Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Wochenende” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alvisse Parc Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Alvisse Parc Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alvisse Parc Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   120 Route d'Echternach, Luxemburg 1453, Luxemburg   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 54 Hotels in Luxemburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Wochenende”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2015

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sauber und groß.

Waren sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich und Auch mit der Hotelbar, im Gegensatz zum Frühstückssall, da gibt es einen Sternabzug, denn da haben wir uns gar nicht wohl gefühlt, wir kamen uns vor als seien wir in einer großen Expohalle, wir mögen es lieber kleinlich und gemütlicher.

Ansonsten tolles Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Wir bedanken uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen sehr guten Kommentar zu schreiben. Unser Hotel empfängt auch Konferenzen oder Seminare. Ich verstehe Sie aber unser Restaurant und der Saal von Frühstück sind angepasst. Wir hoffen, Sie sehr bald im hotel alvisse Park wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

314 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    53
    119
    77
    39
    26
Bewertungen für
32
100
9
116
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Camberg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2015

Es gab` wirklich überhaupt nichts auszusetzen...und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! :-) Allerdings möchte ich an dieser Stelle die Bewertung von Riwi32 korrigieren: Schlechte öffentliche Verkehrsanbindung?! Die Bushaltestelle ist wirklich DIREKT VOR DER TÜR...an dieser Fahren 3 verschiedene Linien ab und es sind ca. 10 Minuten ins Stadtzentrum :-) Abgelegen? Ja wenn ich direkt im Stadtzentrum wohnen möchte, muss ich eben auch im Stadtzentrum buchen! Das Hotel ist unter anderem für Grossveranstaltungen, Kongresse u.ä. für bis zu 1500 Personen konzipiert. Das geht in der direkten City gar nicht!

Zimmertipp: Zimmer im Erdgeschoss anfragen...diese sind nämlich auf direktem Weg zum Pool :-) Allerdings nichts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations publiques von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Wir bedanken uns bei Ihnen, diesen guten Kommentar zu unserem Hotel geschrieben zu haben, das sich in einem großen Park findet. Die Busse fahren genau vor dem Hotel das, was sehr praktisch ist, wenn Sie nicht wünschen, Ihr Auto zu benutzen. Unser Parkplatz von 450 Plätzen ist kostenlos. Wir werden begeistert sein, Sie in unserer Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg in Holstein, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, es gab ein kostenloses Upgrade, weil das gebuchte Zimmer noch nicht frei war. Das Frühstücksbuffett war gut, bot reichlich Auswahl, ein bisschen lästig ist es allerdings, dass man für jede Tasse Kaffee/Tee zum Buffett laufen muss. Da zeigen andere Hotels, die Kannen am Tisch servieren, doch besseren 4-Sterne-Service.
Es liegt nicht zentral, aber entweder mit dem Auto oder dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) sind das Stadtzentrum und die europäischen Einrichtungen gut erreichbar.
Ein Manko war allerdings, dass die Schlüsselkarte nicht richtig funktionierte, auch nach Reklamation und "Reparatur" nicht, das war auch bei anderen Mitreisenden der Fall. Das Öffnen der Tür wurde so zum nervigen Geduldsspiel.
Die Bar ist recht ungemütlich groß, hat eher Bahnhofshallencharakter, aber bequemes Mobiliar.
Ein großes Lob aber für das Personal, jede/r war sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Merci.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Lieber Kunde,
Bedanken wir uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen sehr guten Kommentar zu schreiben. Wir werden begeistert sein, Sie im während Ihres nächsten Aufenthaltes Alvisse Parc Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüβen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, das Zimmer groß und freundlich. Einen Stern Abzug gibt es für die Abgelegenheit und die schlechte öffentliche Anbindung. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Lieber Kunde,
Bedanken wir uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen sehr guten Kommentar zu schreiben. Unser Hotel ist in 5mn der Stadtmitte mit dem Auto. Wir denken, daß er Probleme auf den Beförderungslinien haben sollte.
Wir werden begeistert sein, Sie im während Ihres nächsten Aufenthaltes Alvisse Parc Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014

Habe mich leider über viele positive Bewertungen auf einem Buchungsportal verleiten lassen!
1. die Zimmer mittelmäßig, sollte so auch in jedem 3* Hotel zu finden sein.
2. Sauberkeit im Zimmer auch kein 4* Standard, Haare im Bad, Dreck auf dem Boden! Nicht schlimm, aber eben niemals 4* Wertung.
3. Restaurant absolut nicht zu empfehlen: Essen und Getränke total!!! überteuert, unorganisiert, Essen in jeder Kneipe besser!
Bin mal auf das Frühstück gespannt, das steht noch aus!

Aufenthalt Oktober 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Lieber Kunde, bedanken wir uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen Kommentar zu schreiben. Wir sind vom Inhalt dieser Kommentars sehr überrascht. Wir entschuldigen uns und wir bedauern diese experience Schlechte, weil wir eben das erste Mal diese Tatsachen lesen. Wir haben keine Klage auf unseren Planungen. Wir entschuldigen uns und wir bedauern diese experience Schlechte.Mit freundlichen Grüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Ein echt tolles, super organisiertes Hotel. 4 Sterne die passen. Schwimmen, Wellness, etc. alles drin. Das Frühstück ist relativ einfach aber gut. Die Lange ca. 3,5 km vom Stadtzentrum entfernt, das schafft man aber zu Fuß in ca. 45 min. Sonst via Bus. Station direkt vor dem Hotel. Über's lange Wochenende war das Hotel nahezu voll und dennoch super organisiert. Als, meine Empfehlung. Die Zimmer sind zu vergleichbaren deutschen Standard größer. Ca. 35qm als DZ.

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Wir bedanken uns bei Ihnen für diesen sehr guten unser Hotel betreffenden Kommentar. Bis bald im Alvisse Parc Hotel. Mit freundlichen Grüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxembourg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das 4 Sterne Hotel liegt an der Stadtgrenze in einem Waldgebiet und bietet hervorragende Gratisparkmoeglichkeiten.Bushaltestellen gleich gegenueber vom Hotel gewaehren schnelle Verbindungen zur Hauptstadt.Das Hotel bietet Innen- sowie Aussen Swimming Pool,SPA Service,Fitnessraum,Kegelbahn, Diskothek, zahlreiche Konferenzraeume usw.
Die Schlafzimmer sind komfortabel und exzellent ausgestattet.Dasselbe gilt fuer den Toiletten-und Badbereich.
Das Restaurant bietet nebst einem kompletten Fruehstuecksbuffett zu allen Mahlzeiten hervorragende Speisen fuer alle Geschmaecke

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alvisse Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alvisse Parc Hotel

Anschrift: 120 Route d'Echternach, Luxemburg 1453, Luxemburg
Telefonnummer:
Lage: Luxemburg > Distrikt Luxemburg > Luxemburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Luxemburg
Nr. 14 der Luxushotels in Luxemburg
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alvisse Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Fastbooking, Odigeo, Odigeo und Budget Places als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alvisse Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alvisse Parc Luxemburg
Alvisse Parc Hotel Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Alvisse Parc Luxembourg City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alvisse Parc Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.