Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in allem sehr befriedigend; lediglich Wartezeit der Gäste vor dem Essen bei Neuzugang v.Gästen. Folklore war tabu.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Akti Beach Tourist Village

Speichern Gespeichert
Akti Beach Tourist Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Akti Beach Tourist Village
4.0 von 5 Resort   |   Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 96 Hotels in Paphos
79235 Vogtsburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles in allem sehr befriedigend; lediglich Wartezeit der Gäste vor dem Essen bei Neuzugang v.Gästen. Folklore war tabu.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Ferienanlage direkt am gepflegten Strand, sehr gute Einrichtung der Ferienhäuser, sauber,Personal war außerordentlich freundlich und bemüht, gutes und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet.
Allerdings gab es immer wieder mal Wartezeiten vor dem Abendessen (Auflauf der Gäste), wenn neue Gäste hinzukamen.
Ansonsten haben wir griechische Folklore vermißt. Empfehllung: wenigstens am Sonntag nachmittag im Casino 1-2 Stunden Live-Folklore.

Das Angebot an Ausflügen war vorhanden, die Reisebegleiter taten ihr Bestes. Allerdings gab es jeweils zu wenig Aufenthaltszeit, z.B. in Nikosia (3/4 Stunde); auf der anderen Seite wurden Haltestellen angefahren, die insbesondere dem Zweck des Wareneinkaufs dienten.

Egal, wir würden trotzdem gerne wiederkommen. Insgesamt haben wir sehr schöne Erinnerungen mit nachhause genommen.

Abschließend möchte ich vermerken, daß wir aufgrund der Buchung unserer Reise (über ADAC) in einer ganz anderen Ferienanlage vorgesehen war. Aus unbekannten Gründen wurden wir dann in die Aktie Beach-Anlage einquartiert, was sicherlich eher positiv war, wie uns ein Gast versicherte, der in der ursprünglichen Hotelanlage logierte.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

555 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    219
    202
    87
    25
    22
Bewertungen für
195
235
10
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2010

In der Nachsaison war das Hotel wenig belegt. Das führte zu einer fast familiären Atmosphäre mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Buffet empfanden wir als reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Resort befindet sich in ruhiger Lage genügend weit von der Durchgangsstraße entfernt direkt am Meer mit Zugang zu einem kleinen Kiesstrand in einer felsigen Bucht.
Die Aussenanlagen sind sehr gepfegt.
Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

Das Akti Beach kann man sehr gut weiter empfehlen. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Die kleinen Bungalows sind so angeordnet, dass sie das Gefühl vermitteln, man hätte ein eigenes kleines Häuschen. Das Zimmer selbst war sauber - die Verarbeitung der Zimmer an sich war mies und die Einrichtung nicht modern, so dass der Anschein wirkte, das Zimmer sei nicht so sauber. Aber nach der Putzfrau war das Bad immer sauber und die Betten gemacht. Mehr sah man nicht, war aber auch okay.

Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl: Würstchen, Speck und Ei, Brot, Müsli, Getränke (Saft + Tee, Kaffee, Kakao). Abends gab es an einem Tag sogar extra einen Stand mit Koch, der eigens aufgegebene Pasta zubereitete. Zudem gab es Nachtisch mit Kuchen und Eis. Bei der Essensauswahl konnte man wirklich nicht meckern.

Die Lage an sich ist sehr günstig. Mit dem Auto braucht man ca. 10 Min. bis nach Kato-Phaphos bzw. zum Hafen / Altstadt Phaphos. Nach Coral Bay (Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten wie zb Banana Boat für 10 Euro) sind es 10-15 Min.

Das Hotel selbst liegt direkt am Wasser, allerdings kann man bis auf eine kleine Bucht nicht direkt schwimmen gehen. Die Bucht reicht zum Schwimmen aus, sonnenbaden kann man auf der hoteleigenen Wiese mit Blick aufs Meer. Abends hat man hier einen schönen Platz um ab und zu das Feuerwerk nahe dem Leuchtturm zu sehen.

Das Akti hat auch einen großen Parkplatz. Das Studio, was wir gebucht hatten, hatte einen Safe, Mikrowelle, Fön, Herdplatten, Ofen, Toaster.

