uns!!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Front Office von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr geehrte Frau Cony C.,

das gesamte El Gaucho Team möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine so erfreuliche Bewertung gegeben haben. Wir bemühen uns jeden Tag unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Ladyfilet begeistern konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,
ihr El Gaucho Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
26 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Steak in Graz!!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Wirklich hervorragende Qualität - egal ob es das Essen, das Service oder das Ambiente betrifft. Hier stimmt alles und wenn man ein Fan von hervorragenden Steaks ist dann ist ein Besuch beim El Gaucho ein "MUSS".

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Front Office von El Gaucho, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Sehr geehrter Clooney32,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Das gesamte El Gaucho-Team freut sich sehr über Ihre Bezeichnung "Bestes Steak in Graz". Wir werden weiterhin versuchen, unsere Gäste mit Qualität, gutem Service und unserem Ambiente zu überzeugen.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr El Gaucho-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich El Gaucho angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Graz, Steiermark
 

Sie waren bereits im El Gaucho? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie El Gaucho besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.