Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Mittelklasse” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alvisse Parc Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Alvisse Parc Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alvisse Parc Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   120 Route d'Echternach, Luxemburg 1453, Luxemburg   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 56 Hotels in Luxemburg
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Mittelklasse”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Gutes Mittelklasse Hotel, zur wärmeren Jahreszeit sollte auf ein Zimmer mit Klimatisierung achten. Große, gut ausgestattete Zimmer, nur das WLAN IST SEHR LANGSAM !!!
Restaurant sehr gut, sehr sehr nette Bedienung. Allerdings wie alles in Luxemburg nicht gerade preiswert.

Aufenthalt Juli 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Vielen Dank für diese sehr gute Kommentare und wir werden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen in Luxemburg.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

374 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    64
    144
    93
    42
    31
Bewertungen für
33
129
11
137
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2015

Ca. 20min vom Flughafen, min 15min vom Stadtzentrum, neben einer Strasse und nur durchnschnittlich sauber, kann ich das Hotel eigentlich nicht empfehlen. Das Frühstück ist ok, der Barbereich nett, aber für eine Besichtigung der Stadt ist es wohl nur eingeschränkt geeignet. Die Betten sind übrigens elend...

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
we thank you for having taken time to write this review and we are sorry that you have not liked our bedding. Our hotel is located 5 minutes from downtown and we are about 5 minutes drive by bus or by car. After a day of sightseeing you can enjoy our park, swimming pools, our wellness center and other leisure activities. We have also a special package offer "discover Luxembourg" very interesting on our website. We will be delighted to welcome you again in our hotel. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ein paar Kilometer ausserhalb der Stadt im grünen. Das Hotel hat am Wochenende gute Preise für Städtereisende. Zimmer sind neu renoviert und dem Standart entsprechend. Es gibt einen kleinen spa und einem grossen innenpool. Wir haben auch einmal im hotelrestaurant gegessen. Die Ausrichtung ist klassisch französisch kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett wir kommen wieder

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagold, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015

Wir waren für 5 Tage über Pfingsten im Alvisse Park Hotel. Die Lage ist gut, etwas außerhalb vom Zentrum, etwa 5 km. Bus vor der Tür. Großer Parkplatz. Straße aber auch an der Vorderseite. Unser Zimmer war hinten raus und damit kein Lärm. Zimmer selbst renoviert, echt neuwertig und hochwertig. Bad auch ok, kein Schimmel oder Dreck. Die tägliche Reinigung könnte etwas besser sein, kein 4 Sterne Niveau.
Bademantel und Schuhe alles dabei.
Frühstück an 4 Tagen in einem Riesen Konferenzraum. Nicht angenehm, eher Bahnhofs feeling. Am letzten Tag Frühstück im Restaurant, echt schön. Qualität der Speisen gut, Eier nicht zu empfehlen. Großes Angebot, auch viel Obst und Gemüse.
Preise für Abendessen sind ok.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Wellness Bereich schön, aber nur 8 liegen, viel zu wenig. Außerdem sehr laut wenn mehr die 8 Menschen dort.
Aussenbereich naja, Pool war geschlossen und mit Blick zur Straße und Parkplatz. Tennisplätze kein guter Zustand.

Fazit. Für ein paar Tage echt ok und preislich sehr gut.

An alle die hier motzen, pro Nacht für zwei Leute weniger als 100€ mit Frühstück. Dafür ist das Hotel Spitze.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations clients von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dieses sehr gute Anmerkungen zu unserem Hotel und Ihre Empfehlung. Wir sind sehr aufmerksam, um Ihre Vorschläge und Anmerkungen. Das Frühstück nimmt norrmalement im Restaurant. An diesem Wochenende gibt, war das Hotel voll und ungewöhnlich für unsere großen Raum für alle unsere Kunden zum Frühstück erhalten öffnen wir hatten. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Luxemburg zu erhalten. Vielen Dank an alle unsere Urlaubsangebote auf unserer Website konsultieren.
Mit freundlichen grussen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2015

Das Personal ist sehr unfreundlich und null zuvorkommend. Ich haben in zwei verschiedenen Zimmer übernachtet: Beide waren unerträglich laut, u.a. Rohrleitungen und Getrampel bei schlechter Dämmung und den Raucherbereich direkt vor dem Zimmer.
Die Zimmer sind runter gekommen und die Matratzen fällig zum Austauschen.

Das Personal ist sehr unfreundlich. Kein Guten Morgen beim Frühstück bei gefühlten 10 Kellnern, die um einen herum schwirren.

Zimmertipp: anderes Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Business
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2015
Wir bedanken uns bei Ihnen, diesen Kommentar geschrieben zu haben. Wir können lesen, daß Sie nicht befriedigt sind. Alle unsere Entschuldigungen. Der reception desk hätte Ihnen während Ihres Aufenthaltes geholfen. Mit freudlinchen grussen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Echternach, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2015

Für ein Sterne-Hotel in Luxemburg sind die Preise sehr günstig. Das Hotel bietet alles was man brauch! Essen, Trinken, Freizeit, Wellness... und nur ein paar Minuten Autofahrt vom Stadtzentrum entfernt. Für Luxemburg-City Turismus können wir es nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2015

Gutes Hotel zu einem für Luxemburg sehr guten Preis. Zwar etwas außerhalb aber mit dem Auto trotzdem schnell in der Stadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer großzügig und sauber. Frühstück gut aber Ambiente im Restaurant mäßig. Trotzdem absolut empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2015
Danke für diesen sehr guten Kommentar. Wir werden glücklich sein, Sie während einer nächsten Reise in Luxemburg zu empfangen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luxemburg angesehen:
0.4 km entfernt
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
Nr. 10 von 56 in Luxemburg
4.0 von 5 Sternen 859 Bewertungen
2.7 km entfernt
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
Nr. 2 von 56 in Luxemburg
4.5 von 5 Sternen 844 Bewertungen
4.5 km entfernt
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.6 km entfernt
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
1.8 km entfernt
Hotel D'Coque
Hotel D'Coque
Nr. 25 von 56 in Luxemburg
4.0 von 5 Sternen 42 Bewertungen
2.2 km entfernt
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
Nr. 4 von 56 in Luxemburg
4.5 von 5 Sternen 616 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Alvisse Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alvisse Parc Hotel

Anschrift: 120 Route d'Echternach, Luxemburg 1453, Luxemburg
Telefonnummer:
Lage: Luxemburg > Distrikt Luxemburg > Luxemburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Luxemburg
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 142 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alvisse Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Expedia, Fastbooking, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Weg, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alvisse Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alvisse Parc Luxemburg
Alvisse Parc Hotel Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Alvisse Parc Luxembourg City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alvisse Parc Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.