Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühlhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Amathus Beach Hotel Limassol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Amathus Beach Hotel Limassol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amathus Beach Hotel Limassol
5.0 von 5 Hotel   |   Amathus Ave | Agios Tychonas, Limassol 3606, Zypern   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 59 Hotels in Limassol
Worms, Deutschland
1 Bewertung
“Wohlfühlhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Sehr gepflegte Gartenanlage mit leichtem Zugang zum Meer. Sehr angenehmer und unaufdringlicher Service. Liegen und Sonnenschirme immer vorhanden!
Ausstattung der Zimmer sehr angenehm. Service zweimal am Tag ebnfalls sehr aufmerksam.

  • Aufenthalt Juli 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Wilfried M,
I thank you ever so much for taking the time to leave such a nice review on TripAdvisor for the Amathus Beach Hotel. I have really very much appreciated your feedback regarding your stay
It was my pleasure to read how highly you appreciated our amenities and that you found our service excellent.

We are indeed very fortunate to have 200 meters of sea frontage and 4,000m2 of immaculate sunbathing lawn gardens, and I am pleased to read that you enjoyed this benefit of our hotel.

All of our rooms in the main building have been recently renovated and our new, intimate, comfortable and high-tech accommodation is adorned with fashionable furniture from Philippe Starck and Le Corbusier.

I will share your kind comments with my brilliant team and I look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit our hotel once again.

Kind regards
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.232 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.042
    129
    35
    17
    9
Bewertungen für
347
408
61
206
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Horgen, Zürich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren eine Woche in den Ferien. So nettes Personal wie hier, haben wir noch nie erlebt. Das Essen ist Fantastisch. Wunderschöner Aussenbereich, die Restaurants sehr schön mit Meersicht positioniert. Es hat schöne Liegewiesen und 2 Sandstrände um gut in das Meer zu gehen. Limassol ist eine super Stadt mit vielen Möglichkeiten und netten Einheimischen. In der Altstadt gibt es viele gute Geschäfte und schöne Restaurants. Wir kommen wieder!

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Daniel D,

We are very glad to note that you had memorable days at the Amathus Beach Hotel and thank you very much for your excellent feedback about the hotel and our personnel.

Your fantastic review describes what we strive for every day – thank you so much.

We look forward to welcoming you back soon. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit our hotel once again.

With all good wishes,

Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2015

Gutes 5* Hotel an guter, ruhiger und doch stadtnaher Lage und mit einigen guten Esslokalen in der näheren Umgebung und die man zu Fuss erreichen kann.Wir hatten einen Superior Sea View Room im 4. Stock für 11 Tage gebucht. Besonders positiv möchte ich die hervorragende Küche und zwar in allen offenen Restaurants, das extrem freundliche und unaufdringliche Personal und die Gepflegtheit der gesamten Anlage erwähnen. Kleine Abstriche müssen leider bei der Bewertung des Zimmers gemacht werden (Dusche mit Badewanneneinstieg, für ältere Gäste nicht geeignet, Bildqualität des älteren TV-Models eher schlecht) und im weiteren bei der Sauberkeit des hoteleigenen Strandes beim Restaurant Limanaki (Zigarettenstummel, seit Wochen herumliegende Gräser). Trotz dieser Kleinigkeiten würde ich das Hotel jederzeit vorbehaltlos für ruhesuchende Bade- und Fitnessgäste weiterempfehlen.

Zimmertipp: Meersichtzimmer sind um einiges ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Thomas S,
Thank you ever so much for posting such a nice review on TripAdvisor.

I was really pleased that you enjoyed so much your stay with us. It is rewarding to know our team has fulfilled your expectations.. As I always do, I will share your comments about our delicious food with our Executive Chef and his brigade.

I am already in contact with the company that is responsible for the supply of various TV programs in our hotel, in an effort to update our TV system and enrich the variety of TV channels .

Please accept our sincere apologies because our beach was not cleaned on a number of days during your stay. I can assure you that now all of our beach is spotless clean at all times.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit once again our hotel.

Kind regards,

Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Das Hotel hat seine 5 Sterne eindeutig verdient. Personal ist wirklich sehr vorkommend, essen ist einfach hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut durchdacht. Ich konnte mich tatsächlich supper entspannen und meinen Urlaub genießen.

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Boris R,
Thank you so much for sharing your experience with us on TripAdvisor!

We are really very glad that you had an enjoyable and relaxing holiday at the Amathus and in particular that our team were able to contribute to a memorable experience. Please be assured that your feedback will be shared with all my brilliant team.

I have already communicated your excellent comments about our delicious food to our Executive Chef and his brigade.

Thanks a lot for your support and I look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future. Please contact me directly at ageorgiou@amathushotel.com when planning your next visit to the Amathus.

