Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zentrale Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Graz

Speichern Gespeichert
Ibis Graz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Graz
3.0 von 5 Hotel   |   Europaplatz 12, Graz 8020, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 79 Hotels in Graz
Gumpoldskirchen, Austria
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“zentrale Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Durch die zentrale Lage des Hotels ist man in wenigen Minuten mit der Straßenbahn in der Innenstadt, zu Fuß ca 15 min. Unser Zimmer war sauber mit Blick auf den Bahnhof. Ja, im Stiegenhaus roch es nach Rauch, wir nahmen den Lift. Der Frühstücksraum war für ein Ibis groß und freundlich mit Aussicht auf das rege Treiben am Bahnhof. Das Frühstücksangebot selbst war vielfältig, einige Wurst- und Käsesorten, Obst, Joghurt usw. Wir hatten nichts auszusetzen daran. Die Auswahl an der Bar ist standardisiert aber ok. Das Servicepersonal war zuvorkommend und freundlich. Für die Garage direkt unter dem Hotel gibt es für Gäste einen vergünstigten Preis (50 %).
Wir empfehlen es gerne weiter.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisgraz, Leiter Front Office von Ibis Graz, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Liebe sapperkraxn!

vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes.

Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und wir freuen uns, dass Sie uns trotz kleiner Unanehmlichkeiten im Stiegenhaus weiterempfehlen können!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Dayé
Stv. Frontofficemanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

261 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    49
    124
    67
    15
    6
Bewertungen für
27
82
57
70
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Klagenfurt, Österreich
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Nichtraucherhotel?!?- und warum darf dann in den Treppenhäusern geraucht werden? Auf meinen Hinweis, dass es in in Gängen unangenehm nach Rauch riecht, bekomme ich als Antwort ein Schulterzucken des Herren an der Rezeption. Insgesamt ist der Empfang eher desinteressiert... Zimmersauberkeit ok, aber im Bad wird hoffentlich bald gründlich sauber gemacht - Wasserschaden an der Decke, Spinnweben.. Gerade letzte Woche waren wir im Ibis in Wien Maria-Hilferstraße- viel besser. Wenigstens wars angenehm kühl im Zimmer!

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Leider finden im IBIS Graz gerade Umbauabeiten statt, welche ich unterstützte, da ich mich über neue Hotelräumlichkeiten freue. Jedoch gab es keinerlei Vorwarnung! Die Lobby bestand hauptsächlich aus Kabeln. Eine Bar war nicht auffindbar. Am Abend war es sehr laut.

Leider gab es neben den Umbauarbeiten noch zwei andere Kritikpunkte:
.) Mist im Mülleimer: Alls ich ins Zimmer gekommen bin und etwas in den Mistkübel werfen wollte, musste ich leider feststellen, dass noch der alte Müll im Kübel war!
.) Neben dem Bett lag ein kleines Zuckerl - jedoch sind die besten Jahre dieser Süßigkeit schon vorbei - man konnte nicht mal mehr die Aufschrift lesen! Igitt!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren heuer im Sommer mehrmals im Ibis Graz zu Gast. Auf der Durchreise in den Süden, aber wir in Graz Zwischenstopps eingelegt. Das Hotel ist gut gelegen, mit dem Auto super erreichbar und hat eine Garage. Zur Innenstadt kommt man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind typische Ibis Zimmer und waren sauber. In den neuen Ibis Betten haben wir wieder sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist umfangreich und wir wurden immer sehr nett betreut.
Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir werden wieder vorbeikommen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisgraz, Rezeption von Ibis Graz, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrte Frau Christine T.,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Trip Advisor zu teilen und danken Ihnen für das positive Feedback!
Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage!

Ihr Ibis Graz Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Der Empfang in diesem Hotel war alles andere als herzlich. Der Herr an der Rezeption trotz vieler Fehler nicht einsichtig, sondern unfreundlich! Wegen Umbau die Frühstücksmöglichkeit sehr behelfsmäßig, die Dame jedoch überaus nett und zuvorkommend. Das Zimmer wurde tagsüber nicht sauber gemacht, keine frischen Handtücher... Leider gibt es keinen Grund dieses Hotel weiter zu empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibisgraz, Manager von Ibis Graz, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrter marhaid,

wir bedauern diese ungewöhnliches Zusammentreffen von mehreren Fehlleistungen sehr und haben bereits die notwendigen Korrekturmaßnahmen ergriffen.

Wenn wir uns nicht sehr täuschen, waren wir dies bezüglich bereits telefonisch in Kontakt und hoffen eine für Sie zufriedenstellende Vereinbarung gefunden zu haben. Sollten wir uns irren, zögern Sie bitte nicht uns nochmals zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
i.A.
Andreas Dayé
Stv. Frontofficemanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Graz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Graz

Anschrift: Europaplatz 12, Graz 8020, Österreich
Lage: Österreich > Steiermark > Graz
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 von 79 Hotels in Graz
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 106 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Graz 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Graz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Graz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Graz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.