Fazit:
Für den Preis sauber gewesen, viel Essensauswahl, gute Lage, guter Service. Empfehlenswert. Wir waren zufrieden!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pattaya
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2010

Das Hotel liegt weder an einem Strand wie man vom Namen zu vermutet, sondern an einer Felsküste mit einem kleinen weg zum Wasser was zum Baden weniger geeignet ist. Die Zimmer sind eine Art Reihenhaus und sehr spartanisch eingerichtet, keinesfalls 4 Sterne, bestenfalls 3 Sterne wert, da auch ziemlich abgelebt! Auch sonst ist das Hotel für Unternehmungen und Strandurlaub nicht das richtige, sehr abgelegen und ohne Auto ist man aufgeschmissen und langweilt sich.
Positiv ist das abwechslungsreiche Abendessen zu bemerken, jeden abend ein anderes Thema, jedes Mal hat es sehr gut geschmeckt.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nottinghamshire
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2008

Wir sind gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im Akti zurückgekehrt. Die meisten Punkte, über die schon geschrieben wurde, stimmen so ziemlich, aber meiner Meinung nach sind manche übertrieben. Ja, es gab ein paar Ameisen, aber es war kein großes Problem. Es hätte jedoch geholfen, wenn die Zimmermädchen den Boden gewischt hatten (in 2 Wochen nicht einmal!!). Der Weg hügelan zur Bushaltestelle war auch nicht schlimm. Wie traurig ist das denn - ich habe die Zeit gestoppt und es dauerte 6 Minuten.

das Hotel selbst war recht in Ordnung. Die Einrichtungen, der Pool, die Rezeption, die Bars und das Personal waren generell gut. Ich kann verstehen, warum manche Leute den Reiseleiter Chris nicht mochten, aber er ist ein Produkt der Firma, wo Verkaufen alles ist. Wir hatten nie ein Problem mit ihm. Was mich aber störte, war dass es im Fernseher im Zimmer BBC 1, BBC 2, und seltsamerweise BBC 3 sowie eine handvoll regionaler griechischer Sender gab. Ungefähr um 19 Uhr jeden Abend wurde das Bild der BBC-Kanäle verschlüsselt. Man sollte also nicht zu andächtig fernsehen, während man sich fertigmacht.

Die Gäste im Akti waren Nachteil: es schien, dass Männer in den 40ern sein , Geheimratsecken bzw. einen glattrasierten Kopf haben, voller Tätowierungen sein und mindestens 2 unbändige Kinder haben mussten. Am Pool liefen einfach so viele Männer dieser Art mit blanker Brust herum und zeigten ihre Körperkunst her - manchmal hatten sie ein Unterhemd an und wenn sie sich schick machen mussten, zogen sie ein Fußballtrikot an. Der Unterhaltungs- und Barbereich wirkt abends auf jeden Fall wie ein Klub auf einem Zeltplatz. Zypern war generell eine Enttäuschung. Es hat sich daran gewöhnt, die Touristen auszunehmen. Zypern hat seine Seele wirklich an die britischen Touristen verkauft. Überall (in der Umgebung von Paphos - Coral Bay) gab es Burger und Pommes, Bars und jeder, der dort arbeitet, war vom Balkan - nicht viele Zyprioten sind übrig. Wir mieteten uns für eine Woche einen Wagen und schafften es, ein paar authentische Ortschaften zu finden - um ehrlich zu sein, war das aber nicht einfach. Die ganze Insel ist eine Zufluchtsstätte für Pärchen mittleren Alters, die dort winzige Häuser kaufen und dort leben. Die Insel verändert sich, um dem entgegen zu kommen. Ich werde sie mit folgendem Gedanken verlassen: auf der Hauptstraße durch Paphos war vor einer Bar eine große Tafel, auf der stand: „Big Brother: jeden Abend live”. So kann man die Insel in einem Satz erklären.

