Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lordos Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Lordos Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lordos Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   PO Box 40541, Pyla, Larnaka 6305, Zypern   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 6 Hotels in Pyla
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Top”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Es war wunder schön und auch die Leute waren Super. Ich gehe wieder in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen. Auch die umgebung ist Top und das auch im Januar und Februar. Wen man hier ist mit Kindern dann sollte man denn Kamel Park besuchen, der ist sehr schön.

Aufenthalt Februar 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

356 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    127
    62
    20
    11
Bewertungen für
112
121
19
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Eine Atmosphaere von Freundlichkeit und Entspanntheit. Angenehmes Hotel mit zwar etwas kleinen, aber sehr sauberen und komfortablen Zimmern. Das Personal war zuvorkommend und erfuellte gern auch Extrawuensche. Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und ein liebenswuerdiges Ambiente sucht, gern auch mit Kindern. Gute Busanbindung. Wenige Schritte zum Strand.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2015

hotel an sich schlecht, housekeeping arbeitet sehr gut und gründlich, service schlecht bis sehr schlecht nur die mitarbeiter an der rezeption und eine dame im service waren freundlich, der rest äußerst unfreundlich und unaufmerksam, man saß teilweise 45 minuten vor einem leeren glas, einmal zimmerservice bestellt, der burger glich einem stück kohle, neuen bestellt welcher dann kalt war, insbesondere kellner mit namen george sehr sehr schlecht und unaufmerksam sowie unfreundlich und kritikunfähig, masseur sehr nett und kompetent, leute die wassersport anbieten sehr nett und kompetent

Zimmertipp: anderes hotel buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gothenburg
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Besuchte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise - eine Übernachtung. Das Hotel liegt am Strand, verschlafene Gegend - jedenfalls im Dezember. Zimmer war sauber, bis auf jede Menge Sand unter der Schreibunterlage auf dem Schreibtisch - da hat wohl seit der Urlaubssaison keiner mehr gewohnt. Steckdosen nur englisches Format, Aufladen von iPhone unmöglich. Taxifahrt vom Flughafen Larnaka dauert 20 Minuten, Kosten: 22 Euro plus Trinkgeld. Mein Kollege und ich kamen nach einer Besprechung kurz vor 01.00 zurück ins Hotel, wollte noch ein Bier trinken, was ein grimmiger Ober auch an die Rezeption brachte. Wir wurden jedoch belehrt, dass man um 01.00 das Licht ausmachen werde und wir stattdessen das Bier im Zimmer trinken sollten. Frühstücksraum morgens um 7.00 leer, verschlafen. Tür zum Strand und Pool verschlossen (daher keine andere Bilder als durch die Glastür). Bei Grundstücke weiter Richtung Larnaca entsteht zur Zeit eine neue Bettenburg - im Sommer 2015 dürfte mit Baulärm zu rechnen sein.

Zimmertipp: so weit oben wie möglich, 5. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014 über Mobile-Apps

Als kurzer Erholungsurlaub geplant, war die Entscheidung Lordos Beach und das Hotel gleichen Namens die Richtige. Das Hotel hat für meine Freundin und mich in allen Kategorien 5 Sterne geholt. Äußerst freundliches und auch witziges Hotelpersonal. Eine tolle Atmosphäre. Wir kommen wieder... P.S. ich reise sehr viel, privat und geschäftlich. Daher kann ich guten Gewissens eine sehr gute Bewertung abgeben. Wer natürlich hier eine Art Waldorf Astoria sucht, der ist definitiv falsch. Den Anspruch einiger Kommentare hier kann ich bei einem Hotel an einem Urlaubsort teilweise nicht nachvollziehen....

  • Aufenthalt November 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deggendorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

+ schmackhaftes, reichhaltiges Frühstück
+ Halbpension wählbar (Mittag-, oder Abendessen), ideal für Ausflüge
+ guter Privatstrand (flachabfallender Sandstrand)
+ nettes Personal
+ Wi-Fi in Lobby
+ gemütliches Zimmer
+ Bushaltestelle direkt vorm Hotel (in ca 20 Minuten ist man für 1,50 € in Larnaka, bzw. in knapp 40 Minuten am Flughafen in Larnaka)
+ viele deutsche Hotelbesucher
+ großer Parkplatz für Mietwägen
+ Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in fußnähe
+ deutsches TV (ARD, ZDF, Eurosport)
+ gute Poolanlage

- W-Lan im Zimmer pro Gerät für 20 € die Woche ist völlig unbrauchbar
- Hotel etwas in die Jahre gekommen
- unzumutbares, überteuertes Mittagessen (a-la-carte)
- relativ starker Wellengang (im November)

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir waren hier auf Hochzeitsreise. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, besonders sah man das an abgesplittertem Fußboden usw. Generell wirkte das Hotel, als hätte es an der ein oder anderen Stelle eine Überholung nötig.

Der Service im Hotel war in Ordnung, das Buffet zum Abendessen und Frühstück reichhaltig und lecker. Auch die Außenanlage war ok.

Leider war im Oktober bereits keine Klimaanlage mehr eingeschaltet, was bei knappen 30°C Außentemperatur dazu führte, dass man nachts die Fenster öffnen musste. Unser Zimmer befand sich an der Seite des Hotels. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Karaoke Bar, die bis nachts um 3 ohrenbetäubend laute Musik spielt. An ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Daher kommen wir nicht nochmal wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LordosBeach, General Manager von Lordos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for taking your time and sharing your opinion on the TripAdvisor. Besides some points that you have stressed, we are pleased to know you have experienced good service, enjoyed the food and generally liked the grounds at the Lordos Beach. I'm glad that you brought the noise issue to our attention even if the review was completed some months after your stay, as this will allow us to take preemptive action in order to minimize discomfort in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lordos Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lordos Beach Hotel

Anschrift: PO Box 40541, Pyla, Larnaka 6305, Zypern
Telefonnummer:
Lage: Zypern > Distrikt Larnaca > Larnaka > Pyla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Hotels in Pyla
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lordos Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 175
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HostelWorld, EasyToBook, BookCyprus, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lordos Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lordos Beach Larnaca
Lordos Beach Larnaca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lordos Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.