Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ältestes Gasthaus - sehr schöne Räumlichkeiten - Hausmannskost” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Schwechaterhof

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Schwechaterhof
Leopold Werndlstrasse1, Steyr 4400, Österreich
00 43 725253067
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 23 von 39 Restaurants in Steyr
Optionen: Abendessen
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen
Steyr, Österreich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ältestes Gasthaus - sehr schöne Räumlichkeiten - Hausmannskost”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Im schwechater-Hof sollte Jeder einmal Essen gewesen sein - alles schmackhaft - gut-schön hergerichtet - vom Schnitzl angefangen bis hin zum Bauernschmaus - einfach köstlich.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

7 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    0
    2
    2
    3
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Reisende, die sich Schwechaterhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Steyr, Oberösterreich
Steyr, Oberösterreich
 
Steyr, Oberösterreich
 

Sie waren bereits im Schwechaterhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schwechaterhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.