Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sonniger Hoteltraum” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantica Miramare Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Atlantica Miramare Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Atlantica Miramare Beach
4.0 von 5 Resort   |   Amerikanas 11 | Germasogeia Municipality, Limassol 4060, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 59 Hotels in Limassol
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sonniger Hoteltraum”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr gepflegtes Hotel mit direkten Meereszugang. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote sowie die Außenpools sind sehr ansprechend. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Innerhalb weniger Minuten erreicht man mit dem Bus, den sehr schönen Stadtkern.

Zimmertipp: Meeresseite buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasTheodosiou, General Manager von Atlantica Miramare Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Atlantica Miramare guests,

Thank you for your review referring to your recent stay with us. We are pleased that you have enjoyed our services and we will be very pleased to accommodate you again in the future,
Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

653 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    383
    188
    53
    18
    11
Bewertungen für
128
350
16
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2015

Mein Partner und ich haben 5 Urlaubstage hier verbracht und es sehr genossen. Besonders angenehm war, dass Mitte Mai kaum Kinder da waren und dass es einen adults-only swimming pool gibt, der räumlich von einem Kinderpool (und weiteren Spielangeboten für Kinder) getrennt ist.
Da ich leider sehr wählerisch bin, was Essen betrifft (mag z.B. weder Fisch noch Oliven), war ich mit dem Buffet beim Abendessen nicht ganz zufrieden, für etwas normalere Leute in dieser Hinsicht sollte das Angebot allerdings ausreichend sein. Besonderer Pluspunkt beim Abendessen: Recht große Auswahl an sehr guten Desserts. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war auch für mich hervorragend.
Die Zimmer sind sauber, das Personal durchgehend freundlich, das Abendprogramm recht nett, die Auswahl an verschiedenen Bars und Restaurants ansprechend,...
Falls wir wieder nach Limassol kommen, dann ziemlich sicher hier in dieses Hotel!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasTheodosiou, General Manager von Atlantica Miramare Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Atlantica Miramare guests,

Thank you very much for taking the time and commenting over your recent stay with us. We are very pleased that you have enjoyed your stay with us and thank you for the vote of excellence.
We look forward to welcome you again on out hotel,

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Schönes Hotel!
Das Buffet ist super. Das Hotel ist direkt am Strand. Man kann sich also entscheiden, ob man in einen der Pools oder im Meer baden geht.
Zu empfehlen ist die Guaba Beach Bar. Die ist in der Nähe und man kann dort super feiern Sonntags von 15-22 Uhr.
Personal ist freundlich.
Zimmer sind nur mäßig sauber.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasTheodosiou, Manager von Atlantica Miramare Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Atlantica Miramare guests,

Thank you for your comments reffering to your recent stay with us. Our guests satisfaction is always our top priority,
Looking forward to welcome you again in our hotel,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

War mit einer Reisegruppe in der Vorsaison in diesem Hotel, Zimmer sehr schön, Personal äußerst freundlich, Frühstück und Abendbuffett sehr abwechslungsreich und mehr als ausgiebig, Das Zimmer lag auf der Landseite, daher war es manchmal in der Nacht kurzzeitig sehr laut.....
Poolbereich sehr gepflegt, Strand ebenfalls, allerdings gibts ziemlich große Steine, ohne Badeschuhe kaum zu bewältigen

Zimmertipp: wenn möglich Zimmer zur Meerseite buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreasTheodosiou, Manager von Atlantica Miramare Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Atlantica Miramare guests!

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Cyprus and thank you for the comments you have shared with us. Our guests satisfactions is our top priority therefore it is very important for us to receive comments from our guests.
We hope to welcome you again in our hotel,

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Personal war sehr nett, das Zimmer schön.
Sowohl das Frühstück, das Mittagessen als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und qualitativ gut.
Die Anlage war sehr gepflegt, sowohl Strandzugang als auch der Poolbereich.
Etwas abgelegen bekommt man vom Trouble des Alltags und des Tourismus nichts mit.

Einziger Minuspunkt war die laute Musik der Hotelbar bis spät in die Nacht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelbra, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013 über Mobile-Apps

Wir weilen hier für 10 Tage. Das Hotel liegt sehr angenehm am Strand von Limassol. Die Außenanlage mit mehreren Pools ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Allerdings wird sehr oberflächlich gereinigt. Die Zimmer Landseite sind sehr laut. Wir haben gegen Aufpreis das Zimmer gewechselt. Die Meerseite ist sehr schön und auch ruhig.
Der Service der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Nur lapidare Auskünfte und kein Engagement. Im Restaurant und in der Bar dagegen sehr höflich und freundlich. Das Hauptrestaurant ist wie ein Wartesaal und sehr sehr ungemütlich. Das Buffet war durchschnittlich. Der Besuch im a la Carte Restaurant hat uns enttäuscht. Sehr viele Gerichte kamen aus dem Frost. Zum Glück wurde es angeben. Die Weinkarte entsprach zum einem nicht unseren Vorstellungen in der Auswahl. Zudem waren die Preise hochgradig überteuert. Besonders der Hauswein. Denn kennen wir eigentlich als preiswerte Alternative. Das war hier nicht so. Die Präsenz der UN Soldaten fanden wir überhaupt nicht störend. Im Gegenteil.
Das die Gäste fast ausschließlich aus Russland kommen, finden wir dann nicht gerade schön. Demnächst müssen wir wohl unser Russisch wieder auffrischen, damit wir alle Hinweise lesen können....

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Limassol angesehen:
4.2 km entfernt
Mediterranean Beach Hotel
Mediterranean Beach Hotel
Nr. 4 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 1.167 Bewertungen
4.0 km entfernt
Four Seasons Hotel
Four Seasons Hotel
Nr. 2 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 1.267 Bewertungen
0.7 km entfernt
The Royal Apollonia
The Royal Apollonia
Nr. 10 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 302 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.4 km entfernt
Amathus Beach Hotel Limassol
0.9 km entfernt
Londa Hotel
Londa Hotel
Nr. 3 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 460 Bewertungen
1.7 km entfernt
Crowne Plaza Limassol
Crowne Plaza Limassol
Nr. 13 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 389 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Atlantica Miramare Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Miramare Beach

Anschrift: Amerikanas 11 | Germasogeia Municipality, Limassol 4060, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Limassol > Limassol
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Limassol
Nr. 7 der Familienhotels in Limassol
Nr. 9 der Romantikhotels in Limassol
Nr. 9 der Luxushotels in Limassol
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 285 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Atlantica Miramare Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, Eurosun, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantica Miramare Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Atlantica Miramare Beach Limassol
Atlantica Miramare Beach Hotel
Atlantica Miramare Beach Limassol Hotel
Limassol Atlantica Miramare Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atlantica Miramare Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.