Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laute Hotelumgebung, nicht nochmal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Lordos Beach Hotel

Speichern Gespeichert
Lordos Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Lordos Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   PO Box 40541, Larnaka 6305, Zypern   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 40 Hotels in Larnaka
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Laute Hotelumgebung, nicht nochmal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir waren hier auf Hochzeitsreise. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, besonders sah man das an abgesplittertem Fußboden usw. Generell wirkte das Hotel, als hätte es an der ein oder anderen Stelle eine Überholung nötig.

Der Service im Hotel war in Ordnung, das Buffet zum Abendessen und Frühstück reichhaltig und lecker. Auch die Außenanlage war ok.

Leider war im Oktober bereits keine Klimaanlage mehr eingeschaltet, was bei knappen 30°C Außentemperatur dazu führte, dass man nachts die Fenster öffnen musste. Unser Zimmer befand sich an der Seite des Hotels. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Karaoke Bar, die bis nachts um 3 ohrenbetäubend laute Musik spielt. An ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Daher kommen wir nicht nochmal wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LordosBeach, General Manager von Lordos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for taking your time and sharing your opinion on the TripAdvisor. Besides some points that you have stressed, we are pleased to know you have experienced good service, enjoyed the food and generally liked the grounds at the Lordos Beach. I'm glad that you brought the noise issue to our attention even if the review was completed some months after your stay, as this will allow us to take preemptive action in order to minimize discomfort in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

314 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    111
    55
    19
    10
Bewertungen für
100
103
18
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal und entsprechende Atmosphäre.

Bunt gemischte Gäste.

Die Poolanlage war nicht nur für unseren 4-jährigen Sohn paradiesisch. Die täglich angebotenen 1,5 Stunden Kinderbetreuung haben wir manchmal genutzt und die Betreuerinnen waren sehr engagiert. Zusätzlich gab's einmal pro Woche einen abendlichen Kinderkinofilm.

Die morgendlichen frischgemachten Omelettes waren bei uns besonders beliebt. Ich rundete das Frühstück gerne mit getrockneten Datteln, Feigen, Aprikosen und Pflaumen und frischem Obst, besonders Wassermelonen, ab.

Besonders herzlichen Dank an unsere Zimmerfee Pontelitsa, die Maus und Waschbär wieder aufgetrieben hat :-)

Zimmertipp: Zimmer auf der Westseite bieten freien Blick, was sich wahrscheinlich nicht zu bald ändern wird.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sulingen, Niedersachsen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Lage: Das Hotel liegt außerhalb von Larnaca. Man kann alle 15 min mit dem Bus in die Stadt fahren, aber das dauert ca. eine halbe Stunde. Eine interessante Flaniermeile mit Restaurants fehlt - das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Die Gäste waren geschätzt 80% Russen und 15% Briten.
Ruhe: Wir wollten Ruhe - und fanden sie nicht (trotz der zum Glück fehlenden Animation). Es war außerhalb des Zimmers laut (5 Hochzeiten pro Woche mit je 2000 bis 3000 (!) Gästen, Musikbeschallung überall, Baulärm die ganzen 3 Wochen). Nur am Strand war es schön, da ständig (z. T. starker) Wind und Wellen herrschten.
Zwei im Luxusstandard ansteigende Hotels (Sandy Beach und Golden Bay) liegen direkt nebenan und dort kann man bei Bedarf die Sportangebote bzw. Animation in Anspruch nehmen.
Ausstattung: Sehr schöner Pool-/Garten-Bereich mit vielen Palmen, Sonnenschirmen und guten Liegen. Es gab so oft man wollte neue große Badetücher. Kinder kann man um den schönen Spiel- und Badebereich beneiden. Allerdings erschreckte uns das sehr kalte Wasser im Pool. Wenn man sich überwunden hat, ist man so gut wie allein. Bis Ende April kann man dafür das kleine Hallenbad nutzen. Aber auch Anfang Mai waren Pool wie Meer noch recht kalt.
Ach ja – der Empfang und die Lobby: düster und laut. Dort sitzen immer viele Gäste und daddeln im Internet, weil es im Zimmer 6 Euro pro Tag kostet. Aber man kann ja zu den Nachbarhotels... besonders abends empfehlenswert.
Es gab zu wenig Toiletten – abends nur eine, weil die am Restaurant mehr als 3 Wochen umgebaut wurde.
In einem kleinen Saal steht übrigens ein Schrank voller Bücher, die offenbar Gäste dort gelassen haben.
Zimmer: Die Empfehlung, ein Superior-Zimmer zu buchen, können wir wiederholen. Wir gehen davon aus, dass sie nicht zur Straße und zum Nachbarhotel liegen. Allerdings ist auch der Ausblick nach Westen nicht so toll, denn dort befindet sich eine große Brache (künftige Baustelle) und danach eine Hotelruine. Nur die sehr wenigen nach Süden gelegenen Zimmer haben Meerblick.
Die Handtücher wurden entgegen einer schriftlichen Aussage praktisch täglich gewechselt – ob man wollte oder nicht.
Die Mitnahme eines UK-Adapters ist ratsam, evtl. auch einer Mehrfachsteckdose, denn an freien Steckdosen mangelt es. Im Bad gibt es gar keine.
Service: Das Personal war überaus aufmerksam, freundliche und entgegenkommend. Das ist ein dicker Pluspunkt.
Essen: Es war schwierig, vegetarische Gerichte zu bekommen. Nach einiger Zeit und ständigem Nachfragen klappte es auch damit. Der Tischwein ist recht teuer - auch sonst sind Lebensmittel auf Zypern teurer als in Deutschland. Leider dudelte auch im Restaurant und im Frühstücksraum (besser draußen am Pool!) fast immer die gleiche "Musik".
Mobilität: Bus (siehe oben) 1,50 Euro nach Larnaca.
Taxi fahren ist teuer. Vom Hotel nach Larnaca 10 Euro, nach Limassol 55 Euro, nach Paphos 90 Euro.
Ein Auto sollte man am Besten im Hotel buchen (ca. 100 Euro/Tag). Die aus der Nachbarschaft sind z. T. wesentlich schlechter und am Ende (ausreichend versichert) nichts billiger. Ich empfehle einen Automatik-PKW, weil es nicht teurer ist und man mit dem Linksfahren genug zu tun hat. Will man in den türkisch besetzten Teil Zyperns (kein Problem mehr und sehr zu empfehlen), muss man 20 Euro an der Grenze für eine Zusatzversicherung zahlen, die gilt dann für 3 Tage.
Fahrräder stehen am Hotel zur Vermietung bereit, waren jedoch in einem inakzeptablen Zustand. Bei den teureren Nachbarhotels bot derselbe Vermieter bessere Qualität an. Allerdings ist das Angebot in Larnaca wesentlich besser und preiswerter.
Telefon: Nach Hause telefoniert man am Besten mit einer im Hotel oder im Supermarkt gekauften SIM-Karte, die man immer um 5 Euro aufladen kann - super billig!
Zum auswärts Essen sollte man weiter weg fahren. Im Bereich des Hotels ist es teuer und nicht gut (z. B. kleine primitiv-Pizza für 11 Euro).

