Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Amathus Beach Hotel Limassol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Amathus Beach Hotel Limassol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amathus Beach Hotel Limassol
5.0 von 5 Hotel   |   Amathus Ave, Limassol 3606, Zypern   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 60 Hotels in Limassol
Münster, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2014

Stylisches Hotel, tolles Essen, sehr freundlicher Service, gepflegter Strandbereich - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Durch trivago hatten wir eine Website gefunden, auf der es mit Halbpension angeboten wurde.
Das Abendessen war klasse und das Frühstücksbuffet eines der besten, die wir bislang erlebt haben. Sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Spare das Geld für seafront view und setz dich lieber in die Anlage mit einem Cocktail.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear WeOnTour,

Thank you ever so much for posting such an amazing review on TripAdvsior. It’s wonderful reading about your satisfaction.

I was really pleased that you enjoyed so much your stay with us and it is rewarding to know that our team has fulfilled your expectations. As I always do, I will share your comments about our delicious food with our Executive Chef and his brigade.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future. Please feel free to contact me at ageorgiou@amathushotel.com whenever you decide to visit once again our hotel.

Kind regards,

Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.029 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    863
    108
    33
    16
    9
Bewertungen für
289
343
52
181
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2014

Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, würde viel gemacht und renoviert. Die Zimmer sind geräumig, es empfiehlt sich auf jeden Fall eins mit Seaview! Der Service ist super und der Strand sowie der Poolbereich sehr schön und nicht zu überlaufen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer im vierten Stock mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kristin S,

Thank you very much for sharing your impressions about the Amathus Beach Hotel. I am very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and that you plan to return to our hotel.

I will pass your positive and encouraging comments to my brilliant team.

I look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future. Please contact me directly at ageorgiou@amathushotel.com when planning your next visit to the Amathus.

With kind regards,

Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Das Hotel lässt es keinem Gast an etwas fehlen. Das Personal ist extrem aufmerksam und mit einer natürlichen Freundlichkeit gesegnet. Einmal ist es mir dann beim Abendessen doch gelungen, meinen Wein selbst nachzuschenken...
Das Hotel hat zahlreiche Pluspunkte:
1. sehr sehr hochwertige Küche, perfekt abgeschmecktes Essen, keine Langeweile
2. weitläufige Liegewiese mit 2 kleinen aber netten Strandabschnitten direkt davor
3. Indoor-Sole-Hallenbad mit 30° warmen Wasser (das einen auch an den kühleren Tagen das Baden geniessen lässt)
4. Auch wenn insbesondere am Wochenende und an Feiertagen zusätzliche Tagesgäste zu Frühstück, Mittag- oder Abendessen und damit auch auf die Liegewiese und ins Hallenbad aufgenommen werden, ist dies überraschenderweise trotzdem an keiner Stelle überfüllt.
Wir genossen am Abend u.a. besonders die schmale Strandpromenade, auf der man theoretisch fast ins Zentrum von Limassol spazieren könnte (in die andere Richtung geht es wahrscheinlich genauso weit). Eine Promenade ohne Geschäfte und ohne Halligalli, sondern einfach nur um am Meer spazieren zu gehen...
Eventuell geht dem einen oder anderen nach den ersten Tagen der Service im Speiseraum doch etwas auf den Keks, wenn einem ständig die Serviette bei jedem Gang ans Buffet auf die Stuhllehne gelegt wird vom perfekt dressierten Restaurantpersonal oder wenn man den dritten Kellner, der einem nachschenken möchte, bremsen muss, weil keine weiteren Getränke benötigt oder wenn man mal wieder einen seiner Teller verteidigen muss. Aber zugegeben der Grad, auf dem sich hier die ansonsten wirklich vorbildlichen Kellner bewegen müssen, ist sehr schmal.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas G, General Manager von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

I thank you for taking the time to leave feedback on your recent visit at the Amathus, and also for choosing to stay with us.

It is my pleasure to read how much you enjoyed the experience. I will share your comments with everyone here.

I look forward to welcoming you back at the Amathus in the near future, where we shall spare no effort to exceed your expectations once again.

Kind regards,

Andreas Georgiou
General Manager
Amathus Beach Hotel Limassol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheda-Wiedenbrück, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Zum fünftenmal Mal waren wir hier als Familie zu Gast und haben es sehr genossen. Perfekter Service, professionelle Hilfe, wenn gefragt. Auch unsere Kinder geniessen das Meer, die traumhafte Anlage, die vielen Möglichkeiten und Angebote auf unserer Insel.
Familie Frahm

Zimmertipp: Wir können die Junior-Suiten sehr empfehlen. Blick auf Meer und Hotelgarten, ruhige Umgebung, Spitze ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Family Frahm

Thank you for being such loyal customers of the Amathus Beach Hotel Limassol and thank you also for posting a review on TripAdvisor with your experience during your recent stay at our hotel!

We feel very proud that as a loyal patron you have found once again our facilities, services, food and personnel to your total satisfaction and that we have exceeded your expectations in all areas of our hospitality.

Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back to any of the Amathus Hotels in the near future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innerbraz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Das Hotel hat 80% russische Gäste und den Rest teilen sich Geschäftsreisende und Europäer aus allen Landen. Ich fand die Zimmerausstattung ekelhaft und dokumentiere das mit Fotos, ebenso die Strandbestückung. Auch das Essen hat mich nicht wirklich überzeugt. Auf der Hinterseite gelegene Zimmer sind massivem Strassenlärm ausgesetzt. Ich komme sicher kein zweites Mal, obwohl das Management sehr um mich bemüht war(Zimmerwechsel nach 15 Minuten Bezug, Obst im Zimmer, Flasche Wein). Vielen Dank an Kyriakou Antonis! Leider wurde ich im Spa ziemlich frech zunächst auf russisch darauf hingewiesen, dass der Garden of Senses nur für Gäste ist, die sich einer Massage hingeben. Bitte wo steht das geschrieben? Wo soll man sich nach einem Saunabesuch zurückziehen? Sauna in Badebekleidung zu besuchen - das ist mir zuwider und zudem ekelhaft. Am Strand gings nur darum sündteure Drinks loszuwerden, russisches Personal auch nicht mein Fall...

Zimmertipp: Im ersten Stock wo die renovierten Zimmer sind, fühlt man sich um Welten besser, aber wer entscheide ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor concerning your recent stay at the Amathus Beach Hotel Limassol.

I am sorry that your experience did not meet your expectations. At Amathus Beach Hotel Limassol, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us.

Please note that all comments stated in your review have been forwarded to the Department Managers for further investigation and actions.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pliening, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Ein top Haus in dem es an nichts fehlt. Ich fahre schon seit 7 Jahren dort hin und bin immer wieder begeistert! Jedes Mal erlebt man eine positive Überraschung, eine Erneuerung.Der grandiose Empfangsbereich überzeugt mit seinem modernen Design und wundervollen Ausblick aufs Meer. Die gemütliche Terrasse wird vielseitig genutzt, besonders angenehm um den Tag ausklinken zu lassen, ist die Shisha Lounge. Das überaus zuvorkommende Personal, in den vorzüglichen Restaurants, liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab, unabhängig in welchem man sich gerade befindet , ob in der romantischen Fischtaverne direkt am Meer oder in dem eleganten, asiatischen Restaurant mit Blick über den super angelegten Strand. Das Essen und die Weine sind perfekt ausgesucht um einen anspruchsvollen Gast zufrieden zu stellen, es bleiben keine Wünsche offen.
Hervorzuheben ist natürlich die einzigartige Strandanlage, direkt am Meer mit einer super Strandbar an der man auch liebevoll zubereitete Snacks für den kleinen Hunger bekommt.
Die Zimmer sind renoviert und im modernen Design eingerichtet. Der Gym- und Spa Bereich sind sehr modern und mit hochwertigen Produkten ausgestattet.
Es bleibt kein Wunsch offen!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick aufs Meer sind ein Muss.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Karina K

We are very pleased to learn how much you enjoyed your stay with us. Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.

Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back to any of the Amathus Hotels in the near future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Den Titel "Leading Hotel of the World", hat sich das Amathus Beach Hotel in Limassol verdient.
Der Urlaub beginnt schon bei der Einfahrt in den Hof des Hotels, der durch seine gepflegte Landschaft beeindrückt. Die Lobby des Hotels sehr elegant und geschmackvoll designt. Der Blick durch die riesige Fassade bis auf das Mittelmeer vermitteln vom ersten Moment an ein Gefühl vom Urlaub. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern einegrichtet - unbedingt Zimmer mit Meeresblick nehmen, der Blick ist einfach sensationell. Die Gartenalgage und die Bar am Strand eine Bereicherung, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Das Hotel-Gym auf dem neuesten Stand und mit Blick auf das Meer. Das japanische Restaurant excellent und die Fischtaverne direkt am Meer gelegen ein absolutes Muss. Ein unglaubliches Setting und der Fisch sensationell. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach in jeder Beziehung ein Erlebniss.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meeresblick und Balkon sind sehr ruhig und haben wunderschönen Blick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels von Amathus Beach Hotel Limassol, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer

thank you for posting your review on Trip Advisor.

It was indeed very kind of you to take the time and let us have your impressions from your recent stay at the Amathus Beach Hotel Limassol. Your very kind words about the quality and standard of services delivered in our Hotel are very encouraging for all of us here at the Amathus.

The aim of the entire Amathus team has always been to provide the best possible service and facilities to all our guests, at all times.

We would like to thank you for having given us the opportunity to extend to you our "Amathus Hospitality", and look forward to having the pleasure of welcoming you back at our Hotel in the near future.


Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Amathus Beach Hotel Limassol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amathus Beach Hotel Limassol

Anschrift: Amathus Ave, Limassol 3606, Zypern
Telefonnummer:
Lage: Zypern > Distrikt Limassol > Limassol
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Limassol
Nr. 2 der Luxushotels in Limassol
Nr. 2 der Spa-Hotels in Limassol
Nr. 2 der Familienhotels in Limassol
Nr. 2 der Romantikhotels in Limassol
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 287 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amathus Beach Hotel Limassol 5*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amathus Beach Hotel Limassol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amathus Beach Limassol
Amathus Beach Hotel Limassol Limassol
Limassol Amathus Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amathus Beach Hotel Limassol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.