Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges, zentrumnahes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Graz Messe

Speichern Gespeichert
Mercure Graz Messe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Graz Messe
4.0 von 5 Hotel   |   Waltendorfer Gurtel 8-10, Graz 8010, Österreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 79 Hotels in Graz
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    103
    41
    5
    7
Bewertungen für
27
69
24
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Feucht, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Wir hatten drei Nächte gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Brause der Dusche war verkalkt und spritze in alle Richtungen. Die Seite zum Park ist sehr ruhig. Mehrere Zimmertüren waren defekt (Beschläge verbogen), so dass die Türen beim Verlassen des Zimmers zugeschlagen werden mussten. Eine Reklamation half nicht weiter. Folge: Lautes Türenschlagen am Abend und in der Nacht. Männer- bzw. Jugengruppen waren je für eine Nacht auf demselben Stock. Die Männer feierten zwischen 4:00 und 5:00 Uhr nachts Party. Die Jugendlichen wechselten die Zimmer über die Balkone und standen wiederholt vor unserem Zimmer auf dem Balkon, obwohl diese abgetrennt waren. Daraufhin wurde uns ein Superior-Zimmer zugeteilt - WIR mussten umziehen, um etwas Ruhe zu haben. Hier war die Duschbrause ok, dafür fehlte im Hahn des Waschbeckens das Sieb! Bei diesem Publikum haben wir das Frühstück gemieden. Graz ja, sehr schön, aber nie wieder dieses Hotel! Keinesfalls vier Sterne, allerhöchstens drei! Keine erreichbaren Steckdosen für Laptop oder im Zimmer vorhandenen Wasserkocher!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2212_11, General Manager von Mercure Graz Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Accor Traveller,

thank you very much for taking the time to describe your impressions regarding your stay at our hotel.

First of all, we would like to apologize for the inconveniences described.

Your comments are highly valuable to us to constantly improve the quality of our service.

Please be assured, that an excellent treatment of our guests is first priority to us.

We are looking forward to welcoming you again in our hotel.

Sincerely,

Tanja Jost
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Das Hotel Mercure Graz Messe ist kein Luxushotel, aber sehr angenehm, man bekommt alles was man für einen Businesstrip braucht, das Hotel liegt auch in Reichweite zum Zentrum von Graz.
Die Zimmer sind modern kühl, sauber und nicht zu klein, einem letzten Drink an der Bar steht nichts im Wege. Dass Zimmer im Stadtgebiet auf einen Parkplatz hinausschauen, wird nicht zu umgehen sein. Das Frühstück ist wie das übrige: gediegen und genügend, historischen Luxus wird man in diesem Hotel ja nicht erwarten. Parkplätze sind schwer zu finden, man kann aber einen Garagenplatz dazu mieten.

Zimmertipp: Zimmer in höheren Stockwerken haben eine bessere Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2212_11, General Manager von Mercure Graz Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Lieber Mercure Reisender,

ich darf mich herzlich bei Ihnen für die freundliche Bewertung bedanken.

Schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie die Sauberkeit und die reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet besonders hervorheben.

Das gesamte Hotel Mercure Graz Messe Team freut sich, Sie hoffenlich bald wieder im Mercure Graz Messe willkommen zu heißen.

Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleibe,

mit freundlichen Grüßen

Tanja Jost
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauda-Königshofen
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

War hier jetzt schon ca. 5-6 Mal und immer ganz zufrieden. Dieses Mal leider Bye Bye Mercure. Das Personal an der Reception schien mir überfordert. Das Zimmer lieblos hingerichtet, im Badezimmer zu duschen geht nicht ohne es unter Wasser zu setzen. Beim Frühststück gings weiter, Tische wurden nur langsam oder garnicht wiedereingedeckt. Buffet war nahezu leer, hat sich eigentlich keiner entschuldigt oder sich positioniert, nein die Leute sollen ruhig zwanzig Mal die leeren Pötte öffnen. Sorry aber das ist kein gutes Bild und werde das Hotel auch nicht mehr benutzen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2212_11, General Manager von Mercure Graz Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Lieber Mercure Reisender,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und über Ihren Aufenthalt.

Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich vielmals entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass man sich unverzüglich der Thematik angenommen hat.

Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen


Tanja Jost
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Das ist meine erste, und vermutlich auch letzte Bewertung. Ich hatte bislang keinen Grund und auch kein Interesse Bewertungen über Lokale oder Hotels abzugeben.
Ich bin, nein, ich war bis vorgestern (16. April 2014), langjähriger Stammgast im Restaurant des Mercure Messe. Ich werde dieses Haus ab nun tunlichst meiden.
Seit beinahe 14 Tagen, sind die Toiletten des Restaurants außer Betrieb, und keinen Menschen scheint das wirklich zu kümmern. Es ist eine Schande! Man wird in das Untergeschoß verwiesen.
Die gute Küche und die freundlichen Mitarbeiter, waren der Grund hierher zu kommen, doch das kann selbst der beste Koch und der netteste Kellner nicht gutmachen. Die immer hektisch wirkende Direktorin sieht man nur dann, wenn sie auf das WC läuft. Bei den Damen scheint also alles bestens zu funktionieren. Sie sollte einen Blick in die Herrentoilette werfen, um zu sehen, dass dort seit zwei Wochen Zetteln mit dem Hinweis ‚defekt‘ hängen. Kann man keinen Installateur beauftragen? Vielleicht liest jemand mein Schreiben, und vielleicht werden die Toiletten dann endlich repariert. Mir ist es egal, ich werde dieses Restaurant nicht mehr besuchen.

Ich kenne kein anderes Hotel der Kette Mercure. Aber wenn auch dort solche Missstände herrschen, kann ich auch getrost darauf verzichten diese kennenzulernen.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h2212_11, General Manager von Mercure Graz Messe, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und konstruktiv über Ihre Erfahrung berichten.

Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie das Gefühl haben, dass hier keine Reparatur durchgeführt wurde. Ich darf Ihnen sehr wohl versichern, dass man sich unverzüglich der Problematik angenommen hat.
Bedauerlicherweise ist jedoch das Problem zeitverzögert nochmals aufgetreten, was wiederum einen Fachmann erforderte, und sich während der Karwoche als schwierig erwies.
Aus diesem Grund, wurde auch auf eine andere Herren-Toilette, welche unweit der jetztigen liegt, im Hotel verwiesen.

Abschließend darf ich Ihnen mitteilen, dass wir die hohen Qualitätsvorgaben der Marke auch in diesem Haus kontinuierlich umsetzen, und Reklamationen durchaus ernst nehmen, und dringende Reparaturen sofort beauftragen.

Es tut mir leid, wenn Sie nicht diese Gefühl hatten, hoffe dennoch, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

T. Jost
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Graz Messe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Graz Messe

Anschrift: Waltendorfer Gurtel 8-10, Graz 8010, Österreich
Lage: Österreich > Steiermark > Graz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Graz
Nr. 13 der Luxushotels in Graz
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Graz Messe 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Graz Messe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Graz Messe
Accor Graz Messe

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Graz Messe besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.