Ich werde nicht nach Zypern zurückkehren. Falls der Stadtrat von Blackpool die Instandhaltung des Blackpool Tower nicht mehr bezahlen könnte, bin ich mir sicher, dass Zypern ein gutes Angebot dafür abgeben würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests, please accept my apologies for the delayed response.
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities. We are very happy that you give us the opportunity to correct things that did not meet your expectations.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us and we are looking forward to seeing you again at our village resort thus giving us the chance to show our warm hospitality.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
banbridge
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2008

Nie wieder. Der Aufenthalt dort war wie ein Urlaub in der Hölle. Überall ist Ungeziefer und die Zimmer sind eklig. Als wir ankamen, waren in der Kommode immer noch die Sachen der letzten Gäste und unter dem Bett war ein zerbrochenes Glas. Das Rezeptionspersonal war wirklich unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm war Schrott, außer Sie mögen Bingo, Bingo oder vielleicht Bingo! BUCHEN SIE IHREN URLAUB NICHT DORT!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests, please accept my apologies for the delayed response.
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities. We are very happy that you give us the opportunity to correct things that did not meet your expectations.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us and we are looking forward to seeing you again at our village resort thus giving us the chance to show our warm hospitality.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2007

Die letzten beiden Augustwochen machten wir Urlaub im Akti. Wir waren zu acht - von Großeltern bis zu Enkelkindern. Es gab etwas für jeden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend und tagsüber war brillant, Adil - "Wie is dein Naaaaaaammmeeee" - sorgte dafür. Jeden Abend gab es verschiedene Sänger/Vorführungen. Elvis war fantastisch. Larna hielt uns fit mit Aqua-Aerobics. Sie kümmerte sich auch um den Kinderclub und die Kinderdisco am Abend.

Es gab 2 Pools - beide waren sehr sauber, der eine beim Mini-Markt war der ruhigste. Die Zimmer waren ziemlich einfach aber unglaublich sauber, die Zimmermädchen kamen jeden Tag, bis auf Sonntag. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank in einer ordentlichen Größe, 2 Herdplatten und einen Wasserkocher, Toaster etc. Der Standard des Essens war gut, aber am Ende der 2. Woche wurde es etwas langweilig. In der Bar beim Pool kann man sehr gut zu Mittag essen, man muss deren Pork Chop probieren. Jeder der Angestellten in den Restaurants und Bars war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Taxi (ca. 6-8 cyp, abhängig von der Tageszeit) oder mit dem Bus (80c) kommt man nach Paphos oder zur Coral Bay (8 - 10 cyp), wo es eine große Auswahl an heimischen Restaurants gibt oder das gewöhnliche Maccy D's etc. Die Straße mit den Bars ist ein Muss, wenn einem der Lärm nichts ausmacht. Wir waren dort 1x, aber unsere Tochter und ihr Freund waren öfter dort. Wir können "Wave Dancer 2" empfehlen, ein ganztägiger Bootsausflug. Es kostet ca. 16 cyp pro Person ... und lohnt sich. Wir verbrachten auch einen tollen Tag im Wasserpark. Man sollte die Tickets nicht im Hotel buchen und dann erwarten, sich nicht anstellen zu müssen, das funktioniert nicht. Man sollte sie im Park kaufen. Wir mieteten uns bei Horizons einen kleinen Bus mit 8 Sitzen - sehr witzig - für 100 cyp für 3 Tage und fuhren die Straße hoch nach Polis, über die Autobahn zum Berg Olymp und dann am dritten Tag nach Yiallis (fantastische Mahlzeit). Da man hier links fährt war das für uns toll.

Wir verbrachten hier einen ausgezeichneten Urlaub und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Tourist Village, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests, please accept my apologies for the delayed response.
Thank you for being our guests and for giving us the opportunity to extend our hospitality to you. We are very happy that we have fulfilled your expectations and desires. Your comments are highly appreciated and will definitely have a positive impact to our resort’s facilities and services because they encourage us to try our upmost at all times.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of our personnel.
We are looking forward to welcoming you again at our village resort.
My best personal regards.
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Akti Beach Tourist Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akti Beach Tourist Village

Anschrift: Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Paphos > Paphos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Paphos
Nr. 18 der Strandhotels in Paphos
Nr. 25 der Luxushotels in Paphos
Nr. 31 der Familienhotels in Paphos
Nr. 40 der Romantikhotels in Paphos
Nr. 41 der besten Resorts in Paphos
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 329 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Akti Beach Tourist Village 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, BookCyprus, Expedia, Weg, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akti Beach Tourist Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akti Beach Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Zypern/Paphos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Akti Beach Tourist Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.