Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutbürgerliche Küche im Braurestaurant” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gösser Bräu Graz

Gösser Bräu Graz
Neutorgasse 48, Graz 8010, Österreich
+43(0)316 8299090
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 14 von 469 Restaurants in Graz
Zertifikat für Exzellenz 2014
Küche: österreichisch, Gasthausbrauerei, Gaststätte
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutbürgerliche Küche im Braurestaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Das Restaurant liegt imHerzen von Graz. Es hat immer gelichbleibende Qualität in der Küche. Die Speisekarte ist sehr umfangreich. Der Schwerpunkt liegt auf regionale Küche. Es gibt verschiedene Biersorten. Die Weinkarte ist spärlich. Das Servicepersonal ist sehr bemüht. Das Restaurant eignet sich auch für grössere Gästegruppen.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

141 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    55
    65
    12
    4
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Villach, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr steirisch!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden - die Backhenderl waren erstklassig, das Gulasch auch, und der Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl erst recht. Die Kinder waren auch ganz begeistert. Der Restaurantbereich ist echt urig, leider ist gerade dort der Raucherbereich - also der einzige Wermutstropfen, daß man mit Kindern in den etwas nüchternen Nichtraucherbereich gehen muß. Wir kommen beim nächsten Grazbesuch sicher wieder!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gösser Bräu Graz, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrte Familie !

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Unsere Gäste bestmöglich zu bewirten liegt uns sehr am Herzen und so sind wir immer sehr glücklich, wenn uns das gelingt und sich vor allem auch unsere jüngsten Gäste bei uns wohl fühlen.

Der von Ihnen erwähnte Nichtraucherbereich wird noch heuer in eine Bauernstube mit echtem Altholzboden umgebaut, und wir freuen uns schon jetzt, ab dem Sommer auch unseren Nichtraucher-Gästen wieder ein behagliches und gemütliches Ambiente bieten zu können.

In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in der "Gösser"!

Robert Grossauer & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Oberosterreich, Austria
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“herrliche Hausmannskost”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Urige Stub'n mit perfektem Backhenderl und Schnitzerl. Endlich ein Bier - gut gekühlt und mit "Haube". Danke, wir haben es genossen!!!!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Gösser Bräu Graz, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Sehr geehrte Frau Katharina A !

Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir sind sehr glücklich mitgeholfen zu haben Ihren Besuch in der Genusshauptstadt Graz zu einem kulinarischen Erlebnis gemacht zu haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns in der Gösser begrüßen und bewirten zu dürfen.
Mit lieben Grüßen nach Linz
Robert Grossauer und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Sehr freundlicher Service, Gösser-Gulasch und Steak hervorragend und das Bock-Bier ist wirklich lecker. Ein sehr angenehmer Abend in gemütlicher Atmosphäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bestes Schnizel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Immer wenn ich komme freue ich mich auf das Schnitzel , meine Käsesplätze bevorzuge ich ohne Zwiebel,meine Lieblings Kellnerrin heißt Mepi,sehr aufmerksam und freundlich,sehr Kinderfreundlich,Lieblings Desert: Milchrahmstrudel mit Vanillestrudel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GKL2004, Geschäftsführer von Gösser Bräu Graz, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Lieber Lukas2002,

vielen lieben Dank für das positive Feedback - wir haben uns sehr darüber gefreut.
Das Kompliment geben wir gerne an Mepi weiter!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,

Ihr Wirt
Robert Grossauer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Gösser Bräu Graz angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gösser Bräu Graz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gösser Bräu Graz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.