Zimmertipp: Wie oben beschrieben auf jeden Fall gegen geringen Aufpreis Superior-Zimmer wählen. sonst schaut man ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LordosBeach, General Manager von Lordos Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for taking your time and sharing your opinion on the TripAdvisor! Your letter is quite extensive and give a lot of information to the viewer, not totally accurate though.
In April and May ,the average % of our main markets was : Russia 18.00, United Kingdom 16.00, Germany 14.00 and Norway 10.00. This hotel caters for all nationalities. We do wedding parties but really not 5 a week; people in Cyprus do not marry every day of the week and not all of them invite 2000-3000 guests. I would not really like to clarify every point stated in your letter, but thank you for rating us with excellent service. Thank you for your valuable input and hope to see you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breitenfurt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Man hört viel über Zypern und Finanzkrise. Wir waren gerade in diesem Hotel und man merkt überhaupt nichts von Krise oder so. Wenn, dann nur, dass alle noch bemühter sind, den Gast zufriedenzustellen. Das Hotel kennen wir schon von früher, und das Preis-Leistungsverhältnis ist noch immer unschlagbar. Ein besonderer Höhepunkt ist die Cyprus Night jeden Donnerstag, die im Gegensatz zu anderen Pseudo-Folklore Darbietungen von Angestellten des Hotels mit viel Freude und Originalität gemacht wird

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2012

Das Hotel ist ganz schön und sauber. Eine große Poolanlage und direkte Strandlage. Am Strand bekommt man kostenlos eine Liege auf dem dunklen Sand. Leider gibt es kein kostenloses Wlan im Hotel. gegenüber des Hotels befinden sich ein paar Hotels und ein bisschen Richtung Stadt befindet sich ein Lidl. Wir hatten ein Zimmer mit schönen Blick zum Meer.
Ein solides 4Sterne Hotel.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2011

Wer einen schönen Urlaub sucht, kann ruhigen Gewissens in Lordos Beach einchecken. Am besten mit einem Mietwagen, da das Hotel etwas abgelegen ist.
Die Autobahn ist einfach zu befahren und man erreicht zügig alle Orte der Insel.
Das Fahren auf der linken Seite ist sofort umsetzbar und keine große Herausforderung.
Das Hotel, der private Strand und vieles mehr erfüllen alle Ansprüche eines tollen Urlaubs.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Larnaca direkt am Strand.Bereits die Lobby ist sehr schön und groszügig gestaltet.Das Personal am Empfang war sehr freundlich und sprach sehr gutes Englisch.Ich bekam ein kostenloses Upgrade in die Suite,die wirklich top gewesen ist.Lefiglich die Minibar hätte einmal einer gründlichen Grundreinigung bedurft.Toll ist die Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen,Handtuch und Sonnenschirmen.Das Frühstück war ebenfalls prima,sehr vielfälltig und lecker.Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht,was auch absolut ausreichend war,da es Mittags an der Strandbar Kleinigkeiten gab und abends auf den direkt gegenüberliegenden Supermarkt oder die umliegenden Restaurants ausgewichen werden kann.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lordos Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lordos Beach Hotel

Anschrift: PO Box 40541, Larnaka 6305, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Larnaca > Larnaka
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Larnaka
Nr. 3 der Luxushotels in Larnaka
Nr. 8 der Romantikhotels in Larnaka
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lordos Beach Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, Hotel.de, Booking.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lordos Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lordos Beach Larnaca
Lordos Beach Larnaca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lordos Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.