Kind regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dingolfing
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Hallo Tr-Gemeinde,
ich war mit mit Frau und 2Kindern im Amathus zu Ostern 2014. Wenn man sich bewusst ist, wofür das Hotel mit Luxusansprüchen steht, muss klar sein, dass irgendwo Kleinigkeiten nicht passen. Diese findet man immer! Bei den Familienzimmern zum Landesinneren war es für uns der fehlende Balkon.
Aber:
Wir als Familie waren schon an etlichen luxuriösen Plätzen der Welt, aber meine Kinder schwärmen noch immer von Zypern - gleichbedeutend mit Amathus! Das Komplett-Paket war überragend, ein Chef-kellner, der sich am Ende seines gewiss stressigen Tages beschämt an eine zweisekündige Bitte eines "nicht-vollwertig-zahlenden Gastes" erschreckt auf dem Heimweg erinnert und bis zum nächsten Tag sich sich über die Konsequenzen sein Hirn zermartert -das gab mir das Gefühl, etwas Besondres zu sein! Das Gefühl hatte ich bei so vielen luxuriösen Urlauben bisher noch nie! Ach wären wir heute bloß da ... Ich hofffe, die Hotelleitung hat das gleiche supermotivierte Team noch immer!
Danke an das Personal, irgendwie ist meine letztjährige Bewertung wohl nicht angekommen... An die Vornamen der einzelnen Mitarbeiter erinnere ich mich zwar aktuell nicht mehr, aber sie sind mir immer noch vor Augen! Was für nette Menschen ...
Wer von seinem Urlaub mehr erwartet hat zu hohe Ansprüche! Du musst aus deinem Urlaub das machen, was du brauchst. Das Amathus in Limassol bietet das Maximum an Möglichkeiten, wobei Zypern allgemein nicht zu viel Bedeutsames liefern kann! Wer als Hotel besser sein will - und da spreche ich aus tiefgründiger beruflicher Erfahrung im gastronomischen Erfahrung: Viel Spaß - die Luft ist extrem dünn - Mount Everest oder K2?!?
Guido Lachermeier

Aufenthalt April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guido L,
Tthank you very much for sharing your impressions about our Amathus by posting a review on TripAdvisor.
I am very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. I will pass your positive and encouraging comments to our team members.
I look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future. Please contact me directly at ageorgiou@amathushotel.com when planning your next visit to Cyprus.

Kind regards
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuhofen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2015

Perfektes Hotel um eine Woche auszuspannen. Excellentes Essen, sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer mit Meerblick alle neu und sehr sauber. Der Meerwasserpool ist super. Außerdem ein tolles Fitnesscenter.

Zimmertipp: Mit Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Karin G,
Thank you so very much for your kind feedback on TripAdvisor following your recent stay at the Amathus Beach Hotel. I was really pleased to read your kind words and have passed them on to my great team at the hotel.

I am also glad that you liked our spectacular Spa, the only member in Cyprus of “The Leading Spas of the World”.

“Leading Spas of the World”, like its sister company, “The Leading Hotels of the World”, strives to provide sophisticated travelers with an identification of the most luxurious and exclusive hotels and resorts in the world.

Please do come and stay with us again which I hope is very soon. Feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit the Amathus once again.

My best regards,
Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gleisdorf, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt - von A-Z.
Das Service, das hier geboten wird übertrifft so manche Vorstellungen - alle Wünsche werden erfüllt und das gesamte Personal, egal ob Frühstückspersonal oder Kofferträger haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind stets bemüht. Ich, als Reisebüroangestellte habe schon so einige Hotels besichtigt und kann mit bestem Gewissen behaupten, dass dieses Hotel bestimmt zu den Besten auf Zypern gehört. Das Essen bzw. Buffet lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas Passendes dabei. Das Grill Restaurant ist besonders zu empfehlen - wir haben zwei mal ausgezeichnet gegessen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber - der Garten mit der großzügigen Liegewiese hat mir besonders gut gefallen - auch für Familien und Kinder ist hier genügend Platz. Der Strandabschnitt bietet sowohl Felsen als auch Sandstrand. Die gesamte Ausstattung sowie unser Meerblick Zimmer ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Jederzeit wieder. =)

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick Zimmer buchen, da die Landblick Zimmer zur Straße schauen. Für Familien sind die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Nina K,

I thank you for taking the time to leave such a wonderful review on Trip Advisor of your recent visit to the Amathus. It is wonderful to receive such great comments from a professional of the tourism industry, as you.

I was delighted to read that you enjoyed the location and service you received during your stay and that our Team has met your overall expectations. I can assure you that I will share your comments with my great team.

Thank you once again for sharing your experience with us, and I look forward to welcoming you back very soon at the Amathus.

With kind regards,

Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel Limassol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Limassol.
0.4 km entfernt
Four Seasons Hotel
Four Seasons Hotel
Nr. 2 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 1.265 Bewertungen
0.2 km entfernt
Mediterranean Beach Hotel
Mediterranean Beach Hotel
Nr. 4 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 1.160 Bewertungen
3.6 km entfernt
Londa Hotel
Londa Hotel
Nr. 3 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 460 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.7 km entfernt
The Royal Apollonia
The Royal Apollonia
Nr. 10 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 298 Bewertungen
2.8 km entfernt
St Raphael Resort
St Raphael Resort
Nr. 11 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 818 Bewertungen
2.7 km entfernt
Elias Beach Hotel
Elias Beach Hotel
Nr. 6 von 59 in Limassol
4.5 von 5 Sternen 973 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Amathus Beach Hotel Limassol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amathus Beach Hotel Limassol

Anschrift: Amathus Ave | Agios Tychonas, Limassol 3606, Zypern
Telefonnummer:
Lage: Zypern > Distrikt Limassol > Limassol
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Limassol
Nr. 1 der Businesshotels in Limassol
Nr. 1 der Spa-Hotels in Limassol
Nr. 2 der Familienhotels in Limassol
Nr. 2 der Romantikhotels in Limassol
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 360 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amathus Beach Hotel Limassol 5*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Weg, Eurosun, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amathus Beach Hotel Limassol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amathus Beach Limassol
Amathus Beach Hotel Limassol Limassol
Limassol Amathus Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amathus Beach Hotel Limassol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.